ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Где я? -Мейбл-Послышался голос из пустоты -Кто здесь?-Испуганным голосом промолвила Пайнс -Мейбл, иди к нам доченька-Прошептал голос. -Мама? Папа? Это вы?-Кричала Мей в пустоту. Но в ответ была лишь тишина.Пройдя немного вперёд ничего не виднелось.Она была как в замкнутом месте, где туман простилался в бесконечность. -Сюда-Сказал голос сзади. Мейбл обернувшись видела только туман.По телу пошли мурашки, пошёл холодный пот.В какое-то мгновение её толкнули в пропасть. -Аа-а-Выкрикнула Мей от испуга. После падения послышался голос. -Доченька, чего ты так испугалась? Ты не рада нашему приходу? -Нет, вы не мои родители!-Дрожащем голосом сказала Пайнс. -Я так и знала, ты не любишь нас! Предательница! Это ты виновата в нашей смерти! -Что? Нет, я в этом не виновата!-Уже в истерике сказала Мейбл. -В этом ты виновата! — После этих слов на Мейбл стали надвигается мёртвые родные. -Нееет! Прошу, это не я!-В истерике кричала Мей -Мейбл, Мейбл проснись -Аааа!!! Это не я!-Прокричала девушка от испуга. -Это был кошмар?!-Спросил Диппер. -Даа, кошмар.В прочем ничего важного-Сказала Мейбл приходя в себя. Девушка отдышалась, встав с дивана она направилась в ванную.Пока девушка принимала водные процедуры Стен и Диппер разговаривали о Мейбл: -Дип, как ты думаешь может её врачу показать?!»-Обеспокоенным голосом сказал Стен. -Нет дядя, думаю она отойдёт, ей просто нужно развеяться-Неуверенно сказал Диппер. Вскоре они замолчали.После неловкой паузы Дип продолжил. -Дядя Стен-Серьёзным голосом сказал юноша. -Да Диппер-Ответил Стен с нотами грусти в голосе. -У вас остались телефоны Кенди и Гренды? -Вроде были где-то в записной книжке посмотри в столе-Сказал Стен. -Отлично-Сказал Дип Взяв записную книжку он начал искать номера подруг.Записав их телефоны, он услышал как его сестра вышла из ванной комнаты. -Мейбл — Сказал Дип. -Чего тебе?!-Грубым голосом ответила Мей. -Я хотел предложить тебе сходить с твоими подругами куда-нибудь, развеешься.Думаю лишняя поддержка тебе не повредит-С улыбкой на лице сказал Диппер. -Мне это не интересно-Хладнокровно сказала Мейбл. Её реакция потрясла Дипа.В недоумении Диппер стоял как вкопанный. -Да ладно тебе, не хочешь связаться с подругами?!-Уверенно сказал Диппер. -Нет, мне это не нужно.-Сказала Мейбл.И направилась в комнату. Диппер был в ступоре чтобы его сестра не хотела потрындеть с друзьями, это же удивительно! Мейбл спокойно отреагировала на то что ей предлагают, но разговаривать с «Подругами» не хотелось.Мейбл решила пройтись, погулять.Она спокойно спустилась вниз. Когда она подошла к шкафу внезапно Диппер задал вопрос -Ты опять от проблем убегаешь? Или решила на морозе помереть!-Сказал Дип при этом он был взбешённый. -Тебе какая разница? Зануда-Озлобленно сказала Мей уже одевая обувь. -Нуу уж нет! Сегодня ты дома!-Сказал злой Диппер. Он хотел загородить сестре путь, но не смог. Мей быстро сняла куртку с вешалки и бегом открыла дверь, вылетев тем самым из хижины. Мейбл подбежала к кафе Ленивой Сьюзан.Около двери в кафе Мей остановилась чтобы отдышаться, после она вошла в кафе.Так как она не ела утром она заказала свои любимые в детстве блинчики.После «лёгково перекуса» она направилась к двери.Внезапно Мей вспомнила, что вчера оставила вещи в лесу.Пару минут она думала «Идти ей туда или нет» вспомнив цену блокнота, она побежала в лес за вещами. Но подбежав к тому месту не обнаружила вещей.Мейбл не теряла надежд и стала осматривать то место где вчера и лежал рюкзак с блокнотом, но только она присела как услышала что кто-то идёт.Мейбл испугалась и побежала к хижине, но перед тем как покинуть это место она услышала: -Куда же ты Мейбл Пайнс? Мей остановилась и крикнула. -Кто ты такой? Выходи Трус!-Довольно твёрдым голосом она сказала это. -Кто из нас тут трус ещё?-Сказал тот самый голос который она слышала вчера на крыше. -Ты, самый настоящий трус, если спрячешься от девушки-Усмехнувшись произнесла Пайнс. -Хочешь меня видеть? Тогда жди сегодня я обязательно посещу тебя.Посмотрим кто из нас трус-Сказала неизвестная личность и начала злобно смеяться. Мейбл охватил страх.Она бросилась бежать к хижине.Когда она была на пороге, девушка позволила себе отдышаться.Открыв дверь она увидела что Стен и Диппер уже ужинают. -Интересно сколько меня не было?-Произнесла себе под нос Мей. Девушка сняла обувь и повесила куртку.Услышав что кто-то пришёл Стенфорд вышел из кухни дабы поздороваться. -Привет племянница, что-то ты загулялась до самого вечера, ела где-нибудь?-Подняв одну бровь сказал Стен. Мей проигнорировала Стена и пошла в ванную комнату. Войдя в ванную она помыла руки и лицо.После она пошла на вверх в комнату где переодевалась.Девушка сняла с себя всё, кроме нижнего белья.Повернувшись к зеркалу она увидела как из угла выходила тень.Повернув голову она увидела ту «Неизвестную личность».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.