ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснувшись Мейбл чувствовала сильную головную боль, всё тело болело.Немного прийдя в себя, она решила осмотреть, то место где она находилась.Бледно-жёлтые стены, несколько белых кроватей, а в воздухе пахло лекарствами. -Этого ещё не хватало-Сказала Мейбл. Повернув голову, она увидела сидящего Диппера на стуле.Он уснул когда находился с ней рядом.Она поняла, что она в больнице.Девушка попыталась привстать с кровати, но у неё не получилось.Голова жутко кружилась. -Мейбл, что ты делаешь?!-Выкрикнул Диппер, который мигом уложил её обратно. -Тебе нельзя вставать-Сказал Диппер -Грубым голосом. -Что со мной?!-Промямлила Мей, только что проснувшимся голосом. -Вчера мы нашли тебя на лестнице с аптечкой, мы волновались, ведь ты ушла в лес и долго не возвращалась, врачи сказали что у тебя сотрясение и ранение-Сказал он опустив голову. -Уфф, вот почему мне так плохо-Сказала Мейбл уставшим голосом. Девушка действительно выглядела жутко: Растрёпанные русые волосы, бледная кожа, синяки под глазами и сильно обсохшие губы. -Ты лежи сестра, не вставай, врачи дадут тебе нужные лекарства, а я пойду отзвонюсь Стену и сообщу что ты проснулась Тем временем пока Диппер вышел сообщать радостную новость, Мей тревожили мысли.Она не помнит из-за чего она оказалась здесь.После минутных раздумываний единственное, что она вспомнила это нежное прикосновение к ее губам, но вспомнить кто это был не удавалось.Через несколько минут в палату зашла врач. -Как твоё самочувствие?-Заботливо спросила женщина. -Сильно болит голова и всё тело ломит.-Грустно сказала Мейбл. -Тебе пора обработать и перевязать рану.-Серьёзным голосом произнесла врач -Потом мы дадим тебе лекарства.-Всё с тем же серьёзным голосом сказала она. После того как Мейбл перевязали и обработали раны, ей дали лекарства среди них было что-то, от чего Мей быстро вырубилась.Но даже если ей дали снотворное девушку не покидали ночные кошмары. -Где я? Что это за место?-Спрашивала девушка у себя. -Милая мы почти приехали-Сказал до боли знакомый голос. Внезапно Мей поняла что она находится в машине умерших родителей и заменяет свою мать. -Папа, это я Мейбл, я не мама!-Сказала Мей испуганным голосом. -Мы почти дома дорогая-Говорил всё тот же голос. -Папа это я М.-Не успела девушка договорить как машина съехала с дороги и разбилась.Мейбл придавило кусками машины.Внезапно кто-то подошёл к ней. -Помогите! Помогите! Умоляю!-Кричала и молила девушка. -Они мертвы сэр.-произнёс кто-то. -Н.Нет я живая видите!-кричала Мейбл. После этого Мейбл проснулась в холодном поту.Когда она проснулась было уже поздно. -Как хорошо что это всего лишь сон.-С облегчением сказала девушка. -Понравилось?-Сказал голос из темноты. Мей вздрогнув поняла, что всё это время она была не одна. -Это ты Билл?!-Со страхом спросила Мей. -Да ты догадлива.-С ухмылкой сказал он и вышел из темноты. Подойдя ближе он смотрел в эти испуганные глаза.Улыбнувшись, он сел на стул, который стоял около её кровати.Мей понимала, что это встреча ничем хорошим не обернёться и решила задать вопрос, хоть и ужасно боялась его. -Так это ты м.меня поцеловал.-Испуганно сказала она. Билл только посмеялся над ней и не стал ничего ей говорить.Встав со стула он подхватил её за талию и решил вновь повторить поцелуй, но заметив что та плачет, понял, что он не вовремя пришёл и вместо губ поцеловал в шею.После поцелуя он скрылся в темноте и исчез.Мейбл в недоумении и слезах вскоре долго не могла заснуть.А в мыслях творились непонятные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.