ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18 (часть 1)

Настройки текста
Я отхожу назад, смотря, что будет дальше. Стив закрывает меня, выставляя перед собой клинок. И происходит то, что я не ожидала. Сэм сдирает с себя одежду, а потом и кожу. Перед нами предстает еще один демон, только теперь он с крыльями. Значит, это была не моя сестра. - Ох, черт, это гарпия, я не справлюсь,-говорит Стив. - Это не утешает, знаешь ли?-Я смотрю на Киру и двух демонов. Стив прав ему не справится. - Бежим,-говорю я, внезапно для себя. - Это твой план? - Если хочешь, чтобы тебя прикончили, оставайся.-Парень кивает, убирая клинок. - Думаете сможете далеко убежать?-спрашивает Кира. - Нет, но зато у нас есть план, а у вас?-Я снова замечаю движение, только теперь ближе. Крылатая хрень подлетает к нам, я ложусь на землю, чтобы меня не прикончили, но демон на том не останавливаться, а разворачивается и снова летит в нашу сторону, я замечаю, что сзади меня стоит Кира, которая готовится напасть на меня. Отвлекаясь на девушку, я забываю о гарпии. Кира достает кинжал. Я готовлюсь к удару, хотя знаю, что не смогу защищаться. - Лидия!-крикнул Стив. Я повернулась к нему, тот бросил мне кинжал. Я быстро поймала его. - И что мне с ним делать?-спрашиваю я. - Раньше ты хорошо умела пользоваться им,-отвечает мне Стив. Кира замахивается на меня, но я уворачиваюсь, хотя она задевает меня по руке. Я смотрю на руку, красная струя стекает по запястью. Один из демонов почуял это, повернувшись ко мне, он что-то сказал. Я почувствовала, как моя кровь в прямом смысле кипит. Я выронила кинжал из рук, крича от боли. Заметив еще одну из тварей, которая пыталась меня схватить, я начала подниматься на ноги, но со мной что-то происходило, поэтому это было не так просто. Все двоилось в глазах, я слышала отдаленные голоса и видела гарпию, летящую на меня. Я встаю на ноги, медленно моргая, но это был предательский шаг для меня. Через секунду ко мне подлетает летучая тварь. Я закрываю глаза, чтобы не видеть, что со мной будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.