ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава семь

Настройки текста

***

Через два дня в отеле всё было прекрасно до этого диалога. — Павлик, привет. — улыбнулась Крис — Ну нет — простонал Павел — Паша, ну одна ночь. Прошу. Ты такой… — она закусила губу. — Нет, Крис. — Я безумно хочу тебя. — А я тебя нет! — Удели мне хотя бы 30 минут. — Та нет же. Она уронила сумочку. — Ой — воскликнула дама и повернувшись спиной нагнулась за сумкой. — Ммм. — промычал Павлик. — И всё-таки ты хочешь меня — победно улыбнулась Кристина. — НЕТ! — Да Он подхватил её на руки и понёс в свой люкс. У Даши выходной и она с подругой. — Хочу тебя — прорычал Паша. Из 412 доносились стоны. Крики. Крис сладко выкрикивала его имя. — Это была лучший секс, Павлик. — сказала она и поцеловала его в губы. Прости меня, Даша. — Думал Павел. — Теперь ты отстанешь от меня и моей девушки? — задал вопрос Паша. — Ну конечно, только ещё одна ночь и… — Ладно. — согласился Павел. Его прошлая жизнь возвращается. К вечеру в их номер долбилось нереальное количество гостей с криками быть женщине по тише. — Всё. — стал одеваться он. — Прощай. — Прощай, Павлик. *** — АААААА — Заорала Даша. Сон. Это всё сон. — Мм, Дашка, ты чего? — спросила подруга которая прибежала на крики Она ничего не слышала и в телефоне быстро набирала Пашу. — Мм, Тётя Эля, да приду я приду — раздался голос в трубке — Это не Тётя Эля! Паш, всё в порядке? — Мм, Даша? Что случилось? Конечно в порядке. А ты чего такая напуганная? — Да, кошмар. Ух. Ладно извини. Спокойной ночи. — Спи. — Сказал Павел и скинул трубку. — Нет, я так не могу. — Сказала Даша — Что случилось то? — Да, кошмар приснился. Что Кристина эта и Павел. УХ. Сон. — Твою Мышь, Дашка. — Да знаю я. — Отмахнулась подруга. — может нам с ним расстаться? — Ээээ, так, Даша, он из всех баб Москвы тебя выбрал. Не какую-нибудь там Темникову, а тебя, понимаешь? Он полюбил тебя горничной. ГОРНИЧНОЙ! — Может ты и права. Ладно, давай спать. — Ага. Спокойной ночи. Ночь прошла без кошмаров, а точнее остаток её. Проснувшись, Дарья направилась в душ, приготовила завтрак и поев, оделась и пошла на работу. Пришла она вовремя, что было странно. — Так-с, Анжелика и Яна с 202 — 207, Канаева убираешь с рыжей весь 4 этаж. Так, дальше — распределив номера все разошлись по этажам и так как Юля на съёмках весь 4 этаж на Даше. Когда она убирала 405 она нашла там забытый телефон и положив его в тележку направилась в 406. Когда Дарья пошла убирать 410 из люкса 412 вышел Павел. — Привет. — Здравствуйте, Павел Аркадьевич. — Что это было ночью? — Павел Аркадьевич, может обсудим это после работы? — Так, началось. ПА-ША! — Хорошо, Паша, обсудим это после работы? — Ладно. — ответил он и направился назад в свой номер. Убрав 410 и 411, Даша постучала в 412. — Войдите — послышалось из-за двери. Поставив тележку Даша начала уборку. — Дарья, у вас есть виски. — Кхм. Паша, что такое? — Просто настроения нету. - Ясно. Даша продолжала уборку как не в чём не бывало. - Даш, может погуляем сегодня? - Не знаю. Где? - По парку? - Ну ладно. После работы я зайду к тебе. - Хорошо. Павел подошёл к ней и взял за руку. - Я люблю тебя, Даша. - он обнял её. - Паш, - посмотрела Даша на него отстранившись - что произошло? - Давай я расскажу всё на прогулке? - Хорошо - улыбнулась Даша. - Удачи. - Угу. POV DASHA Я наконец то убрала весь этаж и направилась в номер к Паше. - Привет - Привет, Паш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.