ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Ну что там?-спросила я. Я ждала Стива минут десять, парень пытался связать со Стайлзом. - Ничего, он не отвечает. - Нам нужно добраться до машины, но как? - Мы телепортируемся к ней. - Ты издеваешься? - Нет, я много чего умею. - А ты можешь замолчать хоть на секунду и дать мне подумать, что можно сделать более безопасно?-Я начала ходить перед Стивом, продумывая каждую деталь. - Если ты будешь так долго думать, то мы точно ничего не успеем. - Ладно, я выбираю твой план,-не хотя согласилась я. - Отлично. Нам нужно открытое пространство, чтобы мы не слились с чем-нибудь. - То есть ты хочешь сказать, что если твой план не сработает я превращусь в дерево?-Отлично, этого мне еще не хватало. - Такого не случится, у меня есть опыт. Знаешь, я думаю нам нужно зайти в воду, чтобы все вышло. - Нет, я никуда не пойду, давай здесь.-Я скрестила руки на груди. - Лидия, своей магией я приманю демонов, вода собьет запах. - Запах чего? - Крови.-Мои глаза расширились.-Шучу, демоны чувствует запах магии, они смогут быстро нас найти. - А мы точно не превратимся в рыб? - Вода снижает риск превращения в кого-либо. - Хорошо. Я уже согласилась с тобой два раза, ты должен мне. - И что же я должен? - Я подумаю.-На самом деле я хотела узнать про Стива и Сэм, про их жизнь, кем они были друг для друга. Мы подходим к воде, Стив заходит по пояс, поворачиваясь ко мне, парень протягивает руку. - Спасибо, справлюсь сама.-Я наступаю в темную синеву, по коже побежали мурашки, что-то пугало меня в этой морской глади, но и что-то притягивало, было похоже на мою жизнь, такая же на первый взгляд притягательная и безопасная, но когда окунешься в нее, больше не всплывешь. Я вхожу по пояс, также как и Стив. - Готова? Я киваю. Мы ложимся на морскую гладь, погружаясь на дно. Стив что-то шепчет, наверное заклинание, я закрываю глаза. С каждой секундой мы уходим под воду, чем дальше, тем труднее дышать. Стив сказал, что на заклинание нужна минута или две, если все получится, переместимся прямо к машине. Я чувствую, как вода подо мной бурлит, но я продолжаю лежать с закрытыми глазами. Секунда, и мы падаем на асфальт. Я осмелилась открыть глаза, каково было мое удивление, когда я увидела черный Джип. - Мы смогли!-От радости кричу я. Стив похоже тоже не ожидал, что у нас все получится. - Давай, вставай быстрее,-говорит мне Стив. - Машине в двух метрах от нас, куда нам торопиться?-Стив помогает мне встать. - Демон учуяли запах магии, они у нас на хвосте. - Но ты же говорил, что вода отобьет запах? - Кира постаралась. - А почему она не смогла раньше найти нас? - Я не использовал магию. Ладно, давай быстро в машину. - Но дверь закрыта...-Стив подходит к машине и с легкостью открывает ее. - Я случайно забыл закрыть ее. Я подбегаю к пассажирскому сиденью и открываю дверь. Быстро пристегнувшись, я жду Стива, пока тот включит печку и сам пристегнется. - Почему машину никто не взял?-спросила я. - Она находится под защитой, то есть если я захочу, чтобы ее кто-то видел, то ее будут видеть все.-Стив нажал на педаль газа и машина рванула. Я видела только линию горизонта и неизвестность впереди. Леса пропадали, мы были почти у цели. Темные оттенки проносились перед глазами, зеленый лес превратился в смесь грязи и дыма. - Можно задать тебе вопрос?-спросила я, отводя взгляд от черноты, который мне и так хватало. - Да, но тогда я тебе больше ничего не буду должен. - Ты знал Сэм?- Лицо парня изменилось, стало более задумчивым, потерянным. - Да, мы были партнерами по заданиям. - Можешь рассказать немного о ней? - Ну, она была красивой, доброй, всегда приходила на помощь. По сравнению со мной, она была ангелом.-Боже, да у них точно что-то было. - Кем Сэм была для тебя? - Я сам не знаю. Я дышал к ней неравнодушно, Сэм тоже испытывала ко мне чувства. Она не хотела отношений, ведь они могли помешать выполнению миссии. - Ты пытался ее защитить в тот день, так ведь? - Да, но Сэм не умерла в тот день.-Этот ответ поставил меня в некоторый ступор, моя сестра жива? Я нервно упала на сиденье, пытаясь все переварить. - Где Сэм? - Я не знаю, не знаю, жива ли она или нет.-Стив перестал смотреть на дорогу, опустив голову вниз. Зря я все это затеяло, он же тоже человек и у него есть чувства. Я снова смотрю на дорогу, перед нами появляется демон. - Господи, Стив!-кричу я. Парень ловко выворачивает машину, я ударяюсь головой о стекло, дальше темнота и голоса. *** Голоса, они становятся сильнее. Вокруг темнота и больше ничего, неужели я умерла? Вдруг я слышу цоканье каблуков, я оборачиваюсь, но из-за темноты ничего не могу разглядеть. "Иди"-говорят мне голоса. Я медленно и неуверенно иду вперед. По телу бегут мурашки, цоканье становится ближе. - Эй, кто здесь?-решила спросить я. В ответ тишина. Я подхожу еще ближе, протягивая руку. - Простите...-Как только я до кого-то дотрагиваюсь, яркий свет разрушает темноту. Я закрываю глаза, кто-то резко хватает меня за руку. - Лидия, открой глаза.-До боли знакомый голос раздается, словно эхо. - Сэм. Это ты? Это правда ты?-По щекам текут слезы, но я быстро их вытираю. Я всегда знала, что Сэм не любит, когда показывают слабость. - Я тоже рада тебя видеть.-Сестра обнимает меня, запах грязи врезается в ноздри. - Где ты? Скажи, мы спасем тебя. - Нет, это слишком опасно для тебя. Стайлз в опасности и Элли тоже, вы должны спасти их, но не меня. Меня вам не спасти. - Почему? Где ты, скажи, прошу?-Я начинаю реветь, не плакать, а реветь, как маленький ребнок.-Не покидай меня, мне трудно одной. Скажи, где ты? Ты умерла? - Нет, я не мертва, но я и не жива.-У Сэм тоже появляются слезы. - Где ты? - В Аду. Темнота. Маленький просвет, который дает мне шанс выбраться. Почему она в аду? Что с ней случилось? - Лидия, открой глаза,-говорит Стив. Голова начинает трещать, вески сжимаются. Я осторожно приоткрываю глаза. Мы находимся в машине, я лежу на заднем сидении, Стив помогает мне встать. - Что случилось? - Ты ударилась головой. - А что с демоном? - Он исчез, когда мы въехали в город,- пояснил мне Стив. - Мы уже приехали?-спросила я, осматриваясь по сторонам. Мы стояли на обочине, но я знала, что мы почти доехали до лагеря. - Да. Тебе надо немного поспать, ты слишком сильно ударилась головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.