ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грава восемь

Настройки текста
POV DASHA — Привет — Привет, Паша. — Пойдём? — Пошли. Мы гуляли по мосту и я вдруг неожиданно спросила: — Паш, так что случилось? — Ну понимаешь. Моей маме должно было исполнится 50. Но её уже нет. — Не расстраивайся. — улыбнулась я. — у тебя есть тётя, я. — Правда? Он остановился и посмотрел мне в глаза. — Ну конечно. — ответила я и отвела взгляд. — Пошли дальше. Мы шли по мосту и болтали обо всём на свете. Время пролетело слишком быстро. — Даш, полночь, пошли, я должен тебе кое-что показать. И мы пошли, чуть ли не бежали. Зайдя в лифт Паша нажал на самый последний этаж. — А что так высоко? — А вот. Мы шли по последнему этажу по коридорам и поднимались по лестнице. Мы пришли на крышу. Там лежал плед, бутылка вина, 2 бокала, фрукты и 2 подушки — Ложись. — Я легла на мягкую подушечку и Паша накрыл меня пледом. Подал бокал вина и сказал: — Смотри, как красиво — он указал на звёзды — Да, превосходно. — сказала я и отпила немного вина Было много звёзд и созвездий — Смотри, звезда падает — указала я. — Загадывай желание. Я прошептала что-то про себя. — Я люблю тебя. — сказал Паша Я просто приобняла его в ответ. Становилось холоднее и холоднее. Вдруг неожиданно Паша достал еще один плед. — Спасибо. — Я удобно устроилась на его плече и спросила: — Тебе удобно? — С тобой везде удобно. Спи. Я обняла его руку и начала засыпать. *** — Борис Леонидович, на крыше какое-то ЧП идите проверьте — сказала София Яновна. — И Михаила возьмите, мало ли. Хотя… Я с вами. Все трое поднялись на крышу и увидели такую картину: Даша спит на Пашиной руке, Паша спит на подушке и она оба с 2 пледами. Не допитые бокалы вина и практически не тронутые фрукты. — Да уж, ЧП — прошептал Миша. — Пошлите. — добавила София Яновна. Они все ушли и Даша проснулась из-за лучиков солнца, которые падали ей на лицо. — Доброе утро. — было холодно и она укуталась в плед. Даша начала рассматривать его лицо. Первый раз она видит как он спит. Его волосы небрежно спадали на лицо, а нос иногда морщился. Даша невольно улыбнулась, но всё-таки сразу стала серьёзная и пошла в прачечную. — Здравствуй, Канаева. Начало только через 15 минут, ну ладно, раньше пришла — раньше закончила. Твои сегодня с 201 по 205. — Хорошо, спасибо. Я пошла убирать 201 номер, по дороге встретила Пашу. — Даша, доброе утро. — Доброе утро. — Ты чего ушла? — Работа. — У тебя какие? — С 201 по 205 — Ладно, удачи. Он приблизился чтобы поцеловать девушку, но она закатила глаза и вошла в номер. Убрав все номера она пришла к Валентине. — Я всё. — Канаева, можешь идти. Отпускаю. — Спасибо. — Юль, я пошла. — Пока, Дашка. Они обнялись и Даша шепнула — Я была у Павла Юля улыбнулась и подмигнула подруге. — Всем пока — попрощалась девушка. — Пока, Дашка. — Пока. — До свидания, Канаева. Дарья переоделась и поднялась к Паше. — Привет. — Привет, Даша. — Всё, я домой. — Пока. — Пока, Паша. — Тебя подвезти? — Давай. Пара села в машину и они поехали по адресу. — Спасибо, пока. — Угу. Паша смотрел ей в след, но через 10 минут она вышла в джинсах, кожаной куртке и толстовке с надписью « I LOVE LONDON » Он решил ехать на малой скорости и посмотреть куда она. Девушка зашла в IKEA. Через час она вышла от туда с пакетом всякой всячины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.