ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующее утро Мей проснулась из-за того, что кто-то дышал ей в макушку.Открыв глаза, она увидела Сайфера, который лежал рядом с ней. -Ааа.-Крикнула девушка, столкнув с кровати Билла. Упавший «похититель» был в не себя. -Блять, что ты творишь?.-сказал Билл. Мей была вся красная, потому что она стеснялась, но и в тоже время была возмущенна от поступка Билла. Поднявшись с пола, Билл молча вышел из комнаты.Мей тяжело вздохнув, успокоилась.Переодевшись, она пошла принять душ, после чего решила зайти к Биллу и спросить что это было.Хоть девушка и боялась, но её мучал этот вопрос.Сначала она ходила по комнате из угла в угол, думая как правильно задать ему вопрос.Собравшись она направилась к его комнате.Подойдя к двери Билла руки Мейбл затряслись, а сердце заколотилось. -Тихо Мейбл, всё хорошо.-Прошептала она себе род нос. Постучавшись она вошла к нему в комнату.Билл сидел за столом и что-то писал.Мей подойдя к нему сказала. -Слушай.Б.Билл.-Произнесла девушка, довольно тихим голосом. -Да «Звёздочка».-Повернувшись на стуле сказал Билл. Засмотревшись в его глаза Мейбл поняла, что пялиться на него и Билл это тоже прекрасно понимал. -Звёздочка, ау.-Сказал он, два раза щёлкнув перед её глазами. -Аа, да.Я хотела бы узнать, зачем ты ночью пришёл ко мне? Усмехнувшись, Билл решил не отвечать на этот вопрос, а лишь перевёл тему. -Иди лучше поешь. Сказал Билл и пошёл в столовую.Мей в ступоре поняла, что тот ей ничего не расскажет и пошла за ним.Прийдя в столовую они принялись завтракать.После завтрака Билл решил расслабиться и сев поудобнее в кресло,около камина налил себе виски.Мей лишь молча встала из-за стола и пошла. В её мыслях творилось странное.Она не могла выкинуть его из головы.Поднимаясь по лестнице девушка нечаянно споткнулась.Услышив грохот Сайфер мигом оказался рядом с ней. -Что случилось?-Сказал Билл схватив её ногу,где было разбито колено. -Да я просто не аккуратно поднималась.-Замямлила Мей. Щёлкнув пальцами рана исчезла и Билл решил пойти к себе. -Будь осторожнее.-сказал он ей перед уходом. Добравшись до своей комнаты Мей поняла, что начала влюбляться в него. Долго думая,о том как избавиться от этих чувств,в комнате появился Билл.Схватив беднягу за талию,он кинул её на кровать.Ударив его в пах,он лежал на кровате,мучаясь от боли.Мейбл поняв,что тот от неё хочет занервничала и заперлась в ванной. -Я же всё равно тебя достану.-В ярости орал Билл. Девушку окутал страх,ведь тот не отстанет от неё.Заплакав она решила не выходить из ванной,пока Сайфер не уйдёт. Пока Мейбл плакала, Диппер занимался поисками своей сестры,а Стенфорд помогал ему в этом. -Дядя,ты думаешь её найдут.-Произнёс Диппер. Стен почесав голову сказал. -Конечно,найдут.-Смотря на юношу произнёс Стен. Сев в машину они отправились в полицию.Зайдя в кабинет к участковому Диппер сказал: -Извините,мы подовали заявку на розыск Мейбл Пайнс. -Да,да что-то такое припоминая сейчас посмотрю.-Сонно произнёс участковый. -А вот,хм мы не можем продолжать поиски вашей, вашей.-Замямлил участковый. -Сестры!-Обеспокоенно сказал Диппер. -Ну в общем улик 0,свидетелей 0.Короче мы не будем продолжать поиски.-Твёрдо сообщил мужчина. Стенфорд, и Дипппер были в отчаянье незная что делать. Тем временем Мейбл осмелела и вышла из ванной,быстро вбежав в свою комнату закрыла дверь.Мейбл не ожидала что Билл будет ждать её.Сайфер схватил девушку ,и бросил на кровать.Когда Мейбл отошла от шока, Билл уже нависал над ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.