ID работы: 5118204

Чёрный рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
35
Nakura_ бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Веселый день

Настройки текста
      Аму поняла, что попала в руки к человеку, который её так просто не отпустит, и от него зависит её жизнь. Йору дал девушке время на сборы — сорок минут. Поэтому ей пришлось собираться в быстром режиме.       Когда Аму была полностью готова, Йору уже сидел на кухне и преспокойно пил кофе, которое девушка приготовила для себя. Внутри взыграло раздражение. — Кошакофил недоделанный! — гаркнула Аму на бедного парня. — Брысь от моего кофе!!! — Амучка, дорогая, давай посидим, обсудим? — проговорил парень, заикаясь и пятясь назад.       Аму держа в руке сковородку (откуда взяла О.о?) прыгнула, подобно дикарю на мамонта, на него. Йору с воплем принялся удирать от рассвирепевшей девушки.       Так они провели час, после чего Икуто, пришедший домой, обнаружил Йору сидящим на люстре и отбивавшимся от Аму отчаянно пытавшейся достать его шваброй, тапками.       Икуто нервно рассмеялся, увидев такую картину, на что Йору показал ему язык с люстры, а Аму медленно повернулась к нему и начала надвигаться на парня, который, судя по всему, уже придумал план по спасению.       Икуто немного побегал от девушки по коридорам и около её комнаты резко остановился и повернулся. Аму, не успевшая остановиться, врезалась в него. Он, не теряя времени, впился в губы девушки требовательным поцелуем, надеясь остановить девушку, тем самым шокировав её. Она оказалась хитрее, чем он ожидал и, обняв его руками за шею, ответила на поцелуй. Парень не ожидал такого поворота событий, поэтому понял, что в этой игре проиграл он. Поэтому он сдался, ведь она хотела именно этого. Разорвав поцелуй, он промурлыкал: — Ты решила кого выберешь? — Я… Я прошу прощения за свою халатность, но я повредила руку об кота (забавная вышла ситуация…) в общем, скорее всего продолжения ближайшие два дня не будет, писать сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.