ID работы: 5116219

Племя

Слэш
NC-17
Завершён
2965
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2965 Нравится 72 Отзывы 845 В сборник Скачать

7. Поворот судьбы.

Настройки текста
Пов. Лекса Когда мы приволокли медведя, я испугался. Испугался взглядов, направленных на моего Савелия. Вдруг он решит уйти. После столь явных достижений никто не откажет. А он сам захочет? На мое счастье, его окружающие не заинтересовали. Но тянуть больше не следовало. Если я и дальше, как дурак, буду застывать от каждого его прикосновения, то его точно уведут. Все разрешилось положительно. - Я предпочитаю пассивную роль, - сознался он. Подхватив зверя, потянул к ложу. Тот, правда, вывернулся и отпросился мыться. Я дождался его, растянувшись на шкурах. Мне понравилось касаться слегка загрубевшей кожи, покрытой ровным загаром, обводить языком напряженные мышцы. Я обласкал все доступные участки, не рискуя прикоснуться к самому сокровенному. Было страшно сделать что-нибудь не так. Старики не раз рассказывали, как правильно подготовить партнера, чтобы не было больно. Я это запомнил, но мне всё равно было страшно. Он подпустил меня к себе, доверился. Нежный, ласковый, мой. - Прости, Лекс, но мы так еще долго провозимся, - возмущенно пробормотал Савелий и толкнул меня на спину. Стало немного обидно. Неужели он передумал и решил сам меня взять? Савелий удивил меня в очередной раз. Подцепив жир из баночки, которую сам же и принес, заведя руку за спину, принялся себя готовить. Быстрая растяжка, которую мне не было видно, только движение руки туда-обратно. Перед глазами стояло только возбуждённое лицо мужчины с закушенной губой. - Все! Больше не могу ждать, - прохрипел он. Затем парень черпанул еще немного смеси, размазывая ее по моему члену и направив его в себя, медленно опустился. - Ах..М.м Стоны срывались с его губ, когда он принялся двигаться вверх-вниз, выбрав удобный для себя ритм. Я позволил себе опустить руки на его бедра, заставляя прижиматься чуть резче и глубже. Надолго нас не хватило. Меня в мой первый раз с кем-то, и его, замученного ожиданием. Савелий громко застонал и выплеснулся мне на грудь и живот. Внутри он сжался настолько сильно, что я не смог больше терпеть и кончил за ним следом. - Уф, кайф, - выдал он, отдышавшись. Затем провокационно улыбнулся. - Вот теперь можно и долго, нежно, не спеша. Как тебе нравится. Поняв, что будет продолжение, я подмял парня под себя. Тот только радостно рассмеялся. Мне было позволено медленно и со вкусом ласкать чужое тело. Немного стесняясь, я облизал стоящий колом член. Услышал стон, решился на большее. Вновь облизнув, взял его в рот. Савелий прогнулся в спине и громко вскрикнул. - Лекс... возьми... - через несколько минут принялся упрашивать он. Я, переместившись, навис над ним. - Лекс, - шало улыбнулся он, обвивая меня руками и ногами. А затем добавил что-то на незнакомом языке. Немного смущаясь, скользнул в растянутую и сочащуюся моей спермой дырочку. Мне понравилось сводить его с ума. Чувствовать полную власть над хищником. После самых восхитительных в моей жизни ощущений пришлось нехотя вставать и приводить тело в порядок. Хищник был мягкий, нежный и оттраханный до состояния тряпочки. Он только вяло переворачивался, когда я его обтирал. - Спи, - мурлыкнул он, обнимая меня, когда я вернулся. Чмокнув его в макушку и притянув поближе, погрузился в сон. Теперь мы стали настоящей парой. Горящие глаза, еле заметные прикосновения и нежные улыбки друг для друга. Многие разочарованно скрипели зубами, видя такое отношение. Счастье переполняло меня. Наступление холодов я встретил в радужном ожидании. Можно будет закрыться и не выходить из дома, уделив все свое время супругу. Кашель начался неожиданно. Травки, выданные травницей, не помогали. Начался жар и слабость. Иногда я проваливался в бред. Савелий всегда был рядом. Открывая глаза, я натыкался на расстроенную мордашку. - Алексей, пожалуйста, не умирай. Не бросай меня снова. Я больше такое не переживу, - услышал я как-то ночью плач зверя. "Я не тот, кого он зовёт. Ему нужен другой. Все отдам, чтобы он был счастлив", - вяло подумал я, проваливаясь в черноту. В вязкой темноте послышался стук капель. "Дождь?.. Водопад?" - изумился я Меня тянуло на звук, и я не стал сопротивляться. Оказался я в небольшой пещере, освещенной костром, за ее пределами шел дождь. У костра сидел человек в странной одежде. - Привет, - обратился он ко мне - Здрасте, - тихо ответил я, делая шаг вперёд. Человек наклонился подбросить дров, и я увидел себя. - Ты посланец бездны? - с ужасом поинтересовался я - Пф! Нет, конечно. Я – это ты другого мира, - с усмешкой ответил он. - Зачем ты здесь? - спросил я, заставляя себя приблизиться. - Я так же, как и ты, хочу, чтобы он был счастлив. До меня дошло. - Это тебя он зовет и ищет во мне? - Да. - Тогда... Тогда ты можешь занять мое тело, - решился я. - Я – это ты. Мы можем только стать одним. Мои знания плюс твои. И одна безумная любовь. - Нам следует проснуться, а то он плачет, - обратился я к нему. Второе "я" встало и протянуло мне руку. - Идем. Он нас ждет. Я послушно вложил свою. Серебристый свет окутал нас, и звуки вокруг поменялись. - Нет, Лаана! Он выживет, - кричал Савелий. - Он уже три дня не приходит в себя, - настаивала женщина. - Я дождусь! - упрямо настаивал тот. Пришлось подать голос, чтобы разрешить этот спор. - Сава, - прохрипел я. - Лекс, - обрадовался он. - Пить, - все, что мог выдать я пересохшими губами. Моих губ коснулась кружка с каким-то отваром. - Он жив, пошел на поправку и мне по-прежнему не нужна чужая помощь, - вежливо послал он травницу. Та, не став спорить, удалилась. Я же, попив, почувствовал слабость. - Я посплю, - оповестил я Савелия. - Хорошо. Главное, выздоравливай. Я улыбнулся и уснул. Когда проснусь, может быть и признаюсь, что теперь знаю, что он говорит. Самую замечательную фразу во всех мирах: "Я люблю тебя больше всего на свете".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.