ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло достаточно много времени, Мейбл должны были уже выписать . -Счастье то какое, завтра домой.-радостно сказала Пайнс. -Ты так не радуйся,лекарства ты жевать как милая будешь.-настойчиво произнёс Стен. -С этим я согласен.-спокойно сказал Дип. -Посещение закончено.-сообщила медсестра. -Завтра будь готова, мы приедем рано.-С радостью в голосе сообщил Стен. -Естественно.-Произнесла Мей. Когда родственники покинули палату, улыбка с лица Мейбл пропала, она всё думала о том что случилось с ней 2 месяца назад.Эти поцелуи Билла,Мей была в недоумении зачем ему это.В остальном день Мей проходил по обычному еда, лекарства и прочие. На следующий день, за Мей приехали родные,она была счастлива что наконец то едет домой. -Мейбл,садись в машину.-скомандовал Дип . Мей послушно села в машину и как всегда уснула.Кошмары конечно были но уже реже. -Мей.-осторожно начал вести диалог Дип. -Тебе всё ещё снятся кошмары?-Проговорил Дип с переживанием что Мей скажет роковые слова для него. -Нет Дип я прекрасно сплю.-соврала девушка,за 2 месяца она вообще редко спала. -Я рад этому.-радостно проговорил Пайнс. Доехав до дома, Мейбл радовалась приезду домой.Поднявшись на вверх Мей решила почитать книгу,ведь после смерти родителей,про книги она забыла.Усевшись поудобнее она открыла книгу и с удовольствием начала читать.Прошёл час,снизу издался радостный голос Дипа. -Сестрёнка,пора обедать. Закрыв книгу и забыв про все дурные мысли,она спустилась вниз и пошла на кухню. -Приятного аппетита.-Сказал Стен. Пообедав, Диппер решил пойти погулять,а девушка осталась под присмотром дяди. -Я пойду на вверх.-Сообщила Мейбл Стену. Стенфорд мило угукнул и принялся смотреть фильм.Поднявшись на вверх Мейбл решила всё таки дочитать книгу.Прошёл час,два. -Фух.-Вздохнула Мей с облегчением. Встав с кровати она положила книгу на полку.Увидев зеркало она решила разглядеть себя.Кривляясь около зеркала,немного подбодрило Мей.Возможно скоро к нам вернётся та самая Мейбл. -Мейбл!!-Кричал Стен Мей. -Иди сюда, я нашёл попкорн!-Счастливо сообщил Стен. -Я уже иду!-Радостным голосом сказала Мей. Спустившись, Мейбл обнаружила что Стен лишь подшутил над бедной Пайнс. -Ха,ха купилась.-Сказал Стен. -Бука!-обиженно сказала Мейбл. -Ну что сделаешь.-Будто отводя от себя вину сказал Стен. -Ладно уж, что поделаешь.-улыбаясь сказала Мей. Вот в дом вошёл Диппер. -Дип пришёл.-Улыбаясь заявила Мей. В это время Диппер заглянул в комнату развязывая шарф. -Всем привет.-сказал юноша. -С возвращением.-Сказала Мей и радостно побежала на вверх. -Ты куда?-Спросил Диппер в недоумение почему Мей побежала сразу в комнату. -Я спать!-Радостно пропела Мейбл. Поднимаясь по лестнице у девушки бешено забилось сердце.Добравшись до комнаты она открыла дверь и ввалилась в комнату при этом закрыв за собой дверь. -Дом ,как же хорошо в своей комнате.-Согласилась сама с собой Мейбл. -Звёздочка.-Нежно шепнул ей эти слова на ухо Сайфер. Девушка сильно испугалась,вскочив с кровати у Мейбл по всему телу пробежали мурашки. Мейбл хотела было уже убежать от Сайфера,но тот взял её за запястье и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.