ID работы: 5116219

Племя

Слэш
NC-17
Завершён
2965
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2965 Нравится 72 Отзывы 845 В сборник Скачать

6. Мы семья

Настройки текста
Пов. Савелия Мне нравилось жить рядом с Лексом. Не трудно, когда знаешь многие привычки. Как это ни странно, но даже этот Алекс все делал по-прежнему. Ненавязчивая опека, властные команды. Правда, в последнем он себя постоянно одергивал. Я ухмылялся и выполнял. Меня как-то очень заинтересовало, как они выделывают шкуры. - Ты же знаешь закон? - переспросил меня любимый в ответ на мой вопрос. - Какой именно? - не понял я. - Мокрое дело только в указанном месте. - А! Писать только там. И при чем это? - Потом шкуры замачивают, - пожал плечами Лекс. Я побледнел и покосился на мех: - Все? - Кажется, да. Или они мягкие не будут. Потом чем-то пересыпают или палками мнут. Техника обработки полностью известна лишь женщинам. Среди них там знания передаются. Я тяжело вздохнул и напомнив себе, что здесь нет современных средств, смирился. Главное – мягко, пушисто и не пахнет. Выяснив, что скоро зима, озаботился всем необходимым. Нужен был медведь. Почесал голову, отправился на его поиски. Жертва нашлась довольно далеко. Но я мальчик немаленький, справлюсь. Можно еще Лекса подключить. Пусть себя проявит, а то он явно очень переживает свое увечье. Задумано, сделано! Предупредив драгоценную половинку и указав, где меня дожидаться, отправился на охоту. Местное племя выходило на медведя с кольями; заманивают в специальную яму. Я такой фигнёй маяться не стал. Я хищник, выращенный кошками! Брать буду хитростью. - И где ты бегаешь, мой новый половичок? - промурлыкал я, изучая следы. Медведь нашелся недалеко на одной из полян. Я, подобравшись с подветренной стороны, резко прыгнул и вогнал зверю в глаз заостренную длинную кость. Затем взмыл обратно на ветку. Все заняло считанные секунды. Зверь заревел и попытался вытащить мешающий предмет, чем вогнал его еще глубже. Махина, покачиваясь, двинулась в лес. Мне было лень его потом ловить – пришлось проявлять чудеса изворотливости. Прокатившись чуть ли не под брюхом медведя, подрезал сухожилия на задних лапах и вернулся обратно на дерево. Оставалось дождаться, когда он истечет кровью или сдохнет от повреждения мозга. Зверюшка мучилась несколько часов, прежде чем "откинуть копыта". Я убеждал себя, что терпение окупится красивой цельной шкурой. Дождавшись окончательных конвульсий, на всякий случай перерезал тому горло. - Вот и жир. Надо будет ещё травки набрать, и получится замечательная замена смазки. Поскорей бы уж Лекс созрел, а то спермотоксикоз замучает, - бурчал я, занимаясь громадной тушкой. До места прибывания моего драгоценного пришлось этого монстра тащить волоком одному. Рисковать жизнью любимого возле раненого хищника, я не собирался. - Лекс, - позвал я, когда ветер донес родной запах. - Иди сюда. Мужчина появился через несколько минут. Первым делом он принялся осматривать меня на наличие повреждений. - Да цел я, цел. Не паникуй, - бормотал я, даже не стараясь оттолкнуть. - Я должен убедиться, - ворчал он. Не обнаружив повреждений, любимый успокоился. Вдвоем волочь тушку было проще. Но все равно к деревне добрались лишь к вечеру. - Это невероятно, - пробормотала Лаана. - Нам ведь шкуру и жира дадут? - прагматично уточнил я. - Конечно! Все ваше, - ответила травница. От восторженных глаз, направленных на меня, стало страшно. Вдруг изнасилуют. Прятаться пошёл за спину Лекса. Окружающие остыли под его мрачным взглядом. - Идите отдыхайте, охотники. Об остальном мы позаботимся, - сжалилась надо мной Лаана. Облегченно выдохнув, утянул Лекса домой. Отдых начинался с гигиены. Ученые утверждали, что древние люди не мылись. Местное племя полностью опровергало такое заявление. Каждый вечер в специальную бадейку наливалась вода с травами и мягкой шкуркой обтиралось тело. Я завороженно следил за этим действием, сам мылся отдельно, не позволяя подглядывать. Боялся сорваться. После наблюдения за мужчиной бегал дрочить, чтобы не смущать таким явным желанием. Сегодня он этого не позволил. - Долго ты еще будешь тянуть и капать слюной на мое тело? - решительно и немного агрессивно поинтересовался он. - Что тянуть? - включил блондинку я. - Ты взял меня мужем, а с нуждой справляешься в одиночку – это неправильно. Или ты меня не хочешь? - Лапа, меня очень возбуждает твоя волосатая задница. Но, как правило, я предпочитаю пассивную роль, - нехотя признался я. Мужчина вытаращился на меня, переваривая услышанное. Когда до него дошло, он улыбнулся. Кажется, я разом разрешил все его сомнения и неуверенность. - Так чего мы тянем? Я с восторженным воплем прыгнул на любимого и наконец сделал, то о чем так долго мечтал – впился в его губы поцелуем. Меня подхватили под попу и понесли к ложу. - Стоп! - нехотя заявил я. Мужчина замер и вопросительно уставился на меня. - Дай мне пару минут себя в порядок привести. И жир найди. Тот понял меня правильно и отпустил обтираться. А затем был секс. Это было слегка больно и безумно сладко. Такое можно испытать только рядом с любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.