ID работы: 5116181

Любовь Супер Кота

Гет
G
Завершён
18
Kate Karpovich бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хлоя и Эдриан. А так же Тикки и Маринетт

Настройки текста
И увидели они Тикки - квами Ледибаг. Конечно, Тикки не на шутку перепугалась и спряталась за Телевизор. -Это... Это... Это... - не могла ни как произнести полностью Хлоя. -Да... - сказал Эдриан. -Это робоигрушка, у-ииии!!!! Хочу такую-завизжала Хлоя. Хлоя подошла к телевизору, но путь ей загородил Эдриан: -Эдриан, ты чего? - спросила Хлоя. -Может не надо? - сказал Эдриан и посмотрел на свою сумку, где сидел Плагг - Ты ведь не хочешь неприятностей на свою голову? -Ты прав, Эдриан. - Хлоя отошла от телевизора и села на своё место. Эдриан посмотрел на телевизор, а потом на свою сумку. После чего сел на место. Ребята пришли. Конечно, перво-наперво Маринет посмотрела на лежащий на полу скетч бук. Она его подняла, убрала от посторонних глаз и посмотрела на телевизор, она услышала как квами её зовёт. Она подошла к телевизору. POV Маринет Я услышала, как кто-то зовёт меня и он за телевизором. Я подошла и это была Тикки: -Маринет, аааа!!!! Случилось не описуемое!!!!! -Так, что стряслось?-спросила Маринет. -(взох) Эдриан и Хлоя видели меня...-произнесла Тикки. -Так, поговорим потом, а сейчас давай в сумку - сказала Маринет спокойно, хотя в душе бушевало всё. Тикки залезла в сумку, и Маринет присоединилась ко всем. -Так, теперь Маринет спрашивает у всех-сказала Аля. -Хм... Нино, правда или действие?-спросила Маринет. -ПРАВДА!!! - крикнул тот. -А кричать-то зачем???-спросила Маринет. -Просто захотелось...-ответил Нино -Так, Аля... -Эй, а Нино?-спросила Аля. -Я Нино уже спросила. Я же спросила: "кричать-то зачем" он мне ответил, а это считается - засмеялась Маринет. -Ух... Правда. - ответила Аля -Любишь ли ты Нино? - спросила Маринет с капелькой подлости. -Маринет!!! - кинула подушку. Все засмеялись и начали драться подушками. После драки ребята перекусили и решили погулять. Странно, конечно, было веселиться с Хлоей и слышать её нытьё во время драки подушками, что её причёска испорчена, но было весело её как следует подубасить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.