ID работы: 5116787

Ты та, кто начала эту войну

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я выхожу на улицу, лучше бы я этого не делала. Город был поглощен тьмой, в ноздри ударил запах гари и крови, все стало только хуже. Воспоминания нахлынули волной страха. Я уже видела это всё в своем сне. Быстро спустившись по лестнице, я направилась в сторону своего дома. Надеюсь, что с мамой все хорошо. В принципе, что с ней могло случиться, если наш дом находится под защитой? Когда мне было десять лет, к нам пришел какой-то колдун, он наложил барьер на наш дом, так что никакие силы не смогут его разрушить. Я завернула в переулок, холодный воздух окутал меня, мурашки побежали по коже. Город такой незнакомый, словно я здесь в первый раз. Я осмотрелась, ни одной души, как будто все вымерли. Деревья шумят, сообщая, что не стоило мне уходить от ребят. Кроны сосен и других деревьев ужасно скрипят, каждый звук заставляет вернуться меня назад. Но я не должна показывать слабость, особенно если я это ощущаю. — Давай же, ты сможешь, -шепотом сказала я себе. Сжав руки в кулак и подняв голову, я направилась к огромному белому дому. Странно, но мне пока еще не встретилось ни одного демона. Металлический забор предстает передо мной, мурашки снова побежали по коже. Я глубоко вдохнула и толкнула препятствие, мешающее мне пройти. Листья закружились, пыль поднялась, меня одолело чувство, словно за мной кто-то следит. «Мне просто это кажется»-пыталась утешить я себя. *** Дверь со скрипом открылась, я снова осмотрелась. — Мам? -тихо позвала я. Молчание. Я пошла на кухню, не забывая быть аккуратной, так что через секунду в моей руке уже был кухонный нож. На столе я заметила записку. Взяв обрывок бумаги и положив нож, я с облегчением прочитала: «Лидия, срочно вызывают по работе. Знаю, что ты должна была наведаться ко мне, но тебя долго не было. Думаю, что ты читаешь это и с тобой все в порядке. Уехала в Нью-Йорк. Мама.» Отлично, ей ничего не угрожает, я могу немного отдохнуть. Но похоже было не до этого, ведь мой живот начал урчать. Надеюсь, у мамы есть, что перекусить. Я открыла ящик с хлопьями, с детства обожаю их. Хорошо, что у меня есть запасная коробка в дальнем углу. Я начала тянуться к упаковке. Мне кажется, или я стала меньше? Взяв стул, я поставила его напротив столешницы. Аккуратно встав на стул, я снова попробовала достать пачку. — Давай, еще чуть-чуть.-Мизинцем я задела упаковку, но похоже что-то пошло не так, стул качнулся влево, и я полетела вниз, потянув за собой коробку. Ух, чувствую, что не встану со своей пятой точки еще месяц. Приготовившись к худшему, я закрыла глаза, но почувствовала, что остановилась. Сильные руки держали меня, я медленно открыла глаза. — Упс, -тихо сказала я. На голове у Стайлза была коробка хлопьев, заметим-радужных хлопьев. Я начала смеяться. Мой смех разнеся по всему дому. — Таким ты нравишься мне больше, -сказала я сквозь смех. — Говорят, что противоположности притягиваются, -злобно сказал Стайлз. — Я в это не веру. — Я тоже.-Через мгновенье на меня посыпались хлопья, липкие хлопья. Теперь смеялся Стайлз. Я до сих пор находилась на руках парня, но пытаясь отобрать у него коробку, мы вместе упали на паркет. Каким-то образом я оказалась на Стайлзе, его шоколадные глаза бродили по моему лицу, но каждый раз я ловила его взгляд на своих губах. Решив подразнить парня, я спросила: — Ты следил за мной? — Нет…да, то есть, ну, да, я следил за тобой.-Мы смотрели на друг друга. — Лидия, прости, я не хотел врать тебе снова, я хотел защитить тебя, -говорил парень, но похоже моя тактика стала его. Стайлз приблизился ко мне ближе, я почувствовала его дыхание на своей шее. Я остолбенела от такой неожиданности, долго молча и смотря на манящие губы парня. Господи, да он издевается! — Если я тебя прощу, что мне за это буде…? -Договорить помешал настойчивый поцелуй Стайлза. Я сразу же ответила, наглая рука прошлась по моему бедру, заставляя меня извиваться. Стайлз приподнял платье, я запустила пальцы в темные волосы. От поцелуев оставался горячий след, жар отдавался во всем теле, а внизу живота появилось странное тепло. Конечно, я знала, что уже давно не девственница, ведь долго встречалась со Стайлзом и у нас что-то было. Но я словно чувствовала все по-новому, я хотела его, прямо здесь, прямо сейчас. Парень снял с меня платье, я поступила так же с его майкой. Восхищаясь телом Стайлза, я провела по его прессу, Стайлз схватил меня за запястье, притягивая ближе. — Ты стала еще красивее, -прошептал он мне на ухо. Жар охватил меня всю и полностью, я больше не могла сдерживать себя. — Разве я была некрасивой? -спросила я, приподнимая бровь. — Нет, я имел в виду, что ты всегда прекрасна.-Когда парень замешкался, мне стало смешно, но я успела издать только смешок, ведь Стайлз снова поцеловал меня. Парень перевернул меня, теперь я оказалась под Стайлзом, он расставил руки по бокам от моего лица. — Ты точно хочешь этого? -спросил меня Стайлз, дразня. Я ничего не ответила, а только начала расстегивать ремень его джинс, парень быстрым движением снял с меня нижнее белье. Стайлз жадно поцеловал меня, прикусывая нижнюю губу, я наслаждалась каждым моментом, каждой деталью. Я была счастлива, что снова могла жить со Стайлзом, так же тихо и спокойно, нам ничего не угрожало. Я хотела быть в безопасности, теперь я знаю, что это так и есть. Я обрела свое счастье, но теперь я боюсь его потерять. Не знаю, может быть и есть параллельные вселенные, но я хотела оказаться там вместе со Стайлзом, хотела забыть все, как страшный сон. Но разве это возможно? Я всегда знала, что реальность суровее иллюзии, потому я ничего не могла изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.