ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 (часть 3)

Настройки текста
- Нет. Мой враг-стоит передо мной.- Я закрываю глаза и чувствую, как по щекам текут слезы.Стайлз подходит ко мне в плотную, убирая прядь моих волос и заправляя его мне за ухо. - Ты все знаешь. Найди это в своей памяти.- Я закрываю глаза и ,снова как файлы открываю каждое воспоминание. Перед глазами проносится моя смерть, но она не одна. Их множество. Последняя смерть, выстрел из лука. В мое сердце влетела стрела. Я открываю глаза и вижу, что стою в лесу. Мое тело, я его не чувствую. Оборачиваясь, я вижу, как Стив подходит ко мне с арбалетом. Сзади меня стоит Стайлз. - Ты не сделаешь этого. Ты не убьешь его,-говорю я, закрывая парня своим телом. - Он не нужен мне. Мне нужна ты.- Стив стреляет в Стайлза, попадая ему в плечо. Парень падает на колени, по его руке струится алая кровь. - Стайлз!-Я подбегаю к нему. - Лидия, в стреле яд. Не трогай его, просто беги.-Стайлз держится за плечо, быстро дыша. - Я не оставлю тебя. - Как это мило. Но мне нужно убить тебя, а не смотреть романтический фильм.- Стив нацеливается на меня. Я разворачиваюсь, чтобы достать клинок, но стрела настолько быстрая, что влетает мне прямо в сердце. - Лидия!-Стайлз вырывает стрелу из плеча и начинает двигаться ко мне. Я начинаю дышать чаще, чувствуя горький вкус во рту, что и при поцелуе со Стивом. Это был яд, он отравлял меня, каждый раз при поцелуе. Я вынимаю стрелу, но ничего не чувствую. Мною овладел шок и страх. Страх никогда не увидеть Стайлза. Мое тело падает на землю, но Стайлз ловит меня. Все происходит так медленно, я могу разглядеть каждую деталь. - Кира, будет довольна мною, но не тобой, Стайлз.-Стив бросает арбалет на землю и исчезает. - Лидия...-начинает Стайлз. - Ты терял меня много раз. Я не боюсь смерти, я боюсь не увидеть тебя.-Я начинаю улыбаться, чувствуя, как по телу распространяется эта дрянь. Стайлз целует меня и через секунду, я закрываю глаза. Меня нет. Я снова слышу голос из темноты и он твердит: - Проснись и тогда увидишь своего истинного врага.-Я быстро открываю глаза и вижу перед собой Стива, но я не могу пошевелиться. В страхе, я оглядываюсь. Он связал меня. Мои руки были связаны на спине, ногами я тоже не могла пошевелить, а вот рот был заклеен скотчем. Я начинаю дергаться, тем самым привлекая внимание парня. - Отлично, ты уже обо всем знаешь. Значит, мне не придется тратить на тебя свое время,-говорит Стив, сворачивая на обочину. Я начинаю мычать и дергаться. "Какая я же ты сволочь, Стив!"-пытаюсь сказать я, но у меня ничего не выходит. - Все хорошо. Кира просто хочет увидеть тебя, а потом может и убьет. Кто ее знает, правда?-Стив вылезает из авто, подходит ко мне и вынимает из машины. Ну как вынимает, я падаю на землю. Ударяясь коленкой о землю, я начинаю кричать. Кажется я ее вывихнула. Я смотрю на Стива. Некоторые подумают, что в моих глазах печаль, разочарование и страх, но нет в них много злости. Я хочу освободиться от этих веревок и, как следует надрать ему зад. - Бедная, беззащитная Лидия. Никто же тебе не поможет. Твой тарам не появится, его отстранили. А хочешь скажу, кто это сделал?-Я начинаю кричать и рыпаться. Стив приближается ко мне.-Ты сделала это, когда перешла на мою сторону. Ты разрушила вашу с ним связь, он не узнает, что ты здесь.-Стив ударяет меня по лицу, и я падаю на холодную, как снег землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.