ID работы: 5116219

Племя

Слэш
NC-17
Завершён
2965
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2965 Нравится 72 Отзывы 845 В сборник Скачать

4. Цель поставлена.

Настройки текста
Пов. Савелия - Все хорошо? - поинтересовалась Лаана, видя мой безумный взгляд, устремленный на ее спутника. - Да. Все отлично, - счастливо заявил я. Я решил любым способом добиться любви. Вернуть всегда сложнее, чем начать сначала. Сперва следовало поухаживать. Когда я первый раз принес травнице кроликов, она растерялась. Путаясь в словах, она заявила, что это знак ухаживания. Пришлось извиняться, пояснять, что это благодарность за помощь, а не ухаживания. Сейчас было решено воспользоваться знанием. Из сумки я достал птицу, приготовленную с травами, и сладкий корень. Я неуверенно протянул все это мужчине. - Вот. Тебе. Он ошарашенно вытаращился на меня. Я усиленно протягивал: мне было необходимо, чтобы он взял. Чтобы понял. - Я же говорила: пища – знак ухаживания, - попыталась одернуть меня Лаана. - Я помню, - кивнул я, чуть ли не в руки суя еду. Мужчина, может, и отказался бы, но его живот просительно заквакал. Он покраснел и принял подношения. - Ешь, - попросил я. Мужчина, неуверенно глядя на меня, откусил. Удивление большими буквами проступило у него на лице. - Вкусно? - полюбопытствовал я. Тот кивнул, все еще с непониманием глядя на меня. - Чем тебя порадовать? Что принести? - коверкая слова, поинтересовался я. - Савелий, он взрослый мужчина. Он не будет младшим. Ему будет тяжело, - влезла Лаана. Тут меня осенило. Может быть, он живет с женщиной или другим мужчиной. Представив себе такое, чуть не расплакался. С трудом беря себя в руки, поинтересовался: - Ты один? Живешь с кем-то? А сам со страхом принялся ждать ответа. - Я не смогу накормить. Негодный, - мрачно ответил он, убирая оставшуюся часть еды в сумку. - Значит, буду за тобой ухаживать, - облегченно выдохнув, объявил я. Он только пожал плечами, не говоря ни да, ни нет. - Так что принести? - повторно спросил я. - Принеси любое животное к вечернему костру, - влезла Лаана. - А ему? - мотнул я головой в сторону любимого. - Приготовят, дадут тебе – поделишься, - кратко пояснила она. Поняв, что от меня требуется, еще часик потренировался в языке, постоянно любуясь мужчиной, и направился на охоту. Итогом охоты стало какое-то парнокопытное с витыми рогами. Я замер на краю деревни, не зная куда нести тушку. Мои проблемы разрешила Лаана, появившись с какой-то девушкой. - Это Мира. Она покажет, где положить, - объявила она. - Шкуру обработают и отдадут. Я понятливо кивнул и направился, куда послали. До вечернего общего ужина я осматривался. Быт был, на мой взгляд, необычным. Человеку, привыкшему к тому, что все продается в магазинах, было странно видеть, как перетирают зерно, выделывают шкуры. Я оглядывался, но никуда не лез. Меня рассматривали с не меньшим любопытством. Кто-то застенчиво улыбался, еще не определившись со своим отношением к пришельцу. К вечернему костру меня проводила травница и усадила рядом. При дележке из общего котла мне достался приличный кусок вареного мяса. Я сразу принялся оглядываться. Лекс сидел в отдельной группе. Им самым последним подали котел. Бедолагам достались обрезки и кости. Я поморщился и уверенно направился к Алексею. На меня смотрели с недоумением. Девушки и некоторые парни призывно улыбались. Идиоты! Мне нужен только Лекс. Я протянул ему кусок мяса, который был выделен мне. - Ешь, - потребовал я. Я только сейчас рассмотрел, что выглядит он слегка изможденным. Видать, недоедает. Следует это исправить. Как я помню из наблюдения, костёр с общим котлом проходит раз в четыре дня. В остальное время каждый питается у себя. Значит, теперь я позабочусь о его здоровье. Как забавно перевернулась ситуация. Раньше он заботился обо мне – теперь наоборот. Главное: вновь увидеть любовь в направленном на меня взгляде. На мое счастье, мужчина в этот раз без возражений принял подношение. Я только улыбался, глядя с каким аппетитом тот ест. - А ты? - сообразил, наконец, он. Подумав секунду, присел рядом и, придерживая его руку, откусил небольшой кусочек. Для проформы. У меня в пещере еда есть. Народ вокруг зашушукался. - Остальное ешь сам, - попросил я. Он, с замешательством поглядывая на меня, принялся доедать. "Откормлю и позабочусь, потому что он – мой", - пришла уверенная мысль. Весь вечер пришлось знакомиться с племенем. Я делал это, стараясь не выпускать мужчину из поля зрения. На костре обсуждали нужды деревни. Разбирались конфликты, предъявлялись претензии. А затемно достали барабаны, ну или что-то похожее на них и устроили танцы. Я первый раз наблюдал это действие вблизи, раньше только из укрытия на горе. Было зрелищно. Извивающиеся в свете отблесков костра тела вызывали восхищение. Принять участие постеснялся. Да и Алекс не танцевал, вероятнее всего, из-за хромоты. Мне лично было пофиг, чего там у него повреждено. Главное, чтобы член стоял! Об остальном готов заботиться лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.