ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Прошло уже где-то часа два, а мы до сих пор едем. До города осталось полчаса минимум. — Если хочешь, я могу сесть за руль, а ты отдохни? -предлагаю я Стиву. Парень уже весь измотался и устал. — Ты умеешь водить? -В голосе Стива я услышала удивление и восхищение. — Папа учил. — Нет, тебе нужно отдохнуть. — Но я не устала. — Ты врешь. — А ты знаешь когда люди врут? -Я приподняла бровь. — Да, Сэм научила. При упоминании этого имени я задумалась и улыбка с моего лица пропала. Я смотрела в одну точку и задавала себе множество вопросов, но знала, что ответ только один-Стив. — Стив? -осторожно спросила я. — Что? — Как ты встретился с Сэм? -Я подняла взгляд на парня, в ожидании того, что тот не захочет отвечать на мой вопрос. — Это было на моем первом задании, Сэм тогда спасла меня. Кира и тогда уже искала баланс, но твоя сестра хотела помешать ей, Сэм всегда находила выход.-На лице Стива появилась улыбка, я тоже не сдержалась. — Почему она соврала, что умерла? — Она и не соврала. В тот день она правда чуть не умерла. Она знала, кто является вторым балансом. Сэм ехала ко мне, чтобы мы собрали нашу команду. На нее напал демон, машина перевернулась и упала в реку, но Сэм смогла вовремя выскочить из автомобиля. Чтобы покушений больше не было, нам пришлось соврать о смерти и прятать Сэм. — Что за команда? И почему ты говоришь так, будто вас было много? -спросила я. — Команда по спасению балансов. Мы со Стайлзом прятали Сэм и защищали тебя. — Подожди, ты хочешь сказать, что вы были со Стайлзом знакомы раньше? -Мне было все непонятно, зачем тогда Стайлз претворялся, что не знает Стива? — У нас был хорошо отработанный план. Он заключался в том, чтобы один из нас специально перешел в команду к Кире, но Сэм не могла, так как мы инсценировали ее смерть, а Стайлз защищал тебя, пришлось мне. Когда я перешел в команду к Кире, мне пришлось первым узнавать все, бороться каждый день за жизнь, было очень сложно, но я смог. — Так почему все так получилось? — У Киры выросла сила, она смогла управлять всеми, тогда-то она и узнала, что я не на ее стороне. Кира отправила весточку Стайлзу и Сэм, что если они хотят, что бы их друг выжил, им нужно привести два баланса. Но у Сэм всегда был план, я говорил, что бы она не приходила, но она еще не знала про силу Киры. Ты должна была видеть, что с ней случилось, Лидия. — Почему? — Потому что ты была там. Сэм знала про твою силу, только ты могла остановить зло, но все пошло не так. Ты же видела Сэм в тот день, так? -спросил Стив. — Я видела только парня, лежащего на полу без движения, и Киру, -пояснила я. — Это был тот день, ты просто испугалась смотреть, что будет дальше и вышла из сна. — Но я не понимаю, я же нарушаю баланс, почему у меня есть такая сила? — Ты не нарушаешь баланс, Лидия, ты поддерживаешь его, как и еще один человек. — Кто еще один баланс? Это тот парень Скотт, верно? — Нет, он был просто игрушкой в руках Киры. — Как найти еще один баланс? -спрашиваю я. — Он сам к нам придет. — Поясни? — Лидия, будет большая война. Когда добро будет проигрывать злу, балансы соединять силы, чтобы одержать победу. — Что если он не придет? — Тогда все умрут. Приготовься, мы уже у лагеря, -говорит Стив, паркуя машину у обочины какого-то дома. — Почему нам не доехать на машине? — Демоны быстро поймают нас, так что вылезай и без резких звуков и движений, поняла? — Да, -отвечаю я, медленно и тихо выходя из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.