ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Я слышу звук воды, бьющуейся о скалы и разбивающейся, словно несколько миллионов кусочков стекла. Легкие жжет, я больше не могу бежать, но я не могу останавливаться, демоны догонят меня. Вдруг я услышала хруст веток, они смогли найти меня. Я быстро прячусь за ближайшее дерево, увидев большую палку, я тихо подобрала ее. У меня больше нет сил сражаться, поэтому буду обороняться. Это-мой выход. В последнее время мне приходится выживать самой и это очень тяжело, мне кажется я не выдержу, жизнь так потрепала меня. Я услышала еще один хруст, но он был очень близко. Секунда, мое сердце бешено стучит, дыхание сбивается. Вряд ли я смогу отбиться от демона палкой, но стоит попробовать. Я еще крепче сжала палку, чувствуя, что уже не в силах прятаться, я выскочила на демона и ударила его. - Ты больная, больно же?!-закричал Стайлз. - Стайлз?-Я выронила палку, на лице появилась странная улыбка, я прыгнула в объятья к парню. - С тобой все нормально?-Стайлз крепче обнял меня. Парень аккуратно отпустил меня на землю. - Все в порядке, когда ты рядом,-говорю я, взяв парня за руку. Стайлз подходит ближе, ловя мой взгляд на себе. Через секунду парень впивается в мои губы, так жадно и дерзко, но он делает это так,чтобы мне не было больно. Я словно чувствую все его эмоции, словно окунулась в них. Страх, боль, радость, привязанность. Я отвечаю Стайлзу на поцелуй. Не хочу, чтобы это заканчивалось, хочу, чтобы все вернулось в привычное русло, и нам не приходилось бегать от своей судьбы, мы бы сами ее строили. Парень отрывается от меня, но все еще смотрит мне в глаза. - Где Стив?-спрашиваю я, не замечая второго приятеля, или нет. Я пока не решила, кто Стив на самом деле для меня? Друг или враг? - Убирает следы после нашей разборки. Не волнуйся, он скоро придет. Главное-ты в порядке.-Я улыбнулась, но на самом деле я пыталась скрывать, всю свою слабость, пыталась держать ее внутри. Может если доберусь до лагеря, мы сбежим со Стайлзом вместе. Да, банально, но я не хочу, чтобы наши жизни всегда были в опасности. - Я уже тут, если так-то и прекращайте целоваться во время важной миссии,-говорит Стив, появляясь из ниоткуда. Я подпрыгнула, но Стайлз успокоил меня, крепче прижав к себе. - Как вы вообще нашли меня и что там произошло, когда я сбежала?-спросила я. - Во-первых, ты поступила очень смело и необдуманно.-Я закатила глаза, нашлись няньки.-Во-вторых, Кира сама ушла, но нам нужно было навести порядок. Стайлз нашел тебя по связи,-сказал Стив, после чего осмотрелся. - Так связь не нарушена?-спросила я у Стайлза. - Нет, просто мне пришлось так сказать, чтобы ты не была уверена в себе и пошла со мной,-ответил Стив вместо Стайлза. - Связь никогда не нарушится, если не провести специальный обряд, но еще и нужно соглашение двух личностей, я надеюсь, что ты не уйдешь от меня?-спросил Стайлз. - Никогда.-Я сильнее прижалась к Стайлзу. С ним так хорошо, он защитит, не понимаю, почему я раньше не верила ему? - Так ладно, пойдем. Кажется, нам в ту торону,-сказал Стив. - Стив, если ты нам помог, это не значит, что мы должны верить тебе. Я до сих пор хочу прикончить тебя, но Лидия-нет. Я знаю, что она права, потому что ты нужен нам, но поверь это скоро случится, если я увижу что-то наподобие предательства или попыток сбежать,-сказал Стайлз, показывая, что у него много связей и он может откопать Стива, убить, а потом опять закопать его. Стив ничего не ответил и пошел вперед, Стайлз пошел за ним, а я была третья. "Не туда. Опасность. Другая сторона. Вода."-твердили голоса. Я резко остановилась, голова трещала, словно я ударилась о стенку. Все закружилось в круговороте, я посмотрела на свои руки, они снова кровоточили. - Стайлз, мне кажется нам нужно в другую сторону,- говорю я, пряча свои руки за спину. Не хочу, чтобы он волновался. - Ты уверена? Лагерь в этой стороне,-говорит Стайлз. - Пожалуйста, мы не должны ходить туда. Там опасно,-пытаюсь отговорить их я. - Ладно, мы пойдем за тобой,-говорит Стив. Стайлз в недоумении смотрит на него. Я разворачиваюсь и иду первая, не забывая прятать руки. Я привлеку демонов, нам нужно к воде. Я знала, что там есть короткий и безопасный путь. Стайлз и Стив отстали, они о чем-то говорили, словно оборотень я все слышала. - Почему ты соглашаешься с ней? Тебе было бы проще сбежать,-утверждает Стайлз. - Я не сбегу. Стайлз, банши не предсказывают опасность, они предсказывают смерть. Я верю Лидии,-отвечает ему Стив и обгоняет его. На моем лице снова появляется невольная улыбка, но через секунду она исчезает. Перед нами стоят два демона. - Лидия, спрячься за мной,-приказывает мне Стайлз. - Ты же знаешь, что мы не справимся. Это самые сильные демоны,-говорит Стив, доставая клинок. - Мы защитим Лидию любым способом.-Я прячусь за Стайлза. Господи, что я делаю? Они же пришли за мной, но я больше не хочу быть жертвой, я хочу наконец-то чувствовать себя нужной. Я знала, что они не смогут их одолеть, и все закончится плохо, но я знала, что делать. Мы были рядом с рекой, я слышала. Если немного пробежать, то я смогу выполнить свою миссию. - Стайлз, стой. Я знаю, что делать. Доверься мне, хорошо?-говорю я, мысленно подбадривая себя, что я все смогу. - Что?! Нет, ты уже набегалась,-отвечает он мне слишком дерзко. Хорошо, раз ты не хочешь играть по моим правилам, то правила научат тебя, что следует слушать Лидию Мартин. Я снова выбегаю вперед, но передо мною появляются еще три демона. Я резко торможу и падаю на землю. Доигралась. - Мне кажется, Лидия права, нам лучше бежать,-говорит Стив. Он быстро подбегает ко мне и помогает встать. Демоны готовятся атаковать. - Нам нужно обойти их, но как?-спрашиваю я. - Когда я работал на Киру, то мне приходилось учиться управлять некоторыми демонами, но я не знаю, смогу ли управлять такими сильными,-говорит Стив. В его руке появляется снова тот камень. Я хватаю его за запястье, смотря в глаза. - Ты уверен, что готов к этому? Мы можем найти другой выход,-говорю я. - Нет другого выхода, они знают твой запах, они найдут тебя,-говорит Стив, смотря на мои запястья. Я быстро прячу руки за спину. Парень выходит вперед, готовясь применить свою силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.