ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Отпусти меня.-Орала Мейбл, со слезами на глазах. Заткнув ей рот,одним щелчком пальцев они оказались в сыром подвале.Там пахло сыростью и на стенах рос мох. -Ты тут на время.-Сказал Билл. Отпустив бедную девушку он исчез.Заплаканная Мейбл не знала зачем он её притащил сюда.В истерике девушка начала искать выход.Поняв, что выбраться от сюда невозможно,она облокотилась на стену и тихо стоная,плакала. Пока Мейбл плакала, родные изучали странное исчезновение Мейбл. -Да она здесь была.Она сказала, что спать пошла и исчезла.-В панике сказал Диппер. -Она не могла просто так исчезнуть,я найду её.-Уверенно сказал он. Собравшись с мыслями Диппер пошёл на поиски,а Стенфорд не стал останавливать его и думал,как помочь Дипу. Истерика закончилась,Мей не могла больше плакать.Её руки тряслись и ноги подкашивались.В конце концов бедняга упала на пол потеряв сознание.Проснулась Мейбл уже в тёплой кровати.Разбудила её непогода на улице.Сильный дождь и гром правили на улице.Слегка открыв глаза,она не понимала где находиться.Потерев глаза она начала разглядывать интерьер комнаты.На стенах слегка золотистые обои,в углу, около окна,стоял огромный шкаф.Кровать в которой она спала была белой,а тумбы стоявшие около неё серовато-розовые.Привстав она заметила что переодета в пижаму.Вспомнив из-за чего она потеряла сознание,Мей поняла,что находиться у Сайфера. -Чёртов извращенец,как он посмел переодевать меня.-Со злостью сказала Мей.Девушка решила разглядеть интерьер поближе.Подойдя к шкафу,она открыла его.В нутри шкафа было много женской одежды.Подобрав себе наряд,она решила отыскать ванную.Её не смущало,то что она в плену у гадкого Билла,но при чём тут её прекрасная внешность!?Так размышляла Мейбл.Найдя ванную комнату,она решила принять душ.Увидев разные шампуни и гели стоявшие на полке,Мей выбрала те которые ей по вкусу.После бодрящего душа,она оделась в выбранную одежду и пошла осматривать дом.Выйдя из ванной, она увидела Билла,который поднимаясь по лестнице,направлялся в её сторону.Мейбл быстро оцепенев,забыла чего хотела.Подойдя к ней Билл завёл диалог. -Ну что "Звёздочка",тебе нравиться здесь?-Сказал он. Подумав как ему ответить,она выбрала подходящий вариант,так как Билл предугадал её слова решил сделать вид,что слышит их в первый раз. -Я.я бы хотела домой.-Испуганно сказала Мей. -Увы,я вынужден тебе отказать.-Сказал Сайфер,отдаляясь от Мейбл. Неожидав такого ответа и действия от него,она решила задать ещё вопрос.Побежав за ним,она схватила его руку,тем самым развернув его к себе и спросила. -Но почему. Проигнорив Мейбл,Билл убрал её руку и сказал. -Если ты голодна,завтрак в столовой. После этих слов он быстро удалился.Мейбл в недоразумение думала, как найти столовую.Спустясь с лестницы,она учуяла дивный запах.По приятному запаху,она нашла ту самую столовую.Действительно,ведь девушка серьёзно проголодалась.После сытного завтрака,Мей вспомнила что в плену и всей этой роскошью наслаждаться ей некогда.Она планировала как сбежать.Обдумав пару планов,она выбрала самый простой.Билла дома не было,а здесь она одна.Самый простой способ,просто уйти через входную дверь.Быстро встав из-за стола,она побежала к выходу.Подойдя к двери,она уже хотела открыть её,но Билл взяв её за руку откинул в сторону лестницы.Взбешённый Билл подойдя к ней сказал. -Теперь здесь твой дом! Шокированная Мейбл побежала навверх.Закрывшись в комнате,она села на кровать.Она знала что запертая дверь не остановит его,но попробовать стоило.Настало время обеда.Билл решил проявить уважение и постучавшись в дверь пригласил пообедать с ним. -Уходи.-Выкрикнула Мей. Поняв, что та ему отказывает,щелчком пальцев он оказался в комнате.Он увидел что Мейбл лежала на кровати.Подойдя ближе, она сделала вид что не видит его.Но Сайфер не привык здаваться. Сайфер вёл себя странно,не понятно почему. -Я-центр вселенной,вокруг меня всё вертится и ты решила мне отказать!?Ты сделала ошибку деточка.-Вскрикнул со злостью Билл,схватив её за руку повёл за собой. -Не трогай меня,подлец.-Кричала Мей,которая пыталась как-то вырваться из его рук. Притащив в столовую,он был в не себя.Мейбл поняла, что злить его лучше не стоит,покорно села за стол. -Угощайся.-С отвращением сказал Билл. Билл сев рядом с ней наблюдал как она ест.Он присматривался к каждому её действию.Доев обед Мей сидела,боясь сделать что-то не так. -Я свободна?-Спросила девушка. -Иди. Встав из-за стола она медленым шагом пошла в комнату.Зайдя она закрыла за собой дверь.Пустив слезу,она легла спать.В соседней комнате спал "Похититель".Услышав как та,кричала во сне,сразу пришёл. -"Что же я делаю!"-Сказал Билл, который лёг рядом с ней. Приобняв Мейбл,он поцеловал её в лоб.Билл стал погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.