ID работы: 5117524

Спасибо за письмо

Слэш
G
Заморожен
33
.somnambulist. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. И ты мне говоришь, что это не смешно?

Настройки текста
Примечания:
Черт его знает, как эта бумажка попала к нам в дом. Майки? Ну, этот обормот может натворить что угодно. Вся соль в том, что начались рождественские каникулы, а я и Майки даже не начали думать над розыгрышами для Фрэнка, потому что лежать неделю на кровати и смотреть сериалы более подходящая перспектива. К тому же, этот постоянный аромат праздника бил меня в самые легкие. Это настроение Рождества, пряников, ёлки и подарков–оно убивало меня. Я, сам по себе, эстетичная натура. Мама запекала гуся с яблоками на ужин, бабуля прибирала зал и все шло своим чередом. По нашей давней традиции мы с Майки включили себе «Один дома». ⁃Ради бога, отдай пульт, иначе я тебе подарю шампунь от блох. Твоя новая девушка задаст тебе много вопросов! -кричал я Майки, попутно щекоча его в бок и немного пиная ноги. Да этому говнюку даже больно не было, а он строил такую комедию. За что мне это наказание… ⁃Ага, а тебе когда последний раз телки-то хоть давали? -после этих слов брат все же отобрал у меня пульт и уселся рядом, не очень приятно хрустя пачкой Орео, которая предназначалась мне. Черт, а задел за больное. Я особо не замечал в себе никогда тяги к девушкам, сексу, и тем более к отношениям. Они хоть и были милые и красивые, я больше смотрел на парней. Я конечно целовал одну девушку, лет в 14. Только это было не слишком романтично, на автомобильной стоянке. Ее звали Джессика и она была старше меня на 4 года. Я не знаю, она сказала мне, что хотела провести эксперимент, но меня это сильно не волновало. Она просто быстро поцеловала меня и отвернулась. Ах да, именно после этого пошли по школе слухи, что я гей. На первом этаже раздался звонок в дверь, так как я сегодня человек «сынокидиоткроймызаняты», я покорно пошёл открывать эту дверь, хотя было ужасно лень. Пока я спускался, во мне снова затаились смутные сомнения, но придать им огласки в моей голове у меня не было времени. В смысле? Снова курьер? Как это? Передо мной стоял немного смущённый парень, 20-25-летнего возраста в парадной форме. ⁃Зд… здравствуйте! — тихо пропищал он, скрывая резкий порыв смеха. ⁃Да? А вы кто, простите? ⁃А я вот вам доставляю заказ-подарок от Мистера… -он быстро вынул бумажку из кармана и прищурив глаза глянул на неё. — Мистера Айеро, точно. В общем, он уже все оплатил, можете забирать. Я снова стоял с каменным лицом. Ребят, что может ещё этот даун придумать? Я не удивлюсь если там что-то непристойное… Черт возьми! Я был прав! Розовый резиновый член! Боже, как смешно, Фрэнк… Только смешно не мне, а моему тупому брату! Бедный малыш Майки уже пол часа истерит на кровати, будто это что-то очень смешное. ⁃Прошу, прекрати, я не вижу тут особой комичности или что-то в этом роде… -«Джерард! — произнёс он сквозь слёзы. — Тебе подарили резиновый член, ты говоришь мне что это не смешно? Ладно… может это и было малость угарненько, потому что я сам пять минут валялся под кроватью. После этого я твёрдо решил, что это только начало. Пора бы уже серьёзно пересечься в школе и поговорить. Хотя, зачем говорить, если можно пакостить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.