ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ч.Что ты творишь.-напуганным голосом сказала Мей. -Забыла,что ты моя игрушка.-сказал Сайфер. Мейбл отчаянно пыталась вырваться, но не получалось.Осознав то что в этой ситуации она беспомощна ей пришлось сдаться. -А ты быстро понимаешь что вырываться бесполезно.-Сказал Билл.После чего поцеловал Мей в губы. У Билла съежала крыша, он прижал к себе девушку и начал буквально исследовать её рот.Оторвавшись от губ Билл принялся целовать шею Пайнс, после чего он сорвал с неё блузку.Целуя всё её тело, он решил спуститься ниже, перед тем как поднять юбку, он решил посмотреть в её глаза.Увидев что та плачет он сказал. -С тебя хватит„сказал Сайфер. Отпустив девушку, он как ни в чём не бывало пошёл к себе.Мейбл всё ещё лежала на кровати, она была напугана, но в тоже время что-то кольнуло в сердце. Мейбл встала с кровати и подняла блузку.Быстро надев её на себя она вышла из комнаты и направилась к комнате Билла.Остановившийсь около двери, Пайнс невольно подслушала монолог Сайфера. -Ну в следующий раз она у меня по пляшет.-С нотами злости в голосе проговорил Билл. -В следующий раз слёзы тебе не помогут.-Уже чуть не крича сказал Сайфер.После паузы Мей услышала что что-то разбилось.Девушка испугалась и побежала на кухню.Добежав до заветной кухоньки, Мейбл остановилась. Единственное что сейчас она понимала это то что во рту будто пустыня.Налив в стакан воды она задумалась.Но вернулась к жизни тогда когда немного пролила воды. -Блин, мне нужна тряпка.-Обычным голосом сказал Пайнс. -Тряпка, тряпка, тряпка нашла!.-взяв в руки тряпочку Мей вытерла маленькую "лужу".После того как она выпила воды она уже направлялась к своей комнате как она заметила Сайфера, девушка затаила дыхание её окутал страх, но что-то всё равно кололо внутри.Мей прошла мимо.Девушка ускорила шаг.Окозавшись у себя в комнате она тяжело вздохнула и сползла по двери на пол. -Что это за чувство такое я же ненавижу этого подлеца.-Сказала Мейбл.Она не понимала что же так привлекло её внимание в этом злобном, эгоистичном, жестоком демоне. -Да он даже на человека не похож.-Сказала сама себе девушка. -Но всё же.-Мей притихла. В комнате ей стало как-то жарко, девушка забыв что она находится ‚в плену‘ открыла окно.В одно мгновение и в комнату ворвался Сайфер. -Я же сказал тебе!.-Не договорив Билл посмотрел на Мейбл которая даже и убежать то не пыталась. -Я.Я хотела лишь проветрить комнату.-Испугонным и тихом голосом сказала Мей. Сайфер сел на кровать и сказал: -Чтобы убедится что ты не пытаешься меня обмануть я останусь тут.-С хитрым лицом заявил Сайфер. Девушка стояла как статуя, но всё же пришла в себя. Мейбл отводила взгляд куда угодно, но смотреть на Билла не собиралась.В один момент она перевела взгляд на Сайфера, но удивилась, этот подлец уснул.Закрыв окно девушка подошла к двери, открыв её она выбежала из комнаты.Пайнс решила пойти в ванную.Когда Мейбл находилась в ванной она посмотрела на себя в зеркало.Тут Мейбл поняла что именно такой она хотела видеть себя. Одетую в дорогие вещи, живущую в большом особняке.Но единственное чего она и представить не могла так это то что она будет ‚Заложницей, игрушкой‘ злого демона.Вздохнув Пайнс пошла к себе.Когда Мейбл зашла в свою комнату то Билла не обнаружила. -Какое облегчение.-Сказала сама себе девушка. Мейбл решила что лучше лечь спать.Переодевшись девушка так и поступила. -Что это такое?-задала сама себе вопрос девушка. -Так это кошмар я угадала.-сказала опять себе девушка. -Умная! -Ответил ей Диппер - Дип? Я так рада тебя видеть.-Радостно сказала Мей. -Отойди! Это ты виновата что мамы и папы с нами нет! А теперь и Стена решила доконать!-Заорал Дип. -Диппер я не понимаю о чём ты!-Завопила Мей. -Родители будут мстить тебе. -Д.Диппер прекрати.-уже в истерике умоляла Мейбл. В один момент Диппер превратился в родителей. -Виновата в этом ты.-говорили родственники -Виновата в этом ты. -Виновата в этом ты. -Виновата в этом ты. Вот родные уже напротив Мейбл как так произнесла: -Да это я! Я признаю! Я не сказала чтобы они не приезжали! А я чувствовала!-Сказала Мейбл которая билась в истерике. Она надеялась что теперь этот кошмар привратится в милый сон с пони.Но надежды рухнули в пропасть.К большому счастью Мейбл проснулась.Восстановив дыхание девушка встала с кровати.И направилась к окну. -Так темно на улице.-тихо произнесла Пайнс. Вздохнув она решила посмотреть что же находилось в тумбах около кровати.Открыв тумбочку она обнаружила что там лежат книги.Взяв детектив Мейбл легла на кровать и стала читать книгу.Через 20 минут Мейбл уснула с книгой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.