ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
Мы проходим кварталы и переулки, чтобы демоны не заметили нас. Город пустой, словно отсюда все решили уехать в один момент, все такое серое, как дым от сигарет, что находится впереди, мешает разглядеть туман, который накрыл город белой пеленой. Это город призраков, по-другому я не могу его назвать. Перед нами предстает огромное серое, полуразрушенное здание. Окна выбиты, везде кровь, трупы, мы дошли до лагеря. Мой взгляд начинает метаться, ища знакомые тела на кровавой земле. Я замечаю девушку на земле. - Эллисон!!-кричу я, направляясь к трупу. Руки трясутся, по щекам побежали слезы. Пожалуйста, пусть это будет не она, прошу. Я присаживаюсь рядом с трупом, девушка повернута ко мне спиной. Своей рукой я дотрагиваюсь до плеча тела, аккуратно перевернув его, я упала на землю, слезы потекли сильнее. - Это не она,-говорю я Стиву. Передо мной лежала какая-та незнакомка, я ни разу не видела ее в лагере. - Кто это?-спрашиваю я у парня. Стив подходит к телу, осматривая его. - Видишь метку?-спрашивает он. - Да. - Это метка тарама. - Это же хорошо?-с надеждой спросила я. - Не очень. Тарамов почти невозможно убить. Помнишь метку Стайлза в виде птицы? - Да, но она у него от Киры. - Не совсем. На его руке птица Кера, которая предвещает смерть, Кира специально поставила на нем такую метку, чтобы никто не заподозрил, что тарам с кем-то в деловых отношениях, хотя им это строго запрещено. - Я слышала это, но с чем это связано? - Дело в том, что метка на этой девушке говорит, что демон принял ее обличие, забрав душу. - Демоны могут сделать также с Эллисон и Стайлзом? - Не исключение. Ладно, иди за мной, только тихо, я могу понять, где Стайлз. - Как? - Он поставил эту метку девушке. - Стайлз убил ее??!! - Нет. У тарамов есть правило или традиция, точно не знаю. Когда тарамом завладевает демон, что бывает очень редко, душа покидает тело. Тараму ставят метку за все его подвиги, его будут помнить вечно. - Значит, если Стайлз поставил ей метку, то он видел ее смерть, а если он видела ее смерть, то он жив? - Ты права, по метке я смогу его найти. - А разве так можно? - Да, если тело свежее. Видишь гематому? Она немного красная, а у того,-Стив указал на парня- она посинела. Соответственно, тело недавно превратилось в труп. - Вау, да тебе в полицию надо идти.-Я удивлялась умению Стива, даже после того, что он пережил, он не сдается. Стив снова начал что-то нашептывать. Яркий свет ударил в глаза, в этот момент я что-то увидела. Было похоже на видение. Стайлз и Эллисон в разрушенном здании, там же демоны, которые пытаются на них напасть. Стайлз слаб, Эллисон пытается защитить его, но у девушка ничего не получается. Я возвращаюсь в реальность. Они в опасности, мы должны им помочь. - Я знаю где они,-говорю я Стиву. - Ты видела? - Да, похоже моя сила тоже увеличивается.-Парень кивает и мы бежим в сторону здания. Стив достает клинок, показывая, что бы я шла позади него. Мы входим в здание, Стив осматривается, а я пытаюсь вспомнить то место, где были ребята. Похоже на третий этаж, точно, я видела картину. - Они на третьем этаже,-шепотом говорю я парню. - Хорошо, иди аккуратно, демоны все еще здесь. Мы поднялись на второй этаж, но даже отсюда я смогла услышать звуки борьбы. Они не справятся. Я обгоняю Стива и быстро поднимаюсь по лестнице. - Лидия, стой!-кричит он мне, но я не слушаю. Стив каким-то образом обгоняет меня и закрывает рот рукой. Я хотела сбросить его руку, но парень схватил меня за запястье и прижал к стене. - Тише, ты, успокойся,-говорит Стив. Я услышала голос Киры. - Эту-убить, а Стайлз пойдет со мной,-приказывает она. Я часто дышу, слезы опять текут ручьем. Я начинаю брыкаться, чтобы Стив отпустил меня. - Ох, Стив, отпусти девчонку, не мучай ее. У Лидии будет еще много мучений впереди,-говорит Кира. Демоны хватают Стива, но тот ловко отбивается от них. - Лидия, беги!-приказывает мне парень. Стив отвлекается, демоны отбивают у него оружие. Кира выходит ко мне, Стив уже лежит на полу, парень не может оклематься. Девушка подходит к нему и прикладывает свой каблук к горлу Стива, тот начинает задыхаться. - Видишь, Лидия, что значит предательство? Он думал, что перешел на сильную сторону, но Стив так ошибся, что теперь я могу раздавить его, словно таракана, а потом ты будешь винить себя в его смерти,-говорит Кира с ухмылкой на лице. Демоны выводят Стайлза и Эллисон. Лицо Стайлза превратилось в месиво, Эллисон еле-еле держится на ногах. Я подхожу к ним, но Кира останавливает меня. - Чего ты хочешь?-спрашиваю я. - Тебя. Мне нужна ты, Лидия, и твоя сила. Пойдешь со мной, никто не пострадает. - Хорошо, я пойду с тобой,-соглашаюсь я. - Отлично, возьмите ее,-приказывает Кира. - Только...-начинаю я. - Что? - Ты забыла кое-что. Ты думаешь, я поведусь на этих демонов? - Что? О чем ты говоришь? - У Эллисон есть родинка на шее, но у нее,-я указала на девушку-нет. Глаза Стайлза на мгновение поменяли цвет на черный, Кира, ты плохо учишь своих демонов маскироваться.-Теперь я с ухмылкой на лице говорю это. - Вот так значит? Хорошо, ты напросилась.-Кира наклоняется к парню и сворачивает ему шею. Секунда, и кровавая жидкость появляется под парнем. - Нет!!!-Мой крик заполняет здание. - Схватить ее,-приказывает девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.