ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Я лежу и смотрю в потолок Джипа. Я так много думаю о том, что сказал Стив. Я не знаю почему, но я хотела ему помочь. Я волновалась за Стайлза, от него не было никаких новостей. Я приподнимаюсь, чтобы найти фляжку, которую я видела у Стива в машине. Алкоголь должен был помочь расслабиться мне. Я тянусь за бутылкой, но Стив хватает меня за запястье. - Не слишком рано для выпивки?-спрашивает он. - Никогда не рано попробовать то, что ты хочешь. - Ты переживаешь из-за Стайлза?-спрашивает Стив. - Да. Я бы очень хотела узнать, что происходит с ним сейчас. - Конечно, я не хочу открывать все секреты, но Стайлз в безопасности.-Я просто киваю ему в знак согласия. Хотелось бы верить. -Лидия, быстро вернись на свое место,-дает мне указания Стив, доставая клинок. Я делаю то, что сказал парень. Стив выходит из машины, показывая, чтобы я молчала. Когда парень удаляется, я смотрю в тонированное стекло. Я увидела Киру и какого-то демона. Он был очень страшным. Демон был в черных доспехах, в руке был топор. Его дыра в груди говорила о том, что его ранили. - Привет, Стив, как дела?-спрашивает Кира. - Где Изабель? - Ох, я кажется забыла тебе кое-что показать.-Кира дает команду демону, и через секунду я вижу голову молодой девушки. Они убили сестру Стива. - Зачем ты это сделала?-спрашивает Стив, пытаясь скрыть свои чувства. - Мне стало очень скучно, хотелось развлечений. Под руку попалась твоя сестра, которая не хотела выполнять мои указания.-Кира говорит это с таким равнодушием, что мне хочется прикончить ее прямо здесь. - А где твоя добыча?-спрашивает девушка, смотря на машину. Я быстро прячусь, чтобы Кира не заметила меня. - Ты ее не получишь,-говорит Стив. Я нахожусь в шоке. Неужели какой-то незнакомец пожертвует своей жизнью ради меня? - Это еще почему? - У нас была сделка, которую ты не выполнила. Ты не получишь Лидию.-Стив достает клинок, готовясь напасть на демона и Киру. - Хорошо, но давай спросим у Лидии, хочет ли она идти с нами. Вывести девушку,-снова приказывает Кира демону. Тварь куда-то испаряется и через секунду я вижу его с девушкой. Рыжие волосы, грязное лицо, но даже так я смогла понять, что это моя Сестра-Саманта. Демон приставляет топор к ее горлу. Одно движение, и Сэм может не стать. Я быстро вскакиваю, сбрасывая с себя одеяло, и выскакиваю из машины. Я стою и смотрю на свою сестру. Мое взгляд метается по лукавым лицам Киры и демона. Монстр подносит свой топор к жертве еще ближе. - Стой!-кричу я. Начиная подходить ближе, я пытаюсь хоть как-то подобраться ближе, чтобы спасти Сэм. -Что мне нужно делать, чтобы вы отпустили ее?-спрашиваю я. - Ты пойдешь с нами, тогда ей ничего не будет угрожать. Только ты и больше никто.-Кира бросила взгляд на Стива. - Не слушай ее, Лидия. Ты знаешь, что твоя сестра мертва,-Стив пытаться отговорить меня от этого, назовем это самоубийством. Ведь я знаю, чего хочет Кира. Я смотрю на Саманту. Та вся в крови стоит и ждет моих дальнейших действий. Я осматриваю сестру. Рыжие волосы превратились в черно-серое месиво, руки все в крови, глаза такие безжизненные. - Думай быстрее, ты же знаешь, что у нас не так много времени,-говорит Кира. Что же мне делать? А что если Стив прав, и это не моя сестра? Почему я не помню ни одно воспоминание связанное с ней? Я замечаю движение позади демона, но не подаю вида. - Обещай, если я пойду с тобой, ты не тронешь Сэм, Стива и Стайлза,-говорю я. - Слишком много условий, мне стало скучно. Убить Стива и принести девчонку,-дает указания Кира. Я отхожу назад, смотря, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.