ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

План Али

Настройки текста
Школа -Добрый день, ребята все пришли?-спросил учитель. -Да, все здесь, Миссис Бьюсте,- сказал Макс. -Отлично, тогда пройдёмся по прошлым параграфам...-сказал учитель. -Как жили фараоны?-спросил учитель. -Плохо, судя по тому, что они жили в пирамидах, где люди обёрнуты туалетной бумагой, и у которых даже моды нет... Уж не говоря про мозги...-сказала Хлоя. -О, Хлоя, твои родственники...-сказала Маринет, и в классе прошёл смех. -Тихо, класс! - сказал учитель, и все замолчали -Так, Хлоя, раз ты знаешь параграф, то выйди к доске и расскажи нам... -Нет, выходить к доске - это не в моём вкусе...- сказала Хлоя. -Да у тебя вообще вкуса нет...-сказали вместе Аля и Маринет и дали друг другу пять кулочками. -Чтобы вы... -разозлилась Хлоя. Так прошёл первый урок, но ещё не вечер. Как говорят, второй урок (Математика) был ужас для учителя: -Тихо, Класс!!! Класс!!! Тише!!!! Класс!!!! Ух... - пытался успокоить учитель свой класс. -Я могу помочь, если вы не против...-сказала Маринет, подошла к учителю, взяла мел и подошла к доске. И как потрёт по доске мелком, что мурашки тысячами пошли по кожи у всего класса (ну хотя бы успокоились). -Спасибо, Маринет. Так, класс, сейчас будем работать над решениями многозначных в уме, первыми будет Аля Сезер. -Отлично... - капельки злости были в этом тоне. Прошёл и этот урок, все пошли в столовую и взяли себе что-нибудь вкусненькое. Маринет взяла макароны с сыром и села рядом с Алей и Нино. К этим троим подсел Эдриан. Все ели и разговаривали: -Аля, нашла что-нибудь новенькое про Супер героев?-спросил Нино. -Да не, я только и ищу всякие там о них информации - ответила Аля, смотря на Маринет. -Ну, так вы готовы к концерту в воскресенье?-спросил Эдриан. -Ну типа того. - ответила Маринет. -Всегда готов! - ответил Нино. -Готова. - ответила Аля -А может сходим завтра к Маринет? Я слышала, что её родители будут готовить торт из 10 слоёв, так что это на всю ночь. - сказала Аля, смотря на Маринет и ожидая её реакцию, что к ней придёт Эдриан. -Да, я не против - сказал Эдриан. -И я тоже не против - сказал Нино. -Чтобы завтра в 4 часа у Маринет - сказала Аля и посмотрела на подругу. Маринет даже уткнулась лицом в макароны. Слава Богу, что только Аля это заметила и подняла подругу. А у той... Что-то лицо совсем не доброе. Походу, придётся вместо концерта идти на похороны к Але...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.