ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь из-за боли в правой ноге. Пытаясь встать, я начинаю кричать из-за острого покалывания в области ноги. Я ее точно вывихнула. - Рад, что ты проснулась. Ну,как тебе поездочка?-спрашивает Стив, подходя и поднимая меня на ноги, как какой-то мешок с картошкой, но я сразу же кричу от боли. - Черт. Вот надо было вывихнуть тебе ногу в самый неподходящий момент?- Стив останавливается, осматривая вывих.-Ладно, в багажнике у меня есть какая-то деревяшка. Сделаем тебе что-то наподобие гипса, но через час пойдем навестим Киру.- Стив берет меня на руки, но я начинаю дергаться.- Лидия, ты можешь положительно реагировать на помощь других? Если хочешь, то ты можешь сама дойти до машины, но я не уверен, что у тебя это получится.- Я перестаю дергаться, понимая, что это бессмысленно. Парень достает ключи от машины из правого кармана джинс и открывает пассажирское сиденье. Я смотрю в лобовое стекло,так хочется закрыть глаза, открыть и понять, что это был страшный сон. Парень захлопывает багажник и направляется в мою сторону. - У меня есть какая-та доска,но мы можем обойтись без этого, если ты согласишься на исцеление.-Парень облокачивается о машину, нависая надо мной. Я просто отворачиваюсь в сторону, не желая отвечать ему. Стив вздыхает, присаживаясь на корточки, парень начинает развязывать мне ноги, а потом и руки. Я сдираю скотч со своего рта. Быстро дыша, я смотрю на дальнейшие действия парня. - Так ты согласна на исцеления? Не бойся, я ничего тебе не сделаю, ты нужна Кире живой.-Стив достает что-то наподобие камня, которым меня пытались усыпить Элли и Стайлз. - Так ты тоже тарам?-осторожно спрашиваю я. - Да.-Выражения лица парня изменилось на грустное и потерянное. Стив прикладывает камень к моей ноге и начинает говорить на латинском. Конечно, я ничего не поняла, так как парень говорил шепотом. Я начинаю чувствовать покалывание в правой ноге, а потом и во всем теле. Моя боль куда-то ушла, я облегченно вздыхаю. - Тебе надо восстановиться после процедуры, переночуем в машине,-говорит Стив, убирая камень в бардачок машины. При его действиях, я словно ошпаренная подпрыгиваю. - Ясно. Ты будешь спать на задних сиденьях, а я как-нибудь умещусь на водительском.-Стив уже хочет захлопнуть дверь, но я останавливаю его. - Зачем ты это делаешь?-спрашиваю я. - Делаю что? - Помогаешь мне. Зачем? - Не хочу, чтобы еще пострадали люди. Мне этого достаточно. - Ты же тарам, почему страдают люди, ты же должен защищать их, так ведь? -Меня лишили этой возможности, подставив под угрозу дорогих мне людей. Я знаю, что ты обвиняешь меня. Знаю, что я натворил много дел. Но разве ты бы не умерла, спасая любимых людей?-Я молчу, прокручивая в голове все сказанное Стивом. А ведь он прав, я бы тоже начала убивать, чтобы спасти мою семью. Многие думают, что они не способны на это, но это совсем не так. Ты продашь душу дьяволу, но спасешь дорогих тебе людей. Мне кажется, я понимаю, почему Стив поступил так. - Кира убила твою семью?-спрашиваю я. - Можно и так сказать. Мой отец всегда был храбрым тарамом, про него писали в разных книгах, было множество легенд, я гордился им. Отец был для меня авторитетом, но Кира убила его, показывая на что способна. Сначала я не перешел на ее сторону, даже когда погибла мама. Может быть я даже убил бы Киру сам,но моя мать пила и все время устраивала драки. Но когда под угрозой была моя сестра, которую я бы никогда не дал в обиду, вот тогда поменялось мое мнение. Каждый раз во сне ко мне приходила Изабель-моя младшая сестренка-она рассказывала, как ее пытают, заставляли приходить ко мне во сны. У меня не осталось выбора.-Стив смотрел опустошенным взглядом на меня. - Кира заставила тебя убить меня,-закончила я. - Она не хотела, чтобы я убивал тебя. Она хотела помучить Стайлза, ей нравилось, когда другие страдали. Я не хотел убивать тебя, но мне пришлось, я очень сожалею об этом.-Стив еще минуты две стоял и смотрел в пустоту. Встряхнув головой, парень сказал: - Так, ладно, зря я тебе это рассказал. Все равно тебе не жаль меня и мою семью. - Стив, послушай, я обещаю, что мы спасем твою сестру. - Лидия, это просто пустые слова. Только я могу спасти ее, поэтому мне придется отвести тебя к Кире.-Стив захлопывает дверь и направляется к багажнику. Парень достает покрывало и один плед. - Ночью будет холодно, поэтому ты можешь взять плед.-Я киваю. Стив отдает мне теплое, махровое одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.