ID работы: 5117212

Попробуй забыть меня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Семейный ужин и разочарование

Настройки текста
Я никогда так не волновалась, даже когда экзамены сдавала. Я с Кёнри, сначала, сходила в магазин за платьем. Родители НамДжуна решили ужинать в ресторане. Я выбрала темно-зеленое платье без бретелек, под грудью был черный бант. Ну надеюсь им понравится, а Кёнри была просто офигенна, персиковое платье прекрасно подчеркивало её достоинства. — Мирё, ты великолепна, не переживай. Ты им понравишься, ты человек-позитив. Ага, как же. Такой «позитив» всегда у всех после недели пьянки. Эх, помогите!!! — Кёнри…- меня уже просто истерика брала- я не понравлюсь им. Мы даже женились по обстоятельствам. Он меня не люби-и-и-ит, а я… Всё, истерика взяла своё, тушь потекла, нижняя губа дрожала. —А ты?! Ты его любишь! — это был не вопрос, это было утверждение. Я его не люблю! Хотя… Может совсем чуть-чуть. — Кёнри, я… Не знаю. — А я знаю, всё. Выходим, сейчас Джин должен подъехать к подъезду. Её глаза блестят, при одном упоминание о Джине. Она влюбилась по-настоящему. Я так рада за неё. — Кёнри, я так счастлива за тебя! — сказала я, когда мы спускались по лестнице. — Я тоже очень рада, за тебя. — Почему?! — Эх, ты очень умная, но в делах любовных ты дура, только не обижайся. Я и не обижалась, она правду говорит. Мы спустились, около подъезда стояла машина Джина, а около неё стоял он сам. Улыбнулся и направился к Кёнри, поцеловал её так, что даже у меня дыхание захватило. Вот это да, а такой стеснительный со стороны. Оторвавшись от неё, поздоровался со мной и тоже улыбнулся. Он точно хороший друг. *** Мы сидели с Кёнри на заднем сиденье, болтали о ужине. Она сказала, что Джину понравилось платье, а потом шепотом: « Сказал, что хочет быстрее снять его». Кенри покраснела, Джин посмотрел на неё с недоумением, а я смеялась. Приехали мы быстро, Джин помог выйти Кёнри. Я уже собиралась выходить, мне протянули руку, подумала что это Джин, а это был НамДжун. Я вышла, приняв его руку. — Привет, ты великолепно выглядишь. — Привет, ты тоже. Он был одет в костюм стального цвета, который очень шел ему. Мы зашли в ресторан. Там уже сидели его родители. Родители НамДжуна были очень гармоничной парой. Мне опять стало не по себе, он, словно почувствовав это, сжал мою руку. Подошли к столику, поздоровались, представились и приступили к трапезе. Мне сразу сказали называть их мамой и папой. Ели мы молча, мне очень понравилась его мать, но с её хитрыми глазками, я поняла, эта женщина не так проста как кажется. Отец был более равнодушным к ситуации и смотрел на сына понимающе. — Мирё- начала разговор его мама- я тут подумала, давайте сыграем свадьбу. — Но мы же и так женаты. Зачем? — Дорогая, у вас же не было настоящей свадьбы. Мы уже позвонили твоим родным. Организация беру я. Так что не переживай. Я не могла возразить, родители узнали о женитьбе. Мать вашу?! Теперь надо бежать. Бежать от мама, моей мамы. — Мама — воскликнул НамДжун — ты позвала сюда не только меня, но и Джина. Он тоже со спутницей, они тоже скоро поженятся. А мы уже женаты. — Так это же великолепно, двойная свадьба! — энтузиазма в его маме было хоть отбавляй. Зато какие глаза были у Кёнри, а Джин, бедняга, подавился едой при услышанном. Теперь она думала теперь о двух парах. Если бы её не остановил её муж, она бы говорила вечность: — Дорогая, успокойся. Они взрослые люди. — Но…- он улыбнулся ей такой теплой и любящей улыбкой. Поцеловал её заставив замолчать. Вот на самом деле, счастливая и красивая семейная пара. Меня к себе притянул НамДжун обнял и поцеловал. Поцелуй был легкий и невесомый, его губы чуть касались моих. Этот поцелуй был полон нежности. — Вот видишь дорогая, они сами разберутся. Мы остановились, он сидел с такой улыбкой, как кот нажравшийся сметаны, а я сидела красная как рак. — Мам, пап, мы пойдём домой. Ну… Надо просто нам… шкаф передвинуть. Я удивленно посмотрела на него, он намекает…О Господи, мои щеки. Его отец хитро и насмешливо спросил: — Так уж шкаф передвинуть?! В разговор вступил и Джин: — Или кровать передвинуть?! Они засмеялись. Кенри стукнула слегка в плечо Джина, а мама прошептала что-то на ухо мужу и тот замолчал, но на губах было предвкушение. Мы встали, собираясь уходить. Меня он все время обнимал за талию. Нас остановил женский голос: — Джун, ты ли это?! Мы повернулись и увидели девушку. Она напоминала тигрицу. Рыжие локоны падали на плечи, черное платье облегало фигуру. Мне даже завистно стало, такие формы. Она подбежала и этими формами прижалась к руке НамДжуна. Вот сука! А тебе все волосы повыдергиваю, лицо расцарапаю, шваль! А она тем временем вопила: — Я так скучала по тебе! И она впилась в его губы страстно, будто съесть его хотела. А мне стало больно и обидно. Как же так?! Я подумала и аккуратно отступила, собираясь уходить и ушла бы, если бы меня не остановила Кёнри. — Мирё, ты чего? Это же она…, а не он. Успокойся. Но я не могу успокоиться. Я просто попрощалась с его родителями и вышла из ресторана. Идя домой, я думала о том, что будет дальше… Но я поняла одну вещь. Я люблю его, я хочу его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.