ID работы: 5117212

Попробуй забыть меня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фиктивный брак - настоящий брак.

Настройки текста
Мы с Джином зашли в класс, я села на место, он продолжил урок. Само занятие меня уже не интересовало, а вот наступающий ужин… Очень интересовал. С какого они решили приехать?! Откуда они узнали?! Почему НамДжун так волнуется?! Почему Джин тоже сама не в себе, да что же происходит? Прозвенел звонок и ребята начали выходить из класса. — Мирё и Кёнри, задержитесь. Все вышли, мы остались. Слово взяла я: — Джин, а почему НамДжун так волнуется? И зачем ты на ужине? — Когда ты с ними познакомишся, Мирё, тогда ты узнаешь почему. Пригласили меня как шафера со своей дамой. Кёнри ты поставишь мне компанию на ужин? Последняя фраза адресована была Кёнри. Она засияла и конечно же согласилась. А когда она узнала на какой ужин она пойдет, начала хихикать. Ну да, ей весело. Зато у меня плохое предчувствие, оно не подвело. В класс влетел НамДжун. — Мирё, мы с тобой официально женаты. Познакомились вне школы, закрутился роман и мы решили пожениться. Вот наша легенда. Так, после занятий ты и Кёнри идите в магазин и выбираете подобающий наряд. Джин и Кёнри наши свидетели. Мы встречаемся в «Золотом замке». Всё. Вот это выплеск мыслей. Так, суть я поняла. — НамДжун, если ты так будешь беспокоиться, то все… Я не успела договорить, а он меня прервал, а наши « свидетели» стояли в сторонке и смеялись. — Мирё, ты не понимаешь. Они меня пытались женить 3-й год подряд, а тут такая резкая женитьба и их не уведомили об этом. На этот раз вспылила я. — Сел на стул и прекратил истерику- прокричала я. Он сел и закрыл глаза. Я встала рядом и обняла его. Джин и Кёнри решили выйти, как они выразились:« Выйдем чтобы не мешать молодоженам». Вслед я им прокричала, что с нетерпением жду их свадьбы и их детей. — Мирё, я просто не знаю, как они примут тебя, а я хочу, чтобы они приняли тебя. Очень хочу. Эти слова согрели меня изнутри. В своих чувствах я разобралась, но откуда я знаю его чувства?! — НамДжун, мы…Я постараюсь не ударить в грязь лицом. Обещаю! Твои родители будут довольны. — Спасибо… *** POV НамДжун Я так испугался, когда узнал что родители приезжают. Главное они каким-то образом узнали о моей женитьбе. Особенно я боюсь, что узнала моя бывшая, Ния. Она самая лицемерная женщина, как я раньше этого не мог замечать, до того как расстаться с ней. Когда меня обняла Мирё, я был так счастлив и испуган, я испугался, что этот момент мне снится. Ну посмотрим, что будет за вечер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.