ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед концертом

Настройки текста
POV Маринет Вот он, день, который "наладит" мою жизнь. Тьфу ты, какое там наладит, скорее испортит!!! Я убиралась в комнате. Убрала фотографии Эдриана Ареста, принесла перекусить для всех, принесла игры и покормила Тикки. Прошло 30 минут. Вот звонят в двери, Маринет бежит, что нечаянно споткнулась и упала. Она поднялась и открыла дверь. В дом зашли её друзья: Аля, Нино, Эдриан и....ХЛОЯ!!! -Аля, а что она тут делает?-спросила Маринет. -Да... Прикопалась к нам...-сказала Аля. НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!! АААААААААА!!!!!!! -Я спокойна...-сказала Маринет и все поднялись наверх. Все сели на пол: -Поиграем в "правду или действие"?-спросила Аля -Да, давайте - сказали все. -Маринет, я первая к тебе: правда, действие? - Аля. -Правда - Маринет. -У тебя есть такой секрет, что даже мне ты не говорила?-Аля -Пф... Есть...- Маринет -Теперь Эдриан. Правда или действие?-Аля -Пожалуй, правда - Эдриан. -Как ты относиться к Хлое? - Аля. -Нормально, мы с ней дружим- Эдриан. - Кто хочет пить? - Нино Все(кроме Эдриана и Хлои) - я! -Ладно, пошли, я лимонада налью -Маринет. Мы спустились вниз, кроме Хлои и Эдриана POV Эдриан -Интересно, что у этой убогой есть... Так-с так-с... - сказала Хлоя и начала рыться в вещах Маринет. Хлоя нашла скетч бук Маринет и стала листать... Не понравилось, но не положит же она его обратно, конечно же кинула в сторону и стала дальше рыться, и нашла она дневник. Он открыт, тьфу ты, трогать не стала, Эдриан отговорил её. После чего она нашла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.