ID работы: 5117524

Спасибо за письмо

Слэш
G
Заморожен
33
.somnambulist. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Ладно, я сошёл с ума.

Настройки текста
Примечания:
Нет, вы не подумайте, я не стал пользоваться Рождественским подарком. Я, вообще то, довольно приличный парень… Ладно, я лежу уже пятый день каникул и мне никак не лезут в голову идеи мести для Айеро. Я настолько обленился за это время, что протянуть руку до тумбочки и достать диски, кажется дикой идеей. Так что я смотрю один и тот же фильм на повторе. Сначала мой добрый брат хотел конфисковать мой подарок для своих целей (у него есть девушка), но я скотина, мне нужнее. Из моих размышлений меня вывела мама, решившая, что самое время Джерарду «ты не выходил из дома неделю какого черта» Уэю выйти на улицу, подышать. И знаете, я люблю гулять. То ощущение легкости и единства с природой, ты один. Одиночество не всегда плохо, оно открывает другие части твоей души. Часто, когда я гулял один, я познавал себя все больше и больше с каждым шагом, сделанным наедине с собой. Особенно, это время, когда свежесть наполняет лёгкие, снег тихонько обжигает лицо морозом, ты чувствуешь, что свободен. Любовь к жизни это прекрасно, но я этого не чувствую. Надев свои старые кроссовки и куртку я отправился в лесопарк, который находился не очень далеко от нашего дома. Стояла довольно морозная погода, да такая, что ноги становились как будто стеклянными. Мои мысли плыли спокойным чередом: я задумался. И тут, блять, меня сбили с ног! В глазах немного потемнело, голова закружилась, но я встал, опираясь о дерево. -Следи за руками, пёс. Звучало очень смешно, согласитесь? Я поправил шапку и кротко посмотрел на обидчика, дымящего мне в лицо сигаретой. Конечно, Айеро. Вид у него, мягко говоря, помятый. Яркие, синие круги под глазами, синяк на щеке, засос на шее и многое другое. Особого шарма придавал запах алкоголя, стоящий в метре от меня. -Извини, я случайно, — ни с того ни с сего буркнул я себе под нос. -А, это ты, Джерард. И тут я охренел. С каких пор я для него Джерард? Я вообще человек? Эм, да, я, — грустно ответил я, будто что-то проглотил. -Ну что, лопух, как каникулы проводишь? — говоривший эти слова Айеро ввёл меня в шок. Я старался этого не выдавать, но мое лицо выражало весь спектр эмоций охреневшего человека. -Эм, ну, вроде нормально. -Я тут подумал…– на этом моменте Фрэнк замялся и покраснел. — Может прогуляемся завтра? Пиздец, пиздец, пиздец, пиздец. Ай ладно, что мне терять, пойду погуляю. Все равно неделю дома сижу… Хотя, он меня пугает. -Я не против, только сам мне напиши, ладно? Я не знаю почему я согласился! Я просто не знаю! Я ничего уже не знаю! -Ага, увидимся, — бесчувственно кинул Айеро. Ну что сказать, я готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.