ID работы: 5117093

Отель "ELEON" 2 сезон

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девять.

Настройки текста
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ — Даша, привет. Не перебивая меня. — Привет. Паша, нужно поговорить! — Даш, давай я. — Уф, ладно. — Я люблю тебя, но нам нужно приостановить наши отношения. — Ч-ч-что? — Мне нужно нагуляться. — Я ненавижу тебя, кому я поверила? Избалованному бабнику? Даша, да как ты могла?! — Дорогая, ты поплатишься. — Нет дорогой мой, поплатишься ты. Я новая совладелица отеля! — Да? Мне пофигу, дорогая Дарья. Звонкая пощёчина оглушила весь холл. — Ненавижу тебя, Павлик. Еще один удар по щеке и Даша разворачивается и с гордым видом уходит. — Сучка! — крикнул он. Что произошло? Всё же было прекрасно. Не искушайте судьбу. Судьба — штука страшная. Даша в тайне от Павла выкупила у Элеоноры 2 часть отеля, ибо Дягилев отказался быть совладельцем. Откуда деньги? Всё очень просто. Сбережения. — Ох, дорогой мой, веселая ждёт тебя жизнь. — шептала Даша. Зайдя в прачечную она сказала Валентине собрать всех горничных. — Здравствуйте. Все вы знаете меня как горничную-Дашу, но теперь всё по-другому. Я — новая совладелица отеля Элеон — Дарья Викторовна. На этом пожалуй всё, идите работать. У Комиссаровой был отпуск и она уехала к родителям. *УТРО* *Стук в 412* — Слушай сюда, если ты владелец не значит, что брифинги ты пропускаешь. — крикнула Даша на весь люкс. — Мм. — Промычал Павел. — У тебя 3 минуты иначе я звоню Элеоноре Андреевне. — Вот зануда — прошептал молодой человек. — Dear Paul, go to the briefing, please. — Что? — очнувшись спросил он — НА БРИФИНГ, БЫСТРО — Заорала Даша. *На брифинге* — Итак, доброе утро. — Здравствуйте. — поздоровалась София. — Ждём Павла. — произнесла Дарья. — Доброе утро, неверные. — хмуро сказал Паша. Канаева цокнула и начала проводить брифинг. — И ещё… Пожалуйста, не распускайте грязные слухи про меня и Павла Аркадьевича. Мы коллеги, не больше. Всем ясно? — Сказала Дарья. Многие кивнули. — Дарья Викторовна, можно вас? — позвал Павел. — Извините, но. Как вы выразились вчера. Сучка? Не хочет разговаривать с вами. И сейчас персонал действительно понял, как сильно они поругались. — А, то есть избалованный бабник, это нормально? — Брифинг окончен, все свободны. Когда персонал покинул кабинет, Паша сказал. — Даша, я. — Дарья Викторовна — поправила она Павла — я не ясно выразилась? Сучка не хочет с вами разговаривать. — Дарья Викторовна, простите меня, пожалуйста. — Павел Аркадьевич, уходите! В этот момент зашла Элеонора. — Элеонора Андреевна, добрый день. Вот бумаги которые были вам нужны по отелю. — Привет, Тётя Эля. — хмуро произнёс Павлик. — Спасибо, Дарья Викоторовна. Паша, где бумаги по ресторану? Он замешкался. — Они. Ээ. — Понятно. Даша, сделаешь отчёт по ресторану? — Конечно, Элеонора Андреевна, будет сделано. — улыбнулась Даша. — Жду в ресторане, сегодня в 18:30. — добавила Галанова. — Хорошо. Я пойду работать. Что-то шепнув на ухо Элеоноре, Даша удалилась из кабинета. *18:30* Сев за нужный столик, наша героиня принялась ожидать Элеонору. Прошло 3 минуты и она появилась. Они начали обсуждать текущую ситуацию в ресторане. — Да, и напоследок, Даша, что с Павлом? — Нагуляться хочет. — Как можно серьёзнее ответила Даша. — Ну я ему устрою. Прогулку. — Это всё? Я могу ехать домой? — Да-да, до свидания. — До свидания. Напоследок Даша зашла в прачечную. — Как у вас дела? — Всё отлично. — отозвался кто-то. — Ладно, я поехала. Дарья села на ближайшее такси и уехала домой. Укутавшись в плед начала смотреть любимые мультики и пить какао.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.