ID работы: 5118204

Чёрный рыцарь

Гет
NC-17
Завершён
35
Nakura_ бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Старая фотография

Настройки текста
Уры, наконец могу писать.       Икуто в гневе метался по квартире своих родителей. Час назад он уехал от Аму, она его выгнала. Воспоминания       — Икуто, я выбираю… мне нравится… мне надо подумать, вы все время перед глазами и это напрягает, — взмолилась девушка, — Пожалуйста, дайте мне времени. Прошу тебя.       — Хорошо…, но всего неделю! — Сказал парень и пулей вылетел из квартиры. Конец       Икуто решил, что давно не был в квартире своих родителей. Он решил направиться туда, зная что она пуста, поскольку отец и его новая девушка в командировке. Парень знал, что отец, меняющий девушек как перчатки, вернется не скоро, поэтому на все то время в течении которого Аму запретила к ней приближаться, он решил провести в этой квартирке.       «Для начала стоило бы тут прибраться, а то отец об этом совершенно не заботится.» — решил он. Икуто вполне бодренько решил приняться за уборку квартиры с кухни. Квартира была двухкомнатная, в ярких тонах. Кухня была в рыже-черном цвете, комната отца в синей расцветке, а комната которую тот предоставлял для своих подружек на одну ночь в светло-зеленых тонах. Душевая и туалет находились в совершенно темной краске.

***

      Через час Икуто уже справился с уборкой в «зеленой» комнате и в «черном» уголке. Затем он последовал в комнату отца. Парень по своей природе был ловким, как кот, но в этот раз что-то дало сбой. Икуто споткнулся о ковер. Послышался приглушенный стук.       Парень встал и, потер ушибленное место (упали мы на кошачью физиономию, при этом хорошенько приложившись рукой об ножку дивана), поднял ковер, чтобы помыть пол. Под белоснежным ковром оказался не менее белоснежный сейф вставленный в пол (фиг знает как это должно выглядеть, рассчитываю на вашу фантазию).       Икуто попытался его открыть. Сейф оказался заперт. Парень недолго думая пришел к выводу, что паролем должно быть что-то близкое сердцу папаши; то о чем никто посторонний не будет знать. Он медленно ввел число «07.08.14». Дата смерти матери. Отец настолько её любил, что через неделю после её смерти начал спиваться. Попойки и трата денег впустую продолжались пол года. На все то время мужчина напрочь забыл о существовании сына. Вывести Аруто из этого состояния удалось лишь через три года. Совсем недавно, восьмого января, отец привел домой девушку и с того самого времени он менял их практически каждый день. Не было ни одной девушки, которая бы задержалась в его постели больше, чем на неделю.       Пароль оказался верным. Парень хмыкнул и начал доставать содержимое сейфа. Документы на дом, четыре машины, владение клубами… Одна папка привлекла его внимание. Это была маленькая черная полностью запечатанная папка. Он вскрыл её и увидел фотографии. Много фотографий тех времен, когда мать была еще жива. Листая фотографии и рассматривая каждую, он заметил семейный снимок. На нем был изображен он (маленький, лет семи, в голубой рубашке), мама (высокая розоволосая девушка), отец (богато одетый юноша) и два на вид четырехлетних мальчика (один с синими волосами и золотистыми глазами, а другой с янтарным взглядом и розовыми волосами).       Долго всматриваясь в фотографию, Икуто пытался вспомнить кто на ней. Отца, Йору и мать он узнавал, но он не помнил розоволосого паренька…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.