ID работы: 5117524

Спасибо за письмо

Слэш
G
Заморожен
33
.somnambulist. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Только попробуй, Детка.

Настройки текста
Я пришел в школу в очень радостном настроении. Боже, это прекрасно. Все ходят такие радостные, 14 февраля все-таки. Мимо прошел Итан с нахальной улыбой и рукой, забитой картонными сердцами поклонниц. Черлидерши постоянно поправляют макияж, бегают за парнями. Я же, ступил на тропу войны. С наступлением урока школа засыпает, просыпается Джерард. Я тихо открыл пачку с мукой в туалете. Со злобным видом алхимика, я пересыпал ее в пакет и тихонько отправился в раздевалку. Знаете, вот в чем маленький прикол. Я надул этот пакет и положил на то место, куда он обычно грохает портфель. Поэтому, после урока он снова бросит сюда портфель, тут будет грязновато. Следующая станция—столовая. На то место, где он сидит, я раскрошил проявляющийся мел. Его попка будет блистать. Ладно, пока хватит. Со звонком меня снова начали сбивать футболисты, да и вообще все, так как я встал посередине. Я решил сесть в самый дальний угол, сами знаете почему. О, вот зашёл мой единственный друг. —Привет, Джерард! Давно тебя не видел, помер что ли. Он черт возьми сильный, а когда он набрасывается с объятиями так вообще жесть. Вообще, он был довольно красив. Тонкие черты лица, темные волосы и большие глаза придавали ему чего-то особенного. —Ау, привет Томас. Да приболел немного. Как жизнь? Да, я спросил из вежливости. Мне уже было плевать, потому что в столовую зашёл разъярённый Фрэнк. Я изо всех сил пытался не заржать. Плохо получалось, скажу вам. Он внимательно оглядел всю столовую и как тигр стал бросаться на кого попало. Я заметил на его спине наполовину белый портфель. Я даже отвернулся, что бы не спалиться со своим диким ржачем. Да, на самом деле это уровень 3 класса. Но подумайте, ведь он будет думать на недалеких? Спустя 15 минут он немного успокоился и сел за стол изливать душу проституткам. Ой, оговорился, одноклассницам. Да, я весь ланч следил за ним. Что-то в нем было такое… Что привлекало меня. Не скрою, он был интересен мне. Но я не гей, нет. Да! Он наконец встал из-за стола! Ну, теперь жди пару минут, пока мел проявится, сладкий. Какая-то девушка подошла и дала ему валентинку. Везучая… Так, о чем это я. Постепенно его брюки начали проявлять нужный цвет. Около него послышались тихие смешки. Через минуту это переросло в истерику всеобщего масштаба. Когда Фрэнк наконец-то опомнился, было поздно. Фотопленки одноклассниц пополнились компрометирующими фотографиями. Да, я сделал свое дело. Около 6 вечера я вернулся домой. Майки игрался, а я лег на диван и включил телевизор. На столе лежала бумажка, но я не придал ей должного внимания. Черт, через 15 минут она начала мозолить мне глаза. Окей, я прочел: «Хорошо, Детка. Война так война.» На моей руке заблистала надпись «Детка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.