ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Увидев его, Мей упала на колени, её лицо было полно страха, глаза забегали в разные стороны. -Ха, я так и думал, так кто из нас трус?! -Б.билл — с испугом сказала Мейбл. -Да «Звёздочка», это я, Билл Сайфер, ты как-то побледнела бедняга-Усмехнувшись сказал Билл. -Не смей подходить ко мне, животное! — Завопила Пайнс. -А что мне будет от такой соплячки, мм?-Сказав эти слова он медленно начал подходить к девушке. -Я....Я.-Мейбл была в панике и не могла вымолвить не слова. -Да, я тебя слушаю «звёздочка»-Билл подходил всё ближе, а Мей не могла сдвинуться с места, из-за испуга. -Не.Не подходи псих!-Закричала Мейбл. Но Билл проигнорировал слова Мей. -Ты чего такая испуганная?-усмехнулся Сайфер -Я для тебя решил облик поменять. И правда Билл выглядел совсем ни как злобный треугольник, а как довольно высокий юноша, с блондинистыми волосами, с прекрасными кошачьими глазами золотого цвета, одетый в белый фрак, с жёлтой жилеткой, в чёрных глаженных брюках и в лаковых ботинках, которые по виду были как новые. Мейбл была в недоумении, зачем злодею менять облик, ради «жертвы».Мей мучал этот вопрос. -Я не обязан тебе это говорить!-Сказал грубым голосом Сайфер. -К.Как ты смог узнать о чём я думаю? — Мейбл становилось всё страшнее.Помимо того что он узнал о чём думает Мей так он был всё ближе. Вот Сайфер уже стоит напротив сидящей Мейбл.Он присел на корточки напротив девушки, Билл внимательно рассматривал её лицо. -Уйди!-Прокричала Мейбл, пытаясь оттолкнуть рукой Сайфера.В это самое время Билл и поймал свою «жертву» за руку. -Ты со мной так не играй «звёздочка»-Озлобленно сказал Сайфер, который взял «жертву» за подбородок. В его глаза появился какой-то огонь, Мейбл стало тяжало дышать, а в мыслях Билла творилось странное. -Её глаза, такой невинный взгляд, а её нежная кожа, она так и тянет к себе- -Отпусти-прокричала Мей, но Сайфер не собирался этого делать. Жертва пыталась освободится от неприятных прикосновений злодея, Сайферу не понравилось поведение его «Жертвы». -Тише ты-Сказал Сайфер, но Мей не стала его слушать. -Ты омерзителен!!-Прокричала Пайнс. -Замолчи!-Сейчас ты не более, чем моя «игрушка».Заявил Сайфер. -Нет!! Я тебе не игрушка, наглец!-Заорала девушка. -Заткнись!-Сказал Сайфер и откинул девушку с такой силой, что та врезалась в стену и на Мей упали книги с полки. -Запомни хорошенько ты моя «игрушка».Сказал Сайфер. Услышав что кто-то поднимается на вверх, он удалился. Мей осталась одна, у неё жутко болел бок, а дурацкие книги оставили свой след на белой коже, а точнее на спине. -Мейбл, Меейбл!!-Кричал сестре брат поднимаясь по лестнице в комнату. Открыв дверь, он увидел сестру в нижнем белье, которая собирала книги с пола.Диппер увидев её в нижнем белье покраснел.Мей обратила внимание на брата и завопила. -Дипееер!!-Заорала Мей и бросила тяжёлый том с инструкциями для вязания. -Мей, больно ведь!-возмутился Дип. -Замолкни извращуга и закрой наконец-то дверь!-Со смущением кричала Мейбл. Диппер не хотел больше получать тумаков книгами, поэтому послушался сестру. Когда на полке стояли все, ну почти все книги, потому что одна всё ещё была за дверью, Мей стала искать пижаму в шкафу.Когда пижама была найдена и одета, Мейбл решила лечь спать.На утро она проснулась и пошла в ванную.Раздевшись она залезла в ванную и включила воду.Взяв в руки гель для душа и мочалку, она принялась натерать те места, до которых докасался Сайфер.С трудностью она намылила спину, та вся щипала, после того, как всё тело было намылено, она начала смываться.Как только она избавилась от геля на коже, она взяла шампунь, открыв крышку тюбика, она выдавила немного шампуня на голову.После нескольких движений руками волосы уже были в пене, Мей протянулась и включила воду.Она смывала со своей головы шампунь, как только на голову Мейбл попали струйки воды, она вспомнила что произошло с ней, той ночью.Мейбл бросило в дрожь. Как бы то не было, она была невинной «жертвой» в глазах Сайфера. Закончив с водными процедурами, она вышла из ванной и направилась на кухню. -Утречко доброе!-Сказал Стен чему-то радуясь. -Ага-С чем-то согласился Диппер. Мейбл ждала объяснений, но ей лишь сказали идти одеваться. -Ага щас, разбежались вот сначала поем, а потом пойду и оденусь!-серьёзно сказала Мей. -Да точно, что ты голодная я и забыл, прости Мей.-Сказал Стен почёсывая голову.После завтрака Мейбл пошла одеваться.Одев красный свитер и джинсы она спустилась вниз.Её ждали Стен и Дип. -Мейбл, мы сейчас опоздаем быстрее.-подгонял её Диппер. -Я с извращенцами не разговариваю»-тонко намекнула Мей на вчерашнее. -Мейбл, это было случайно!-Утверждал юноша. -Ага, конечно, я так тебе и поверила-проворчала Мейбл при этом одевая обувь. -Правда!-Настаивал на своём Дип. -Кривда!-Спокойно сказала девушка одевая куртку. -Дети хорош собачиться, все в машину-Сказал чем-то радостный Стен. Когда все уселись в машину Мей уснула. -Диппер, а ничего что мы едем к «Малышу Гидеону» -Думаю нет, а разве он не рядом жил? -Ну жил раньше, теперь его хрен найдёшь-С ухмылкой произнёс Стен. -Ясно-Дип прекрасно понимал, что после случая 5-ти летней давности, когда Гидеон сидел в тюрьме, он мог решить начать жизнь с чистого листа. -Приехали-Сообщил Стен. -Буди Мейбл-Гордо сказал Дип. -А что я то? — недовольно спросил Стенфорд. -Потому что я уже выхожу.-С хитрой гримасой сказал Диппер. Стен разбудил Мейбл, она послушно вылезла из машины и пошла за братом и дядей. -Дядя Стен, мы вообще где?-спросила недовольным голосом Мей, но когда встречать Пайнсов вышел Гидеон, Мейбл была зла. Потянув за уши Стена и Диппера она произнесла: -А теперь вы двое, ответьте мне на вопрос.-Разъярённо сказала Мей. -Да Мейбл.-Дип и Стен сказали это в одно слово. -Что мы делаем у него дома?-Переключаясь на крик сказала Мей Не успели Стен с Диппером договорить как Гидеон сообщил. -Мейбл, дорогая, как ты похорошела за 5 лет.-Игривым голосом сказал Гидеон. -Слушай меня внимательно я тебя не видела и ты меня тоже уяснил? Я пошла-не успела Мей договорить, как её перебил Гидеон. -И куда же ты уйдёшь, а?-Всё с той же игривой интонацией сказал парнишка. Мей не стала ничего говорить, она лишь развернулась и пошла в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.