ID работы: 5117212

Попробуй забыть меня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я буду любить тебя нежно

Настройки текста
POV НамДжун Я видел только как она уходила, а Ния продолжала лезть ко мне в лицо, чтобы поцеловать. — Ния, убери от меня руки! — Ты не рад меня видеть?! Ах да, я как посмотрю у вас тут семейный ужин, а я твоим родителям не нравлюсь! Да, мисс и мистер Ким?! Эта зараза умеет вывести всех из себя. Как я с ней встречался?! Аккуратно отцепив её руки от моей шеи, я собирался идти за Мире, но меня остановил отец: — НамДжун, оставь её пока что, а потом всё объясни. — Но отец…- я попытался возразить, меня остановили жестом руки. Отец редко вмешивался в мою жизнь, но если вмешивался, значит по делу. — А кто такая Мире? Это та девочка из дет.сада?! — Простите, не знаю как вас зовут, дряхлая старушка, но если ты ещё раз так скажешь о Мирё, я всё волосы тебе по вырываю и выброшу тебя гнить на помойку! Я понятно объяснила? — сказал Кёнри, а Джин смотрел на неё с такими глазами… короче не могу описать, но он был точно в шоке. Теперь я знаю кто в их семье будет главным. — Я прекрасно всё расслышала. А ты девушка Джина? — Да, но она моя невеста — это был уже Джин. — Ясно — она повернулась ко мне, и так сладко произнесла — НамДжун, так кто была эта девушка?! — Жена. Любимая жена — а что?! Я ни капельки не соврал. Я влюбился. — Что?! Этот визг слышали видимо даже на улице. И что её так удивило? — Да как ты..... Она… Так и не сказав ничего, она развернулась и пошла прочь из ресторана. Но думаю я ещё услышу про неё. А теперь надо домой, там Мирё. — Джин, подбросишь меня? — Да конечно, Кёнри собирайся. Попрощались с родителями, которые сказали ехать к Мирё и успокоить её, они уже приняли её. Подожди Мирё, я приеду и всё объясню. *** POV Мирё Я открыла бутылку коньяка, просто это единственный алкоголь который был у Намджуна дома, и собиралась уже пить, как в комнату влетел НамДжун и отобрал бутылку. — Ээээ… — Не экай мне. Чего пить собралась? — С чего спрашиваешь?! Да эта курица… Я готова убить её. Она кидается на чужих мужей, а ты тоже хорош. Почему ты стоял как вкопанный?! А?! — просто столько накопилось, я уже не могла успокоиться. — Я не могла смотреть на это. Я ненавижу английский, а ты его любишь. Я люблю тебя, а ты меня нет. Мы очень разные. Нам надо развестись! И на свадьбе у Джина и Кёнри… Я не успела договорить, меня прижали к стене и прошептали: — Люблю тебя, моя маленькая ревнивица. — Что?! — я не поверила своим ушам. — Я тебя люблю, пусть я ещё в этом не так уверен, но кажется люблю. Это единственные слова, которые я жаждала услышать. Я потянулась за поцелуем. Поцелуй был то нежный, то страстный и властный, то едва притрагивался своими губами к моим. Я таяла, под его руками. Меня подняли на руки и я обхватила его ногами за талию, чувствовав при этом его горячие руки у себя на ягодицах. Мы аккуратно направились в спальню. — Я буду нежным, обещаю! — сказал он, покрывая мою шею поцелуями. Всё что я смогла ответить, так это простонать. Положив меня на кровать, мы стали смотреть друг на друга с улыбками на лице.Намджун смотрит внимательно, словно запоминая. Он снимает с себя рубашку. — Ты сама разденешься или мне тебе помочь? — сказал он с пошлой ухмылкой. — Неа, не буду лишать тебя удовольствия. Он хмыкнул и расстегнул молнию платье, решил не снимать его. Верх платья он опустил, а с юбкой он решил не заморачиваться: задирает ее кверху и просит подержать ее. Сам устраивается между моих ног. Я уже чувствую, как его дыхание щекочет внутреннюю сторону бедра, а пальцы ласкают колени. Закидываю свои ноги ему на плечи, начинаю стонать и кусать губы, когда парень стягивает с меня нижнее белье и начинает путешествия языка. Своими руками он фиксирует ноги, не давая шанса отстраниться или сдвинуться с места, его язык заставляет мое тело содрогаться от удовольствия, а пальцы на ногах активно сжиматься. Он играется, не заходя дальше, заставляя рассыпаться тысячами осколков и просить большего, царапая кожу головы и потягивая за волосы. — Пожалуйста… НамДжун… Я уже не стонала, а кричала. — Сейчас, хорошая моя. Я ещё не насытился. Намджун медленно входит в меня, а я уже была на седьмом небе от счастья. И ничего не больно, врут всё. Мои ноги он закидывает себе на талию, начиная движение. О да, это БОЖЕСТВЕННО! Это чудо длилось час не меньше, а я уже не чувствовала своё тело. И вот наступила разрядка. Он лег рядом со мной, крепко обнимая. — Люблю тебя, — шепчет прямо в ухо. Всё что я могу ему ответить: — Люблю… И я заснула, счастливая и уставшая. *** POV Ния В комнате было двое. Мужчина и женщина. — Ты должен соблазнить её, чтобы НамДжун снова был мой. Он должен понять, что ему нужна только я. — Когда это исполнить? — Месть подают холодной. Через месяца 4 можешь начинать. Она протянула ему конверт и сказала: — Это часть гонарара. Не разочаруй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.