ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Что чувствует человек внутри себя после предательства? Боль? Злобу? Нет, это не то. Он чувствует пустоту, пожирающую его изнутри с каждой секундой. Внутри меня была пустота, которая высасывала из меня надежду на будущее. Я уже не была такой смелой, я была подавленной. Я сидела рядом с водой, платье все намокло, было холодно, но я не хотела уходить, одни волны успокаивали меня. Я заметила черного ворона, брызнув на него водой, птица отошла. Я сейчас ни о чем не хотела думать. Мои опухшие глаза каждый раз закрывались, так как я устала и уже было поздно. Я заметила Стива, идущего ко мне. Я тоже не доверяю ему, я теперь сама по себе. У меня был план сбежать от всего этого и начать новую жизнь. Когда Стив уснет, я сбегу, потом мне нужно найти лагерь, в нем находятся все мои карточки, я сниму деньги и уеду отсюда. Банально, но идеально. - Как себя чувствуешь?-спросил Стив. - А как бы ты себя чувствовал, узнав, что твой любимый человек, с которым вы были знакомы с раннего детства, убил твою сестру?-Все это время я не отрывала взгляда от черного неба. - Ты не доверяешь мне?-Этот вопрос поставил меня в ступор. Если он обо всем догадается, я не смогу сбежать. - С чего ты взял?-Единственный вопрос, который пришел мне в голову. - Лидия, ты просто не понимаешь, я расскажу тебе все позже. Здесь слишком много ушей для нас двоих. - Потом?! Смотри, к чему привело это "потом"! Моя жизнь, словно состоит из этого слова.-Я не стану его слушать, теперь я сама по себе. - Прости, мне не стояло на тебя кричать, я пойду спать, уже поздно,-сказала я, чтобы снизить свой риск раскрытия моего плана Стивом. - Хорошо, я смог найти немного хвои, чтобы было мягче...-Что сказал Стив потом, я не слышала, мне просто нужно отдохнуть. *** Я сижу на своей кровати в своей комнате, словно никуда не уезжала. Внутри меня все трепещет, не знаю почему. Но когда в комнату заходит Она, моим эмоциям нет предела. Я вскакиваю и бегу к Сэм в объятия, сестра крепко прижимает к себе. - Эй, что случилось, мы же вчера виделись?-Голос, он такой звонкий, по нему я могу понять, что она улыбается. - Я так рада тебя видеть,-говорю я , осматривая Сэм. Черные джинсы, синяя кожаная куртка, волосы небрежно упали на плечи, но даже это придавало ей милый вид. Перед глазами всплывает авария, это тот день, день-когда умерла Сэм. - Что у тебя со Стайлзом?-Сестра садится за туалетный столик и начинает поправлять макияж. - Откуда ты знаешь про нас? - Лидия, тебе 16 лет, ты можешь встречаться с парнями.-Только после этих слов я поняла, что это сон, но я как будто наяву. - У нас с ним все хорошо.-Ну, а что мне еще надо было сказать? Стайлз убил тебя. Мне нужны были подробности о жизни Сэм. - А у тебя как? - Если ты до сих пор злишься на меня из-за того, что я не охотник, а тарам, то это не мои проблемы.-Теперь у меня есть один кусочек пазла. - Почему ты так поступила? - Я не хотела следовать правилам, мы хотели сбежать, поэтому сделаем все этой же ночью. Если хочешь, поехали с нами? - "Мы"-это кто?-спросила я. - Лидия, ты что из другой вселенной? Я изменилась, чтобы защитить тебя и Стива.-Мой живот, словно в узел скрутило. Я выпала из сна, но все еще была в темноте. Это моя пустота, которая начала поглощать меня быстрее. Так значит, Стив и Сэм встречались. Я быстро вскакиваю, ледяной пот стекает с меня ручьем. Дыхание снова сбилось, дышать трудно, меня начало трясти. - Господи, Лидия, что случилось?-Стив тоже вскочил, подбегая ко мне. Когда он притронулся к моей руке, я закричала, как банши. Мой крик выбросил Стива в воду. У меня есть шанс сбежать, но я не могу встать, меня словно парализовало. Через секунду Стив оказывается возле меня весь мокрый. Я снова хочу закричать, но парень хватает меня за запястье. - Лидия, ты можешь привлечь демонов,-говорит Стив. - Да, чтобы они пришли и разорвали тебя на кусочки!-кричу я. По моим щекам побежали слезы. - Лидия, расскажи мне все, я пойму твою ситуацию и помогу тебе.-Стив отпускает мои руки. - Что?! Сможешь вернуть Сэм?! Ты убил ее, а не Стайлз! Ты соврал мне!-Я нервно кричу на него, пытаясь как-то отвлечь внимания, чтобы потом сбежать. - Я не убивал ее,-тихо, но задумчиво ответил он. - Тогда зачем ты подставил Стайлза?-Я тоже решила сильно не кричать, чтобы демоны не нашли нас. - Перед тем, как я перешел на вашу сторону, Кира приказала мне рассказать, что Стайлз убил Сэм, чтобы ты отчаялась и пришла ко мне. Я не стал этого делать, Кира пришла ко мне в тот день, когда ты чуть не утонула. Помнишь, я сказал, что Кира контролирует мои силы? Так вот, она сказала, что если Стайлз расскажет тебе обо всем, тогда Эллисон и ты останетесь живы. А если нет, то Кира убьет всю твою семью и Элли на твоих глазах. - Ты рассказал все Стайлзу, но он не знал, что последствия будут такими,-закончила за него я. - Я пытался спасти несколько жизней за больную правду, прости меня, если сможешь.-Слезы снова навернулись на глаза, только теперь это были слезы радости. - Стайлз убил Сэм?-Это вопрос мучил меня. - Его контролировала Кира, она заставила Стайлза убить ее.-Во мне снова появилась немного надежды, но пустота все равно съедала меня изнутри. - Что мы будем делать?-спросила я. - Мы вернемся в лагерь, демоны напали почти на весь город. - Но как же Стайлз и Эллисон? - Они уже там. У нас был план. После того, как Стайлз расскажет тебе все, он пойдет искать Элли. Стайлз освободит Эллисон от заклинания, они вместе вернуться в лагерь, мы должны будем ждать их там. - Почему ты не сказал мне этого раньше? - Видела ворона? - Да. - Это ручной ворон Киры, он может все рассказать и тогда наш план разрушится. - А где он сейчас? - Если ты о вороне, то я убил его. - А Стайлз и Элли? - Этого я не знаю. Мы должны были связаться, но он не отвечает. Значит, что-то случилось, нам нужно быстрее ехать в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.