ID работы: 5117208

Сказка,как она есть.

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
RenisQ соавтор
Allesya бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 - Очередная ссора по вине нехитрых дел

Настройки текста
      Глубокая ночь, словно чёрная кошка, опустилась просторы сказочной страны, окутывая деревья и всю окружающую природу мягкой тишиной и сладким волшебным сном.       В уютной норе Дракона наши герои, в объятиях Морфея, видели чудесные сны. Вдруг, Мена проснулась по причине дискомфорта. Но не из-за того, что валун, покрытый шкурами, оказался для нее неудобен. Рыжеволосая жутко захотела по нужде. Девушка спускает ноги со своего ложа и вспоминает, что она не дома и не одна, и поэтому ей нужно как можно более бесшумно пробраться на улицу, сохраняя тайность своей операции.       Мена встала с валуна, и посмотрела на пол. Рядом с «кроватью» девушки спали Гард и Урбан. Мена попыталась аккуратно пройти мимо своих стражей и не задеть кого-то из них, как вдруг… —Чёрт! — Выругалась девушка, споткнувшись об руку одного из парней, которым оказался тот самый чёрт.       Мена неуклюже начала падать вперед на Гарда. Дракон, словно почувствовав опасность, открыл глаза, и схватил девушку за талию, крепко держа её своими сильными руками. Мена лицом к лицу столкнулась с хозяином жилища, успев заглянуть ему в глаза и увидеть его широкую улыбку. Вдруг, комната залилась светло-золотым светом. Малена не сразу поняла, что является источником этого чудесного освещения. Но повторный взгляд, брошенный на Дракона, расставил все точки над «i». Свечение шло от кожи Дракона, от его чешуи, его крыльев и, даже, от его волос. — Поймал, — нежно прошептал Гард, продолжая держать Мену за талию.       Щёки рыжеволосой залились краской, и она поспешила подняться. С этим ей помог Гард. Он встал первым, подавая девушке руку. Ведь, он все же джентльмен. От всего этого шума проснулся черт, который видел всю эту картину. Урбан не на шутку разозлился и, подходя к девушке, резко дернул её за руку. —Мена…— прошипел Урбан. — Что у вас здесь твориться? Ты разве не должна спать? — Черт сжал запястье девушки, и потащил её обратно к «кровати» и ссадил на импровизированное ложе. —Урбан.? — возмущённо произнесла Мена, бросая на черта недоуменный взгляд.       Черт даже и бровью не повел, а лишь стремительно направился к Гарду, который непоколебимо стоял, сложа руки на груди. —Ты думаешь, что тебе все дозволено? — Урбан схватил Дракона за грудки, притягивая его к себе. — Ты думаешь, что если ты хозяин этого дома, то ты можешь делать что тебе вздумается? — угрожающим тоном почти шептал черт и сильнее сжимал в ладонях рубашку Гарда, комкая ткань в пальцах. —Я ничего не делал, — улыбнулся Дракон и, подмигнув Мене продолжил — Она сама на меня упала. А если завидуешь, то завидуй молча, — Гард улыбнулся ещё шире, доводя тем самым чёрта до грани кипения. —Ну ты …— В ярости прошипел Урбан, с силой отталкивая Дракона от себя, и тот отступил на несколько шагов назад, чуть ли не падая на спину от сильного толчка.       Гард, презрительно хмыкнув, направился прямиком на врага. Остановившись в паре шагов от чёрта, Дракон пару раз перекатился с пятки на носок и обратно, после чего резко замахнулся и ударил Урбана в челюсть. Брюнет пошатнулся, стёр с губ кровь, на секунду застыл и бросился на врага. — Парни, прошу, не надо! — кричала рыжеволосая, пытаясь разнять мужчин, правда тщетно. —Ну не хотите по хорошему — будет по плохому, — пробормотала Мена взбираясь на валун.       Девушка встала на камень, выпрямилась в полный рост, набрала полные лёгкие воздуха и завизжала. Ошарашенные таким поведением мужчины даже драться перестали и застыли в тех позах, в которых находились: Дракон лежал на полу, закрывшись левым крылом, держа в правой руке незаконченное заклинание. Урбан сидел верхом на противнике, замахнувшись на Дракона. Оба мужчины уставились на Малену. — Как же вы меня достали за эти пару часов! — произнесла девушка, присаживаясь на валун — Ну неужели так трудно быть нормальными людьми? Да ну вас!       Тут организм снова дал о себе знать. Мена встала и быстрым шагом направилась к двери, понимая, что она больше не в силах терпеть. Как только девушка подошла к выходу, она услышала, что ее окликнул Гард. —Мена! Ты куда? Ночью выходить опасно! — предостерёг ее Дракон, упираясь ладонью в дверь, тем самым преграждая путь рыжеволосой. —Не переживай, Гард. Я не уйду далеко, мне просто действительно…надо. — Девушка выдержала паузу, устремляя взгляд в пол. —Надо? — Переспросил Гард, смотря на Мену непонятливым взглядом. —Да… Надо. — Мена сделала акцент на последнем слове, и сделала легкие пасы руками.       Дракон тут же смекнул, и отступил от двери, тем самым открыв путь девушке для выхода на улицу.       Урбан, который так же неподвижно стоял возле валуна, лишь покачал головой, и шумно вздохнув, сел возле камня, упираясь в него спиной, и погрузился свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.