ID работы: 5117212

Попробуй забыть меня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Родственники, свадьба, дети....

Настройки текста
Легла спать поздно, учила английский усердно. У меня появилось чувство, что я пытаюсь угодить учителю. Перед тем как лечь спать, я пошла поесть. Спустившись на кухню, я услышала интересный разговор. Это был НамДжун и Джин, но что-то поздно для визита. — Я не знаю, что делать. Из-за неё я не могу нормально жить. Это был голос моего «жениха», я была на сто процентов уверена в этом. Было больно, если я ему мешаю, зачем был нужен этот переезд?! Я не понимаю его мышления. — НамДжун, успокойся и посмотри трезво на ситуацию. Ты позвонил мне в час ночи, говорил, что произошло что-то страшное. Я приезжаю и вижу тебя пьяного, который рассуждает о девушке. Это был Джин, судя по всему, там просто идет разговор пьяных друзей. Я не буду слушать это… Перед тем как закрыть дверь комнаты, я услышала: — Ты не понимаешь Джин, я кажется… Дальше я не услышала. *** Утро было суматошным. Я опаздывала, а всё из-за ночных размышлений и приключений. Я выбежала в пижаме на кухню, а там сидел НамДжун и спокойно пил кофе. Он имел честь наблюдать сцену « Мирё собирается на занятия в ускоренном режиме». — Мирё, не торопись, я тебя отвезу. Я остановилась, подумала и решила уточнить: — А ты не боишься слухов? Он посмотрел на меня удивленно, а потом рассмеялся. Я не поняла почему, а он никак не мог успокоиться. — Мирё, ты чудо! Я не могла понять, радоваться комплименту. — Ты о чём?! Намджун? Я действительно не понимала его смех. Что я такого сказала? — Мирё, для всех учителей ты моя жена, а сплетни и так уже ходят, почему ты не ходишь на уроки английского и почему я так из-за этого бешусь. Много я пропустила, а он сидит и улыбается, зараза. — Ок, я сейчас оденусь. И всё равно, чтобы он не говорил, собиралась я в ускоренном режиме. *** Позавтракать я не успела, а всё из-за того, что он, то подгонял меня, то говорил чтобы я не спешила. А под конец я не выдержала и спросила: — Ты издеваешься?! — Хммм, дай подумать… Ну если чуть-чуть. Падла, я ему припомню. В машине всё было спокойно, но это спокойствие меня настораживало. Я сидела и смотрела на Намджуна. Я изучала его лицо, а он смотрел на дорогу. Его пухлые губы, ровный нос, мускулистая шея. Я бы продолжила изучение, но.: — Ты меня скоро прожжешь взглядом. Ты чего? — Да так, ничего. Извини. Я отвернулась в окну и ждала, когда мы уже приедем в школу?! *** Я успела вовремя, даже с Кёнри успела поговорить. Она рассказала мне, как плодотворно развиваются их отношения с Джином, а потом она спросила как продвигается моя семейная жизнь с НамДжуном. Я ответила: « Никак.» Оказывается все учителя знают, что я замужем за учителем английского. В журнале я теперь подписана как Ким Мирё. История и литература прошли нормально, следующая была математика. Кенри была так взволнована, что отвечала на вопросы только с третьего раза. Особенно когда вошел Джин. Её глаза засияли, а губы растянулись в улыбке. Счастливая Кёнри и Джин. Джин тоже всю перемену смотрел на неё, похоже Кёнри раньше меня станет мамой. Интересно, я так же буду вести себя на английском?! *** На середине урока в класс влетает НамДжун и говорит: — Джин, прости, но мне нужна Мирё и ты. Выйдете на минутку. Что за…?! Ладно, мы вышли, а потом меня просто поставили перед фактом: — Сегодня приезжают мои родители.Мирё, ты должна быть обязательно, каким-то образом они узнали о нашем браке. Джин, они так же хотят увидеть тебя, поэтому жду тебя в гости, можешь придти вместе с Кёнри. Так, ну вроде всё. Пока, возвращаемся на занятие. И он убежал в свой класс. Что это только что было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.