ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Парень выходит вперед, говоря что-то на латинском. Я смогла разобрать некоторое. "Мы красивы, когда падаем" Странное заклинание, но я где-то слышала о таком. Оно может убить тебя, если не справишься. Не знаю почему, но я боялась за Стива, хотела ему хоть как-то помочь. Поднялся сильный ветер, я держала волосы, чтобы разглядеть, что происходит. Моя голова немного закружилась, она раскалывалась из-за голосов в голове. "Беги. Время бежать."-твердили сотни голосов в моей голове. Я хватаю Стайлза за руку, голова все еще кружится. Я пытаюсь найти Стива, он работает над заклинанием, но я не могу уйти без него. - Бегите!-кричит он. Заклинание сработало, но я знала, что у нас есть пять секунд минимум. Я побежала, держа за руку Стайлза. Демоны замерли, словно время остановилось. Большая потери крови давала о себе знать. Голова кружилась, все двоилось, я случайно чуть не врезалась в дерево. Благо, Стайлз успел отдернуть меня. Звук воды становился все ближе и ближе. Я слышала рев демонов, которые не обнаружили свою добычу, они бежали на мой запах крови. Через несколько минут показалось вода, я остановилась прямо на краю обрыва. Стив бежал сзади, поэтому чуть не свалился. - Аккуратней, если неправильно прыгнешь, разобьешься о скалы,-говорит Стайлз, останавливая Стива. - Молодец, ты справился,-говорю я парню. - Спасибо, но что нам делать дальше? Лагерь в другой стороне.-Мы снова услышали рев , они нашли нас слишком быстро. - Теперь нам точно некуда бежать,-говорит Стайлз. В голове всплывает мой план, я надеюсь, что он получится. - Я могу попробовать...-неуверенно сказал я. - Нет, ты не пойдешь на верную смерть. Мы справимся, поняла?-отвечает мне Стайлз. - Или нет,-отвечает Стив, и в нас сразу же летят множество стрел. Стайлз закрывает меня своим телом, и вокруг нас появляется купол, который не пропускает оружие. - Не знала, что демоны умеют стрелять,-говорю я, все еще находясь в шоке. - Это не демоны, а охотники.-Позади тварей стояли молодые охотники и охотницы. Мой взгляд начал метаться, ища знакомое лицо. - Господи, Эллисон!,-кричу я, пытаясь прорваться к девушке, но Стив закрыл дорогу. - Лидия, она под заклинанием, Эллисон не станет слушать тебя.-Я все еще смотрю на девушку. Темные волосы небрежно упали на плечи, черные глаза, я чувствую, что она пытается бороться. - Мы не оставим ее, она моя лучшая подруга,-говорю я, пытаясь придумать план. - Нет, мы не оставим ее, но мы и не сможем взять ее с собой. Эллисон сразу же прикончит нас,-отвечает мне Стив. - Стайлз, ты знаешь ее, она никогда не бросала меня и тебя в беде, помоги ей, пожалуйста.-По моим щекам уже бегут слезы. Парень долго молчал. - Хорошо, мы вернем ее, но потом нам сразу же надо будет направиться в лагерь, на него напали. Прозрачный купол до сих пор был над нами, пока мы придумывали, что делать. Стив и Стайлз что-то обсуждали, а я подошла к самому краю защиты, там же стояла Элли и пыталась убить нас. Я не могла на нее больше смотреть. - Эллисон, я знаю, что ты слышишь меня. Ты нужна нам, вернись.-Мои попытки были бесполезными, девушка разозлилась сильнее. Внезапно я услышала крики Стива. - Лидия, иди сюда помоги мне,-дает указания Стайлз. Я подбегаю к парню и помогаю поднять Стива. - Что случилось?-спросила я. - Похоже Кира хочет немного изменить правила нашей игры, она ослабляет мои силы,-еле-еле отвечает Стив. - Что мы будем делать?-в миллионный раз задала я этот вопрос. - Прости, но нам придется оставить Элли, мы должны прыгнуть в море, только так мы спасемся. Стив не сможет использовать свою магию. Я киваю. С каждой секундой барьер слабеет, каждая секунда приближает нас все ближе и ближе к смерти. Мы подходим к краю скалы. - Готова?-спрашивает меня Стайлз, придерживая Стива. - Да. - Насчет три, поняла? Раз, два...-Через секунду, я чувствую, что земли подо мной нет. Ветер словно подхватил меня и не хотел отпускать. Сердце бешено билось, в голове была только одна мысль "Главное-не разбиться". Всплеск воды. Я чувствую, как вода окутывает меня, словно пытаясь защитить. Я всегда боялась темноты, но такая меня привлекала. Я все еще не всплываю на поверхность, пытаясь насладиться хоть минутой тишины. Но воздух в легких заканчивался, и я всплыла на поверхность. Сердце забилось быстрее, не оттого, что я долго пробыла под водой, а от увиденного. Я находилась в лагере. Но это было уже не наше место, а место хаоса и раздора. Земля под ногами была красная, будто ее разукрасили, но я знала, что это была кровь. Подняв голову, я закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Куча мертвых тел раскинулось передо мной, а повсюду царили демоны. Но не это повергло меня в шок, а то что вдалеке я увидела знакомое тело. Я не хотела верить в увиденное, но это было правдой. Два тела лежали вместе, держась за руки. Это были мы со Стайлзом. - Нет-нет, это всего лишь сон. Я просто долго была под водой. - твердила я себе. "Нет, Лидия, это будущее" - сказали голоса в голове. - Вы лжете! - Я опустилась на землю рядом с телом Стайлза. - Это все неправда. Мне просто это кажется. "Из-за тебя умерли все эти люди и твои друзья" - голоса никак не унимались. - Но Стив... где он? - Я вскочила с холодной земли. "Его убили, как только вы вернулись в лагерь. Не совершай эту ошибку, если хочешь, чтобы он жил." - Но почему они погибли? "Ты и есть причина, Лидия."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.