ID работы: 5117524

Спасибо за письмо

Слэш
G
Заморожен
33
.somnambulist. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Ко мне? Какая честь!

Настройки текста
Кровь приливает к лицу сильнее. Тупая боль тихо стонет в боку. Я стою и умываю окровавленное лицо в школьном туалете. Конец дня, ура! *Ранее… —Снова этот педик надел эту пидорскую майку, — С этими словами на меня выпал черноволосый карлик. Я уже не боялся получить по почкам, я люблю в это играть. —Прекрати осуждать так свою одежду… Вот я и подписал себе смертный приговор. В эту же секунду мне в живот прилетел кулак Айеро. Я поперхнулся своей кровью, но держал равновесие. За ним еще удар, но на этот раз в плечо. Я поскользнулся и упал прямо позвоночником на выступ. Скорчившись от пронзительной боли, я попытался встать. На этот раз меня остановила нога, ударившая меня в ту же спину. Я свернулся в позе эмбриона и тихо застонал. По телу прошла дрожь, будто агония. Из моих глаз полились слезы. Нет, нет, нет, это новый повод меня оскорблять! —Мисс Уэй, платочек принести? — начал уже своё очередное издевательство Айеро. —Я помог бы подтереть тебе твои слезки… Он добил меня слабым пинком в колено. Я все так же лежал, не двигался. Стая волков ушла, а я лежал и умирал. И морально, и физически. Я все же испачкал немного школьный пол, и вставал так же, с невероятной болью. Пора мотать домой, а то мне придется отвечать типичное: «Все хорошо. Да, иду домой» Слава всем богам этого мира, моей мамы нет дома. Я быстро проскочил через комнату брата и замкнулся у себя. Поспешив вытащить медикаменты, я включил музыку. Наконец-то я дома. На фоне играет Green Day, я перевязываю раны и напеваю текст. Я давно не чувствовал себя так свободно. Будто из меня выбили все камни. Хоть меня и унизили, публично избили, я все равно рад. Чему? Не знаю. Такая легкость по телу. Стоп. Стоп, стоп, стоп, стоп. Я буквально вскочил с места и немного ударился головой о шкаф. Я долго вглядывался в руку, думая, не приснилось ли. Красивыми буквами там было начертано, словно тату: «Малыш». Я снова пошатнулся. Кто это сказал? Про меня? Я понесся в комнату брата, сбивая какие-то вещи под ногами. Я застал Майки за тем, что он собственно обычно и делает. Играет за компьютером. —МАЙКИ, БЛЯТЬ, ЗАЦЕНИ! Он неспешно повернулся в мою сторону и широко распахнул глаза. То яблоко, что было у него в руке, с каким-то необыкновенным тактом упало на пол. Он дёрнул меня за рукав и отчаянно начал тереть надпись. —Ты что блять делаешь? —Я думал, это фломастер! Я угрюмо глянул на брата, а тот как начал ржать. Пока тот истерично покатывался, я пошел дослушивать альбом Гринов и размышлять над надписью. Малыш? Для кого? Нет, точно не мама. Отец? Он никогда меня так не называл. Эм, кто-то из школы? Боже, это слишком тяжело представить. В этот момент раздался протяжный звонок в дверь. Родители… —Майкс, поднимай костлявую жопу и шуруй открывать. Я слышал как он потопал вниз. Но не слышал разговора родителей. —Это к тебе, спускайся. Ко мне? Какая честь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.