ID работы: 5116342

Париж, герои и Злобный Автор

Гет
G
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Философские аспекты курицы-гриль и немного о Мольке.

Настройки текста
Примечания:
      — Слу-ушай, а эти… акумонтезированные, они часто город терроризируют? — спросила я, намеренно коверкая слово.       — Акуманизированные! — поправила Маринетт. — Довольно часто. Этот злодей, Бражник, все никак не успокоится.       — А откуда ты так много знаешь обо всем этом? — спросила я, заинтересованно повернув голову.       На лице у Мари мгновенно появилось выражение в духе «Вот вы и попались, Штирлиц!». Нет, правда, как она до сих пор ухитряется не спалиться с таким-то лицом. У нее же на лбу написано: «Только бы никто не узнал, что я Ледибаг…»!«Лина хотела сделать фейспалм, но поняла, что это вызовет подозрение.» Эх, что-то прет меня сегодня на Штирлица. А я ведь даже фильм не видела!       — Эмм… Мне Аля рассказала! Она ведет Ледиблог, там все про Ледибаг! — выпалила Маринетт.       — Девочки, о чем вы там болтаете? — поинтересовалась учитель, облокачиваясь на стол.       — Конечно же о… — Е-мое, что это за предмет?!       — Ну? — поторопила меня учительница.       — О предмете. — ответила я, сделав ангельские глазки. Не зря ведь у себя я — отличница.       — И что вы конкретно обсуждаете? Может поделитесь?       — Философские аспекты курицы-гриль и история возникновения брейк-данса. — ляпнула я.       Класс замер. И тут до меня дошло, что я только что скрыто прорекламировала французам один русский ютуб-канал. А еще то, что я сейчас умру. Долго и мучительно.       — К директору! — скомандовала учительница.       — За что?       — За то что болтаете на уроке и издеваетесь над учителем. — непреклонно повторила она.       Я встала и понуро потащила свое бренное тело к двери класса, собираясь свалить, ибо нефиг мне еще и в мультсериале к директору ходить! В последний момент меня остановил голос учителя:       — Философия и история — это хорошо. Но я преподаю французский язык!

***

      Я тащилась по коридору, обреченно опустив голову, но как только отошла от класса шагов на десять кинулась бежать со всей силы. Вы что, правда подумали, что я попрусь к директору? Нет, уж, спасибо, мне объяснительных и в своей школе хватает. Так, о чем это я? Ага. Я выяснила, что первый сезон закончился буквально несколько дней назад. Следовательно, я в еще не показанном втором сезоне. Так, что я там из спойлеров помню? Коллекционер! То есть Габриэль Агрест! То есть Бражник! Ну е-мое, нафига ему столько личностей-то?       Если все пойдет по плану, то скоро должен появиться Коллекционер. Блин, я увижу как Леди и Котик победят злодея! Вживую! Офигеть! Ну, все, теперь пока не досмотрю эту версию сезона, никуда отсюда не денусь! Кстати, это может сработать как проверка. Если появится Коллекционер… Габриэль… да ну его нафиг, короче Молька, то я правда попала во вселенную мультика. А если нет… то я, скорее всего, попаду в милый домик с добрыми дядями санитарами, которые оденут на меня стильную смирительную рубашечку и накормят вкусными таблеточками. Так, все, фантазия, стоп!       Я вышла из школы и направилась в сторону Эйфелевой башни. Обожаю Францию и конкретно Париж. Ну не могла же я попасть в свою любимую страну и не посмотреть достопримечательности.

***

      — Куда она пропала? Надо ее найти, она же здесь ничего не знает! — сокрушалась Маринетт.       — Может, еще у директора? — поинтересовалась Алья.       — Нет, ее там нет! Куда она могла пойти?       Из класса выбежали Роуз и Джулека.       — Вы еще не знаете? — переводя дух осведомилась бывшая Принцесса Ароматов.       — Чего не знаем?       — Опять какой-то злодей появился! Коллекционер, кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.