ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
У какого здания больше всего историй? Этот вопрос или загадка куртился в голове целый день. А еще мне было интересно, кто эта девушка, которая столкнулась со мной в библиотеке и пришла вчера в спортивный зал. Я подошла к шкафчику и заметила торчащую бумажку. Аккуратно открыв дверцу, я взяла в руки бумажку и развернула ее. " Открыть свои тайны Любому готова. Но ты от неё Не услышишь и слова." Почему все время загадки? Почему нельзя дать ответы? - Привет!- Эллисон бросилась ко мне в объятья. Я крепко обняла ее, почувствовав аромат ее духов. Закрыв глаза, я наслаждалась моментом, проведенным с Элли. Она стала значить для меня больше, чем подруга. Наверное, как сестра. Я очень благодарна ей за все те дни, проведенные с ней. - Ну, рассказывай, что вчера делали?- спросила подруга. - Элли, что могло произойти в спортивном зале, где мы готовились? - За несколько минут может многое произойти. - Он мне не симпатичен, к тому же у него есть другая. - Откуда ты знаешь?- Нас прервал Стайлз, который подошел к соседнему шкафчику.- Ладно, поговорим позже.- Эллисон обняла меня на прощание и пошла на урок. - Так ты придешь сегодня на тренировку?- спросил Стайлз, когда я уже хотела уходить. - А у меня есть выбор? - Да. Он у тебя был, но ты почему-то согласилась на танец со мной. - Интересно почему же? Он ухмылнулся и сазал: - Может я тебе нравлюсь? - Ты? Конечно же нет. И еще на всякий случай, я скажу три самых заветных слова, когда буду захлебываться собственной кровью, а этого никогда не случится.- Прозвенел звонок и я быстро пошла на урок. Я была рада, что смогла его отшить. Да, я вру сама себе. Он мне симпатичен и даже очень, я надеялась, что у нас с ним может что-то получится, но он-козел. День прошел быстро. Эллисон освободила меня от последних уроков, хорошо все-таки иметь такую подругу. Но девушка освободила меня не для того, чтобы я прогуливала, а для дополнительных тренировок, ведь бал уже завтра, а мы даже не смогли толком обсудить движения. Я вхожу в спортивный зал, но не застаю там никого. Я решила подождать Стайлза, ведь у нас должна быть тренировка и ее нельзя пропускать. Через 15 минут в зал входит Стайлз. - Прости, я немного опоздал.- Парень бросает свою сумку и включает музыку на телефоне.- Давай сначала ты покажешь, что умеешь.- Песня мне показалась знакомой.Это же моя любимая песня True Colors. Стайлз встает в нужную позу. - А разве ты не должен оценивать мои движения?- спросила я, вставая в ту же самую позицию. - Мне тоже надо размяться. Я поднимаю одну руку вверх, потом вторую. Отставляю правую ногу в сторону. Я полностью отдалась музыке. Она в моих ушах, она заменяет мне воздух. Я чувствую ее, я слилась с ней воедино. Благодаря музыке я могла делать многое. Я вытворялв такие вещи, которые еще никто не видел, кроме моей сестры. Почувствовав прикосновение чьих-то рук, я открыла глаза, которые все время были закрыты. Стайлз взял меня за руку, нежно обнял за талию и привлек к себе. Я положила руку на его плечо. - Ты очень сексуально танцуешь.- Он закружил меня. Хорошо, что сегодня я надела майку и черные обтягивающие штаны. Он аккуратно наклоняет мое тело назад. Я чувствую, как его рука дерижит меня за талию. Стайлз приблизился к моим губам. В эту же секунду я почуствовала прикосновение его губ. Сладкий манящий запах ударил в ноздри. Я ответила на поцелуй, но потом сразу же оттолкнула его от себя. - Что случилось?- спросил он, явно не понимая моих действий. - Нам надо тренироваться. Просто хотела напомнить, что у нас не так уж и много времени.- Я поцеловала его? Господи, я запуталась сама в себе. Он просто использует меня, а я помогаю ему, делая то, чего хочу на самом деле. Вдруг я слышу звук сирены, она орет на все здание. - Что это?- спрашиваю я. - Что-то случилось. Что-то ужасное. - Ну, спасибо, теперь мне все понятно. - Нам нужно уходить отсюда. Бери свои вещи. Я быстро хватаю самое нужное и подхожу к Стайлзу. Мы вышли из зала и к нам сразу же подбежала Эллисон. - Стайлз, уводи Лидию отсюда. Вам надо уходить в безопасное место,- дала указания девушка. Стайлз сразу же схватил меня за руку. - Эллисон, что происходит?- спросила я, надеясь, что хоть кто-то сможет мне все объяснить. - Кто-то убил нескольких учеников. И этот кто-то еще находится здесь. Вам надо уходить отсюда, живо. " И этот кто-то ищет меня"- пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.