ID работы: 5117524

Спасибо за письмо

Слэш
G
Заморожен
33
.somnambulist. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Война началась

Настройки текста
Я ударился около двух раз, пока спускался вниз. Пока я подходил, я не видел кто стоит за дверью. Зато я прекрасно видел ошарашенное лицо Майки… —Ты заказывал пиццу? —Нет… Я шире приоткрыл дверь ногой и отошел. С таким же непонимающим лицом передо мной стоял курьер. —Эм, вот ваша пицца в форме сердца… С вас пять долларов. Знаете, я не был против. Родители оставили нам денег, так что мы спокойно расплатились и так же распрощались с курьером. Майкса уже не интересовало откуда пицца, кто нам ее прислал и какого вообще черта. Минуту я вертел коробку в руках, пытаясь найти то, что вызовет у меня подозрения. Все же, я начал неспешно открывать коробку. С моими навыками аккуратности, я, как обычно, оторвал крышку. И вот! Чего я и ожидал! Черным маркером на крышке было аккуратно выведено, буквально каллиграфическим почерком: «Прости, котенок. Я думаю, мой малыш любит покушать ;)». Я еще не успел отойти от прочитанного, как на моей руке начали проявляться буквы. «Котенок». Ярко-черная надпись заиграла на моей руке. Черт, черт, черт, черт. На коробке так же написано «малыш», как и на моей руке. Следовательно, применяя Шерлоковскую дедукцию, можно понять, что писал это один и тот же человек. Я гений, правда? Я сорвался с дивана, цепляя за ноги провод от приставки, побежал наверх. Ворвавшись в комнату, я с серьезным видом ткнул брату в лицо коробкой. —Оу, это наверное мне адресовано, — с приторно-сладкой улыбкой произнес брат. Черт, а я и не подумал. Как можно быть столь наивным? Хотя нет, «котенок» появилось именно на моей руке? —На, отсоси. Я протянул ему ту руку, на которой была надпись. Он прочел ее с внимательным видом и знаете, я думаю он был не очень рад. Все же, в его планы входило всю жизнь стебать меня из-за отсутствия пары. Обожаю брата. Саму пиццу я положил в холодильник, так как мне важнее была коробка. Я положил крышку на стол и внимательно начал рассматривать. Хм, за что извини? Я что-то не помню что бы кто-нибудь делал мне что-нибудь плохое. Хотя, исключая драку… Стоп, драка, точно! Так, кто в ней участвовал? Эстона исключаем, он натурал и имеет девушку. Да, в целом, можно исключить всех, сомнения у меня вызывает только Айеро… Что же, если ты хотел игры, то будь готов. Джерард Артур Уэй идет в бой! И да, меня не пугает такой противник как ты, Фрэнк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.