ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      — Послушай… У меня и Крис нечего не было. Я люблю тебя. И только тебя.       Закрыв лицо руками девушка заплакала. Паша растерялся. Никогда из-за него не плакали девушки. Это даже смешно.        — Не плачь, прошу. Ты же сильная. Ты — каратистка — успокаивал её Павел.        Она убрала руки с лица и Паша заметил, что она не плакала, а смеялась.       — Дурак, ты. Дурак, Паша. — Сегодня пойдём на ужин с Тётей Элей. Познакомитесь. — ЭЭЭ. — всё что и смогла вымолвить Даша. — Оденься супер. — А раньше, что не супер? — обиженно спросила девушка — Раньше ты одевалась просто красиво, а сейчас супер. — Аа. Ну тогда я домой. — Подвезти? — А почему бы и нет? » Через 10 минут я была дома. Меня встретила Юля со словами. — ТЫ ЧТО ТВОЮ МЫШЬ?! ОФИГЕЛА? ГДЕ ТЫ БЫЛА? — В отеле. — Аа, ну я поняла. У своего Паши? — Ну. Да. — Мм, чего приехала? — Не забывай я еще здесь живу. Я приехала за деньгами. Мне надо в салон красоты и новое платье. — А, я так поняла свиданка? — Скорее нет. Знакомство с тётей. — Угу. Взяв деньги я отправилась сначала в салон красоты и сделав укладку и супер макияж я пошла за платьем, туфлями и украшением. Выбрав Бирюзовое платье которое отлично подчёркивало фигуру, лабутены и направилась в ювелирный. Но пришлось стоять 5 минут возле магазина, ибо там был Паша. Он выбирал кольцо. Нет, не обручальное. Просто кольцо. Он вышел и направился в мою сторону. Чёрт. Чёрт. Чёрт. — Даша? — О, Паша. Ты что тут? — Нечего, а ты? — За платьем пришла — Ммм. Забыл сказать ужин в 5. Уже время было 3:50 — Ага. — Кстати, откуда макияж и укладка. — В салон ходила. — Ясно. — Ладно, Паш, я пошла. Мне надо еще кое-что сделать. — А ты куда? — Неважно — Ну ок, пока. — сказал он и чмокнул меня. — Пока «Когда Даша зашла в ювелирный я остановился за углом и смотрел за её выбором. Ожерелье. Такое красивое. Она будет на высоте. Люблю её. Она вышла, я быстро спрятался и пошёл из торгового центра.» *** Время подходило. Девушка была прекрасно одета: бирюзовое платье, лабутены, ожерелье и пришла в ресторан. — Таак, Канаева. Почему на работе не была? — спросила Валентина Ивановна. Не вовремя — А. Э. Я. — Милая, ты уже здесь? — показался в холле Павел. — Ну да. — Ой, Павел Аркадьевич. Ну я пойду. Не буду мешать. — Скрылась из виду Валентина. — Это тебе. — Надел кольцо на левую руку, на безымянный палец. — Надеюсь когда-нибудь оно будет на право руке. Еще он протянул букет алых роз Дарье. В зале ресторана уже сидела Элеонора Андреевна. — Добрый вечер Элеонора Андреевна. Меня зовут Дарья. — протянула руку Даша. — Добрый вечер, Дарья. Можно просто Элеонора. — Здравствуй, Тётя Эля. — поцеловал в щёку Павел тётю. *За ужином* — Добрый вечер. — Мило улыбнулся официант. — Вы уже сделали свой выбор? — Мне белый трюфель и вино. — Сказала Элеонора закрывая меню. — Мне пожалуйста цезарь и виски. — Мне цезарь с курицей и апельсиновый фреш. — Хорошо. — Официант покинул их. — Давно вы встречаетесь с Павлом? — Ну. Мы встречаемся 2 дня и я надеюсь всё будет хорошо. — Мило улыбнулась Даша. — Да. — подтвердил Паша. — Знаете, Дарья, вы мне понравились с первого раза. Ну тогда, когда мы решали с кем Паша спал. — Спасибо, Элеонора Андреевна. — Просто Элеонора. — Спасибо, Элеонора. — Поправилась девушка — Девушки, вы тут побеседуйте, а я отойду. — Сказал Паша когда у него зазвонил телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.