ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Я вхожу в класс. Первым уроком у меня химия. Вроде ничего необычного, но сегодня я весь день не видела Стайлза. Да, я волнуюсь за него, он небезразличен мне. Стайлз несколько раз спасал мою жизнь, я должна за него волноваться. - Как вы все знаете, через 3 дня у нас будет бал в честь юбилея этого замечательного лагеря. Мы не успеваем написать контрольную работу, но вы не волнуйтесь, мы напишем ее после бала,- сказал мистер Робертсон, и сразу же со всех сторон я услышала стоны. Я тоже не очень была рада этой новости. Я вообще ничему не рада в своей жизни. Урок прошел быстро, ничего необычного не случилось. Все как всегда. Я подхожу к шкафчику и замечаю возле него Стайлза и Аманду. - Ты что бросаешь меня?!- кричит девушка, с каждым словом размахивая руками. - Я не бросаю тебя. Нам просто надо отдохнуть.- Стайлз очень серьезен. Он поворачивает голову в мою сторону, я быстро прячусь за ближайший угол. Конечно подслушивать нехорошо, но мне очень хотелось дослушать их разговор. - Это тоже самое. И на бал я тоже иду одна?-На лице девушки безразличие, словно она каждый раз меняет парней, как перчатки. - У тебя куча парней в очереди, выбирай кого хочешь.-Стайлз начинает злится, сжимая кулаки. - Ты еще пожалеешь, что бросил меня.- Блондинка разворачивается и уходить. А я стою в углу, ликуя над своей маленькой победой. Я с самого начала хотела пойти на бал вместе со Стайлзом, но у него была девушка. Я выхожу из-за угла, но Эллисон возникает из ниоткуда. - Лидия, выручай,- жалобно говорит подруга. - Что случилось? - В общем, ты должна станцевать на балу. У нас должен был быть совместный номер, но Аманда почему-то отказалась. А в твоем досье сказано, что ты ходила в танцевальную школу. Я, танцевать? Я даже прическу нормальную никогда не могу себе сделать, а тут танцевать при всех надо. - Я ходила в танцевальную школу 6 лет назад. Ты думаешь у меня получится? - У нас есть тренер. Он покажет тебе все движения.-Эллисон почти стояла на коленях. - Ладно. Я согласна. Что танцевать надо? Девушка радостно захлопала в ладоши, как маленький ребенок. На лице появились ямочки, которые делали ее еще красивее. - Это сложно объяснить. Моя прабабушка открыла этот лагерь, она поклонялась богу земли. И каждый год Гея-богиня земли- выбирала девушку для этого танца. - Т.е. ты думаешь, что я соглашусь танцевать с булыжниками? Или с чем там у вас исполняют танец? - Тебе просто надо прислушаться к стихии, найти подходящее платье и все. - Эллисон, я-банши, а не ведьма стихийница. - Хотя бы попробуй,- снова умоляла меня подруга. - Хорошо. Когда приходить и куда? - Сегодня вечером. Самый верхний этаж, увидишь табличку Спортзал, мы будем ждать там тебя. *** Весь вечер я готовилась к этим танцам, повторяла движения, даже несколько раз получилось сесть на шпагат. Время 21:00, значит мне пора на мое новое "хобби". Я решила надеть зеленое платье, балетки и распустила волосы. Надеюсь мои "движения" помогут мне в этом танце. Я поднялась на четвертый этаж. Спортивный зал. Когда я зашла в зал, мое сердце забилось чаще, щеки покрылись румянцем. Я хотела уже развернуться и уйти, как вдруг услышала: - Эй, Лидия, ты как раз во время,- крикнул Стайлз. Только не говорите, что он мой партнер. - Хорошо выглядишь.- Он выставил руку вперед, приглашая меня на танец. - Нет. На это я точно не соглашалась. Лучше покажи мне движения, которые я должна повторить.- Парень ухмыльнулся и сказал: - Разве Эллисон не сказала тебе? - Не сказала что? - Ну, ты должна прислушаться к стихии и исполнить эти движения сама. Что? Да вы издеваетесь? Я соглашаюсь на простой танец, а не ритуал с каким-то придурком. - Я на это не соглашалась. Давай ты возьмешь Эллисон вместо меня?- Я развернулась и уже хотела уйти, но Стайлз схватил меня за запястье. - Лидия, мне нужно чтобы Ты станцевала со мной.- Я начала колебаться, вроде бы я не хотела, но я хотела побыть наедине со Стайлзом и узнать его получше. - Ладно. Что нужно делать?-Я все-таки согласилась, я не могла отказать. А еще мне самой хотелось посмотреть на Это. Стайлз взял в руки телефон. Я обратила внимание на внешний вид парня. Черная майка и спортивные черные штаны. Стайлз включил какую-то спокойную музыку. - А теперь ты должна сесть в позу лотоса,- дал указания парень. Это точно какой-то ритуал, но я решила не придираться и просто сделала, как он и сказал. - А теперь закрой глаза и сосредоточься на звуках, которые окружают тебя.- Стайлз сделал музыку громче. - Зачем это делать? Мы же сюда пришли танцевать.- Я до сих пор не понимала все эти действия. - Просто сделай это.- Я закрыла глаза и прислушалась к звукам. Музыка. Шум листвы. Что-то пищит. Запах разных химикатов. Не понимая, я открываю глаза и вижу больничную палату. Я осмотрелась вокруг. Белые стены, капельница, Я. Быстро вскочив, я подбежала к самой себе, но меня снова что-то не пускало. Почему я не помню этого? Потом я услышала разговор. - Натали, ты что не понимаешь, что она могла погибнуть?!- парень кричит. - Я все понимаю. Ты должен был за ней следить, а не брать с собой на задание!- Женщина тоже срывается на крик. Натали-моя мама. Что она тут делает? - Я хотел посвятить ее в другую жизнь. К который принадлежит она. - Ты достаточно сделал для нас. Я просто прошу, защищать ее, если еще раз такое повторится ты будешь отстранен от своего задания. Мне придется стереть ей память, она не должна ничего помнить. - Но вы же понимаете кто она? Ее пытаются убить!- Парень снова кричал. - Я все сказала.- Женщина вышла из палаты. А парень стоял возле моего тела.- Прости. Мне придется это сделать.- Незнакомец закатил рукав и на его руке я увидела птицу. Тату в виде птицы. Я не могла разглядеть лицо парня, к тому же он надел капюшон, словно знал, что я стою здесь. Незнакомец взял меня за руку. Странно, но я почувствовала это прикосновение. Тату словно заискрилось, комната наполнилась ярким светом. - Лидия?- Стайлз тряс меня за плечи. Перед глазами все расплывалось, я медленно привстала. - Что случилось?- спросила я, потирая затылок. Мне показалась, что я обо что-то ударилась. - Ты снова потеряла сознание,- пояснил он мне. - Снова? - Я хотел сказать, что ты просто потеряла сознание. Мне показалось, что он что-то не договаривает. Я схватилась за голову, боль была такая, словно меня ударили по голове битой. - Лидия, мне надо узнать, что ты видела.- Парень взял меня за руки и сравнялся со мной, присев на корточки. - Я не знаю. Это так сложно объяснить.- Я начала нервничать. Почему я это увидела? Что случилось в тот день? - Лидия...- Стайлза прервал стук в дверь, но он продолжил: - У какого здания больше всего историй?- Что, о чем он вообще? В зал вошла девушка, с которой мы столкнулись в библиотеке. - Лидия, давай порепетируем завтра в то же самое время. Мне надо отойти.- Стайлз помог мне встать и дойти до двери. Когда я вышла за дверь, то услышала пару слов, которые сказала та девушка. - Нашел очередную игрушку?- Дверь захлопнулась перед моим лицом. Значит он использует меня? Все, что случилось в медпункте, было для него всего лишь развлечением? Мне было больно. Он использовал меня, а я доверилась ему. Какая же я все-таки дура. Я быстро вытерла подступившие слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.