ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18 (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Вот и все, так должна была закончиться история? Моя история. Я слышу вопли демона, открыв глаза, чтобы увидеть все происходящее. - Стайлз?-тихо произнесла я. Парень насквозь проткнул демона. - С тобой все в порядке?-спросил Стайлз, когда с тварью было покончено. - Да. - Хорошо, давай нам нужно идти. - А как же Стив?-Я развернулась, чтобы увидеть парня. Стив сражался с одним из демонов. - Лидия, он-предатель. Нам не нужна лишняя ноша в нашей жизни,-говорит Стайлз. - Нет, он нам нужен. Стайлз, он спас мою жизнь. Он мог просто сбежать, но он не стал делать этого.-Стайлз стоял и думал, что делать. Я заметила Киру, которая все время стояла в стороне, следя за нашими действиями. Девушка начала что-то говорить, и через минуту вокруг нас появились еще демоны. - Похоже это плохо,-сказала я, вставая за спину Стайлза. - Пока у меня есть план, никто не пострадает. Возьми это, по моему сигналу-бежишь, поняла?-Стайлз протянул мне клинок, крепко сжимая мою руку. - А если я не сделаю этого?-Я не хотела оставлять Стайлза, он многое для меня значил. - Нет, ты сделаешь это, Лидия, поняла? - Да. - Отлично.-Внезапно появились еще демоны. Они окружали Стива и нас со Стайлзом. Похоже мы одни не справимся. - Может у тебя есть другой план?-спрашиваю я у Стайлза. - Нет, но я не дам тебя в обиду.-Парень достал клинок, готовясь нападать. В голове начал всплывать другой более точный и безопасный план. Мой план. Если я сделаю все аккуратно, никто не пострадает. Не долго думая, я режу себе руку, а точнее вену. - Ты совсем больная?!-На меня начинает кричать Стайлз. - У меня есть план. - И он заключается в самоубийстве?! - Нет, у меня правда есть план, просто доверься мне.-Стайлз стоит, не понимая и не воспринимая моих действий. - Эй, тварь, я здесь. Давай, убей меня,-дразню я одного из демона. Я знала, что Кира запретила им трогать меня, но мне и нужно это было. Демона привлекла моя кровь. Я быстро выскакиваю из круга всякой нечисти . - Лидия, ты что хочешь увести их отсюда?-спрашивает Стив. - Другого выхода нет, они разорвут вас быстрее, чем я успею сказать слово. - Стив, пожалуйста, останови ее!-кричит Стайлз. Парень не может выйти, его окружили. Все демоны повернулись ко мне, их манил сладковатый запах крови. Я знала, что у меня нет выбора, придется бежать, чтобы отвести опасность. Я так и сделала. Я бегу по темному лесу, он пугает меня своими красками. Темные оттенки придают этому месту устрашающий вид, я словно бегу по темному коридору, из которого нет выхода, но меня продолжает вести огонек в моей душе-любовь. Любовь к близким, к Стайлзу, дружба-все это помогает мне. Я слышу рычания и вой. Демоны уже близко. Первый из них прыгает на меня, безусловный рефлекс-я уворачиваюсь, нанося демону удар по грудной клетке. Тварь снова прыгает на меня, я распотрашаю ей брюхо. Да, очень жестоко, но мне нужно выжить. Та с визгом падает на землю. Я быстро бегу в направлении реки, звук воды хорошо слышен здесь. Если я приближусь к источнику, запах может сбиться. Они не догонят меня, Стайлз и Стив-спасутся. POV Стайлз. - Лидия!-кричу я, но девушка уже скрывается в темном лесу. Все демоны бросились в погоню за ней, мне срочно нужно что-то сделать. - Куда-то собрался?- Передо мной возникла Кира. Я вынимаю клинок, быстро прислоняя его к горлу жертвы, девушка поднимает руки, показывая тем самым, что сдается. - Где Лидия? - Твоя девушка где-то бегает и ей осталось недолго. Демоны догонят ее.-Я еще сильнее прислоняю клинок к горлу Киры. - Как остановить их? - Я заберу у тебя кое-что, тогда она выживет.-Я киваю и расслабляю хватку.-Я заберу у тебя исцеление, но бессмертие останется с тобой. Ты никогда не умрешь, но не сможешь исцелять других.-Кира начала свой обряд. По телу прошелся ток, я почувствовал его. Через секунду рука начала светиться, как и в тот день, когда я лишился своего лучшего друга. Я стою в темном помещении, склоняясь над трупом Скотта. - Я не хотел, прости,-говорю я тихо, чтобы слышал только мой друг. - Ты убил его!-кричит Кира. - Он-был опасностью для Лидии. Скотт мог нарушить баланс, он и был еще одним балансом.-Из темноты выходит девушка похожая на Лидию, но это не она. Такая же рыжеволосая, такие же зеленые глаза, но она нужна для чего-то другого. - Так вы сговорились и убили его? - Нет, я управляла Стайлзом, но она сам разрешил мне делать это с ним. Скотт-был балансом зла, нам нужно было убить его, чтобы Ты не могла сделать это первая. Хватит претворяться Кира, мы все знаем о тебе.- Рыжеволосая достает клинок и подходит к Кире. - Ты умная, Сэм, но у меня тоже есть козырь в рукаве,-говорит Кира. В эту же секунду я бросаюсь на Сэм, не знаю, что нашло на меня тогда, но как будто мною кто-то управлял. Девушка уворачивается и достает клинок. Все продолжатся очень долго, Кире надоедает это, тогда она дает мне ту команду, которую я не хочу выполнять, но мне надо. - Убей ее,-приказывает темноволосая девушка. - Стайлз, не делай этого, я нужна Лидии так же как и ты,-пытается отговорить меня Сэм, но я не слушаю. Своими разговорами девушка отвлекается, я достаю необычный клинок, которым можно убить даже сильнейшего. Я подхожу к девушке и беру ее за ворот, та пытается вырваться, но у нее ничего не получается. - Защити Лидию, ты сильнее всего этого.-Это были последние слова Сэм, перед тем как я воткнул клинок в ее живот. Я возвращаюсь в реальность. Не могу поверить, но это я убил сестру Лидии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.