ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Вот так значит? Хорошо, ты напросилась.-Каблуком Кира сворачивает шею Стиву. Секунда, и кровавая жидкость появляется под парнем. - Нет!!!-кричу я. - Схватить ее,-приказывает девушка, уходя с ухмылкой. Демоны направляются на меня, я хватаю первую попавшуюся деревяшку. Кто-то тянет меня назад, это Стайлз, настоящий Стайлз. Стив и Эллисон окружают Киру. - Ах, ты паршивка,- рыча говорит Кира. - Знаешь, не так сложно было обмануть такую, как ты.-Кира хочет меня ударить, но Стив хватает ее за запястье, скручивая девушке руки за спиной. - Убить всех,-приказывает Кира. Демоны никак не реагируют. - Почему вы стоите?! Я дала вам приказ! Выполняйте! - Они не будут слушать тебя,-говорит Стайлз. - Что? - Они сами по себе, мы освободили их от твоей власти на время. Теперь ты не навредишь нам.-Стайлз подходит ко мне и приобнимает. - Вы убьете меня? - Мы не опустимся до твоего уровня. Эллисон передаст тебя своему отцу, а позже на суд тарамов. - Я лучше умру!-кричит девушка. - От мертвой тебя не будет пользы, ты расскажешь нам все.-Эти слова показались мне очень странными, они не звучали в нашем плане. *Несколькими минутами ранее* Стив прижимает меня к стене. Белая пелена слез закрыла все. Почему он не хочет, что бы я спасла Стайлза и Элли? - Лидия, подожди, выслушай меня,-говорит Стив. Я отрицательно мотаю головой. Но Стив не останавливается. - Это не они, я знаю. Я успокоилась, медленно въезжая в только что прозвучавшие слова. - Лидия?-Голос. Он заставляет меня вернуться, заставляет сердце снова быстро забиться. - Стайлз.-Я изо всех сил бегу к парню. Секунда. Две. И я уже стою перед Стайлзом. Он быстро подходит ко мне, я чувствую, как парень впился в мои губы так же жадно, я знала, что он боится потерять меня. - Кхе-кхе.-Наш поцелуй прерывает Стив.-Я все понимаю, но нам нужен план. Я отрываюсь от манящих губ и смотрю на Стайлза. - Он есть, Лидия, ты знаешь, что будешь делать. Я киваю. *В реальность* - О чем вы? Вы опять мне что-то не договариваете?-спрашиваю я. Молчание, такое долгое, что можно просто застрелиться. - Так они тебе не сказали?-спрашивает Кира. - Не сказали о чем?-Я подхожу к девушке. - Я не та, кто вам нужен. Тебя ищет кое-кто другой. Все это время я пыталась не дать ему убить тебя. Не я твой враг, Лидия. - Кто он? Кто пытается меня убить? - Лидия...-говорит Стив. - Я не хочу слушать тебя, я жду ответа на мой вопрос. - Похоже ты уже не доверяешь никому, Лидия,-говорит Кира. - Кто он? - Повелитель Ада, демон, который посчитал себя выше Бога-Люцифер. Ему нужна ты. Я пытаюсь собрать картинку воедино, но все так запутанно. Ком появился в горле, хочется показать все свои эмоции, но я не хочу быть слабой. Нет, я больше не буду такой беззащитной. - Сэм у него?-спрашиваю я, пытаясь не заплакать. - Да, ты не достанешь ее, если сама не попадешь туда. - Ты пойдешь со мной,-говорю я, смотря на Киру. - Что? Лидия, не делай глупости.-Стайлз в недоумении - Я не делаю глупости. А вот вы сделали большую ошибку, промолчав о моем настоящем злодее.-Слезы наворачиваются, я отворачиваюсь, чтобы никто не увидел мою слабость. - Мы пытались защитить тебя,-начала Эллисон, после долгого молчания. - Защитить? Весь мир в опасности, планета скоро пропадет, а вы заботитесь о мне?!-Не знаю, что нашло на меня. Словно в меня кто-то вселился, я не хочу говорить что-то плохое, но слова сами рвутся наружу. Снова долгое молчание. Ы-ы-ы-ы. - Все с вами понятно.-Я разворачиваюсь и направляюсь в сторону выхода. - Куда ты?-спросил Стайлз. - Подальше от вас всех. Оставьте меня в покое, не хочу никого видеть.-Похоже, почти никто ничего не услышал, так как я пробурчала себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.