ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 (часть 2)

Настройки текста
Я уже почти собрала все вещи. В моем рюкзаке было много не нужного, ну если не считать блокнота с рисунками. Я очень любила рисовать, это отвлекало меня, давало некое представление о жизни. Посмотрев на часы,я беру рюкзак и выхожу из комнаты. Там меня ждет Стив. - А где Эллисон? Она должна была прийти попрощаться со мной.-Я оглядываюсь вокруг, пытаясь найти подругу, но таковой не оказывается. - Она сказала, что у нее важные переговоры. Она не сможет прийти.- Стив подходит ко мне и берет за руку.- Все хорошо. Мы же уезжаем на день. - Да, ты прав,-соглашаюсь я. Стив берет у меня рюкзак, и мы идем к его машине. Мы выходим из здания. Погода сегодня очень плохая, но так как я еду к своей маме, надо быть леди, поэтому я надела белое платье. Я посмотрела на небо, что-то мне не нравилось в нем. Оно было серое и пустое, словно чья-та жизнь. Я продолжаю смотреть на небо, но тут меня отвлекает Стив: - Лидия, если хочешь посмотреть на небо, то мы можем заехать по пути в планетарий. - Нет. Просто очень странно.- Я снова смотрю на небо, но там уже ни одной тучки. Что за...? Я вижу, как Стив удаляется. Я быстро бегу за ним. Увидев машину, я даже не удивилась. У Стива богатая семья так, что Джип они могут позволить своему сыну. Парень открывает багажник, забрасывая сумки. Я сажусь на пассажирское сиденье, держа в руках блокнот с рисунками. - Что, будешь рисовать всю дорогу?-спрашивает Стив, садясь за руль. - А тебе не нравится эта идея?-Я начинаю невольно улыбаться. - Почему? Мне нравится все, что ты делаешь. За исключением, когда спишь. Ты обслюнявила мою подушку.- Парень смеется, а я за ним. - Неправда. Это ты сделал. - А у тебя есть доказательства? - А у тебя?- Я сажусь и сразу же пристегиваюсь. - Ну это можно проверить.- Стив берет и поворачивает мое лицо, и я смотрю прямо ему в глаза. Он аккуратно проводит пальцем по моей губе. Мой взгляд все также на его глазах. Они такие голубые, такие искренние. Парень приближается и целует меня. Я отвечаю, закрывая глаза. Мне так хорошо с ним, но что-то не хватает. Что-то здесь не клеится. Стив прерывает поцелуй, все еще смотря на мои губы. Во рту снова тот горький вкус. Что он значит? - Теперь, я знаю, что это ты обслюнявила мою подушку.- Мы смеемся несколько минут, но потом Стив отъезжает от лагеря. Мы все дальше и дальше удаляемся от моего дома. От нашего дома. Я открываю блокнот и начинаю что-то рисовать. Но моя память не запоминает этот рисунок. Он похож на узор. Это птица. Та же птица, что и на руке Стайлза. Через несколько секунд я погружаюсь в темноту. Я заснула. Я открываю глаза и вижу себя снова. Я в клубе, и я пьяна. Мною полностью овладел алкоголь. Я танцую, каждый раз снимая с себя какую-либо вещь. Но почему в этом воспоминании нет Стайлза? И вот когда на мне осталось только нижнее белье. Я не останавливаюсь, но мой взгляд куда-то смотрит. Я оборачиваюсь, чтобы увидеть, кто же это. Но впереди стоит мужик-скала. Очень странный мужик-скала. Я медленно спускаюсь со сцены, подходя к амбалу. Тот стоит не подвижно, словно знал, что я подойду. Я начинаю кружиться вокруг него, словно он шест, а я умелая стриптизерша. От самой себя мне стало противно. Я что-то шепчу ему на ухо, и он кивает. Через секунду я беру свою одежду, и мы выходим на улицу. Когда мы вышли на улицу, то я уже была одета. Да, и с какого хрена я хожу во всем черном? Мы вышли на задний двор бара. Амбал подходит ко мне и начинает целовать, но я никак не реагирую, только держу что-то в руке. - Ты очень красивая. Откуда ты и как тебя зовут?-Парень продолжает меня целовать, опускаясь ниже. - Ох, Я-Лидия Мартин. И я-банши.- Амбал отпрыгивает в сторону, словно от горячего утюга. Из моей руки падает хлыст. Господи, я точно вступила в какую-то секту. Я делаю резкий рывок и хлыст делает свое дело. Он сбивает амбала с ног, и тот падает на землю. В следующую секунду я достаю кинжал и подхожу к нему, прикладывая оружие к шее. - Где Кира?-спрашиваю я. - Ты хочешь знать, где она? Так давай сразимся и тогда я выдам тебе все.- Амбал отбивает у меня клинок, также задевая меня по лицу. Я отлетаю в сторону, но чтобы не удариться, мир торможу каблуками. - Это были мои любимые туфли.- Правой ногой я бью парня по руке, а левой отбиваю свой клинок. Схватив его, я перепрыгиваю через амбала, в воздухе делая кувырок. - Ты хорошо подготовлена, но не так как я.- Амбал смотрит на меня уже черными глазами. - Ох, ты сильно заблуждаешься.- Я достаю пистолет, отбрасывая клинок в сторону. - Ты думаешь, что какой-то пистолет победит меня!-Амбал смеется и сдирает с себя шкуру. Тоже чудовище, что и убило Стайлза. - Не волнуйся, для демонов у меня есть кое-что другое.- Я делаю первый выстрел, так уверено, словно готовилась к этому долгие годы. Демон сворачивается пополам. - Серебро,-говорю я, делая еще один выстрел. Все ближе и ближе подходя к жертве, я пинаю ногой амбала, чтобы он упал на землю. Я вижу, что что-то шепчу. Кажется, я считаю, сколько пуль у меня осталось. - А теперь отвечай на вопрос:где Кира?-Я склоняюсь над монстром, прислоняя пистолет к его виску. - Ты же не хочешь знать, где она, так ведь? Ты хочешь отомстить за Стайлза. Она же убила его?- Амбал глотает воздух, чтобы произнести хоть слово. - Ты ничего не понимаешь!-Я кричу, готовясь, нажать на курок. Настоящая я ничего не понимаю. Значит, Стайлз уже умирал раньше. - Я расскажу тебе все, но тогда, ты отпустишь меня.-Я понимаю, что демон заговаривает мне зубы. Из моих глаз полились слезы, я просто кивнула.- Тарамы не могу воскрешаться, но только не твой. Кира и Стайлз договорились о кое-чем. За это он должен сделать для нее очень многое и, чтобы не забыть это, она сделала ему тату в виде птицы. Тату не дает ему умереть, оно делает его бессмертным. Он никогда не умрет, пока не закончит все, что сказала ему Кира.- Демон снова превращается в человека. А я стою в шоке и ничего не могу понять. - На что они заключили сделку?-спрашиваю я, сильнее сжимая пистолет. - Они договорились на твою жизнь. Ты-баланс между добром и злом. Когда она проделывала сделку, еще не знала, кто ты такая. Но теперь, каждый жаждет твоей смерти. Кира убьет тебя, но сделает это так, чтобы Стайлз не заподозрил, что это она.- Я опускаю пистолет. Оружие выпадает из моей руки. Дальше я вижу темноту и слышу голос. Стайлз. - Лидия, послушай, ты не должна доверять Стиву. Он-предатель.- Я вижу, как парень выходит из темноты. - Почему, я должна верить тебе? Ты врал мне всю жизнь! Почему, ты ничего не говорил о себе?! - Лидия, у тарамов есть проклятье. Если человек знает о них уже больше 18 лет, то тот обречен. Я не хотел, чтобы ты забывала обо мне. Если бы я рассказал, ты бы уже была мертва. Когда ты узнала обо всем сама, то стала свободной. У нас снова есть связь. - У нас нет связи! Ты врешь, ты все время лгал!-Я перехожу на крик, пытаясь проснуться, чтобы не видеть этот кошмар. - Лидия, твоя мама и я стерли тебе память. Она будет постепенно возвращаться, но нужно время. Ты знаешь, кто твой враг, и сейчас ты сидишь рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.