ID работы: 5116219

Племя

Слэш
NC-17
Завершён
2965
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2965 Нравится 72 Отзывы 845 В сборник Скачать

8. Как заслужить прощение

Настройки текста
Пов. Савелия Алекс был Алексом. Он немного отличался от того, что я помнил, но все равно – это был он. Я был счастлив, наслаждаясь каждой минутой, проведенной рядом. Когда зима вступила в свои права, мой счастливый мир пошатнулся. Лекс заболел. Сперва это был кашель, потом начался жар. Лекс слег. Я, как заботливая мамочка, ухаживал за ним. Обтирал влажное тело, заставлял пить, выносил миску, которую приспособил под горшок. Лаана выдала травы. - Заваривай и заставляй пить, - велела она. Я так и поступал, но улучшений не наблюдалось. А потом Лекс перестал приходить в себя, провалившись в горячку. Я тихо плакал и умолял не бросать меня. Было страшно даже думать, что он не очнется. - Я ничего не могу сделать, - расстраивала меня Лаана. - Он может не проснуться. - Он проснется, - как безумный, твердил я. Лаана начала опасаться уже за меня. За те две недели, что болел Лекс, я похудел. На лице ледяными искрами горели глаза. Я с безумным отчаяньем боролся за жизнь любимого, не подпуская никого помочь. - Тебе надо отдохнуть. Ты сгоришь вместе с ним, - беспокоилась травница. - Пусть сгорю. Но буду твердо знать, что сделал все, что мог,- шипел в ответ я. Даже спать было страшно. Вдруг открою глаза, а он не дышит. Лекс боролся вместе со мной. И когда надежда на нормальный исход покинула травницу, он открыл глаза. - Сава, - позвал он меня. Больше меня ничего не интересовало. Я видел любимые глаза, в которых горело желание жить. Алекс пошел на поправку. Его характер после болезни претерпел изменения. Он стал таким, как был в прошлом мире. Полностью твердым и уверенным в себе. Это настораживало. - Лекс, Лекс, ты простил меня? - поинтересовался я, когда он полностью поправился. Я чувствовал, что он изменился. Слишком многое стало от прежнего. Поэтому рискнул спросить. - А есть чего прощать? - изумился мужчина. - Я прошу прощения за прошлое. Ты ведь вернулся и все помнишь, - уверенно заявил я. - С чего ты взял? - ушел в несознанку он. - Местный Лекс называл меня зверем или полным именем. Только ты зовешь Савой, - буркнул я последний аргумент. - В наблюдательности тебе нельзя отказать, - согласился со мной он. Я с безумной надеждой уставился на него. Неужели... - Да, я все вспомнил. Простить тебя я тоже простил. Надеюсь, больше не подведешь? - Больше никогда, - пообещал счастливый я. - Лучше язычком докажи. А то что-то ты меня давно минетом не баловал, - с усмешкой протянул любимый. - А как тебя баловать, если ты от минета шарахался, - проворчал я. - А сейчас хочу, - потребовал мужчина. Я устроился между его ног и, развязав штаны, достал вялый член. Мужчина откинулся на шкуры, поощрительно поглядывая на меня. Сперва я просто гладил плоть, заставляя ту встать. Это удалось довольно легко. Лекс явно хотел меня. Не спеша пробежавшись языком по всей длине, принялся вылизывать головку. Я ласкал только верхнюю часть, иногда ныряя языком в дырочку. Рукой осторожно мял яички. Именно такой недоминет Алекс и любил. Он прикрыл глаза, наслаждаясь каждой секундой моих прикосновений. Почувствовав, что мужчина скоро кончит, я изменил тактику, принявшись резко погружать член в рот, беря как можно глубже. Лекс глухо застонал и обильно кончил. Я, отстранившись, облизал губы и едва заметно поправил у себя в штанах. Там стояло колом. Лекс же явно настроился меня наказать, потому дрочить я не рискнул. - Раздевайся, - приказал он, отдышавшись. Я с предвкушением подчинился. Обнажившись, замер напротив мужчины. - Ласкай себя, - приказал он, - член не трогай. Под горячим взглядом делать такое было приятно. Я мял соски, гладил тело. Поставив ногу так, чтобы было видно, погружал в себя пальцы. - Умница, - хрипловато протянул он. - А скажи-ка мне, как наказывают непослушных мальчиков? - Их шлепают? - выдохнул я. - Правильно! - оскалился Лекс. - Прошу в коленно-локтевую. Я встал, как он велел. В наказания мы еще никогда не играли. Только полунамеками. Лекс всегда был нежен. Но это заводило, а сейчас необычная игра сводила с ума. Ладонь с громким шлепком опустилась на полупопие. - Будь хорошим мальчиком и повторяй, - велел Лекс. - Я никогда не предам. Я буду верным. Супруг у меня может быть только один. За каждым предложением следовал удар. Обжигающе-возбуждающий. Я повторял, наслаждаясь происходящим. - Не забывай эти слова, - прошептал Алексей, наклоняясь к самому уху, а затем вошел в меня. Крик наслаждения, перемешанный с болью, сорвался с моих губ. Дав привыкнуть, мужчина принялся двигаться быстрыми размеренными толчками. Сокрушительный оргазм увел меня в бессознанку. Пришел в себя я на груди любимого. Он терпеливо ждал, когда я очнусь, поглаживая по спине. - Алекс, я люблю тебя, - тихо произнес я, - обещаю, такое больше не повторится. - Верю, малыш. Я тоже тебя люблю. И не важно, в каком мире мы смогли быть счастливы. Я с улыбкой устроился на груди у мужчины. А жизнь-то замечательная штука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.