ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мейбл шла по заснеженной тропинке,углубляясь в лес.Сильный ветер дул прямо в лицо,снег падал на кончики русых волос,щёчки покрылись лёгким румянцем, устав после длинной дороги, девушка вдохнула холодный воздух.Её взгляд упал на заснеженное упавшее дерево.Мейбл подошла к дереву ,осторожно села и аккуратно прикрыла глаза. Её ресницы покрылись инеем, губы слегка обсохли от холодного воздуха. Девушка хотела опять засесть в свои мысли, но ей не дал это сделать прячущейся олень, который сломал копытом упавшую ветвь. Мейбл осторожно открыла глаза и взглянула на испуганное животное.Она встала с дерева и аккуратно пошла к оленю.На девушку подул ветер на одно мгновение мир будто застыл в ожидание дальнейших действий девушки.Мейбл стала подходить всё ближе к животному, но олень побежал в глубь леса.Из-за большого любопытства, Мейбл не удержалась и пошла за животным.Она шла спокойно осматривая всё вокруг ей нравился пейзаж который окружал её.Воздух в лесу был чистым и прохладным. Солнечные лучи пробивались сквозь редкие тучки. Кроны могучих сосен и елей смыкались над её головой.Вскоре девушка оказалось в довольно туманном месте.Из тумана кто-то выходил. -Звёздочка ты как-то неожиданно заявилась сюда.-Спокойным голосом сказала та личность. Мейбл окутал страх, тело онемело. -Не..Не трогай меня прошу.-Моля произнесла Мейбл Билл вышел из густого тумана и встал напротив Мейбл.Он видел прекрасную девушку перед собой.Лёгкий румянец,нежно розовые обсохшие губы,русые волосы на которых лежали снежинки и самое очаровательное для Билла это глаза полные испуга в которых уже виднелись слезинки. -Какая милая звёздочка.-с ухмылкой сказал Билл. -Я тебе не милая!-Завопила Пайнс пытаясь ударить Сайфера. -Я же тебе говорил ты моя игрушка не более чем кукла-Уже немного злясь проговорил Билл -Я не кукла, я живая девушка!-Заявила Пайнс. Билл схватил девушку за запястье и проговорил: -Раз ты моя кукла я могу сделать всё.-Злым голосом сказал Сайфер. В это самое время он швырнул Мейбл вперёд. -Что ты творишь!-завопила Пайнс. -Поздоровайся с родными- сказал Сайфер. -Что?-Сказала Пайнс,но вопрос был снят когда она подняла голову и увидела своих покойных родителей. -Доченька, иди к нам-Сказал хриплый голос -Нееет!!-завопила Мейбл. Встав,она побежала обратно к дому Гидеона.Но за место того, чтобы выбежать из этого проклятого леса она заблудилась.Девушка бежала изо всех сил.В один момент она зацепилась за ветку дерева.Девушка была напугана, поэтому она даже не заметила, то что кусок ткани от джинсов остался на ветке. Мейбл пробежала по всему лесу, но выхода она не нашла. -Уже довольно стемнело, а я всё ещё тут-Грустным голосом сказала Мей. -Я просто не выдерживаю.-Тихо промолвила Мейбл и пустила слезу. Тем временем Диппер и Стенфорд искали её.Ведь уже довольно поздно,а убежала она утром и не вернулась.Сбитые с толку родные,не понимали где её искать,поэтому они написали заявление о пропаже девушки. -Ты не волнуйся Диппер,мы найдём её-Сопереживающим голосом сказал его дядя. Долго бродя по лесу,она всё-таки смогла выбраться из него.Мей вышла на дорогу,не понимая куда идти,она пошла куда глядят глаза.Наконец-то девушка пришла в знакомое место и там без трудностей дошла до дома.Войдя в дом все уже спали.Она чувствовала боль в животе,посмотрев на свой живот она заметила рану,которая истекала кровью.Мейбл не заметила, как поранилась,ведь у неё был шок.Она решила найти аптечку.Найдя её она стала подниматься по лестнице.Вот она почти уже на вверху,но её остановил голос сзади. -Мей, ну постой-С ухмылкой сказал Билл. Поняв,что тот преследует её она решила быстро убежать от него,но опоздала.Тот щелчком пальцев,стоял уже перед ней,толкнув её он произнёс. -Раз ты моя игрушка то я имею право сделать с тобой всё что угодно-При этом он усмехнулся. Мейбл лежала на лестнице без сознания,подойдя к ней, Билл нежно поцеловал её в губы и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.