ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро. Птички заливаются пением. Мей разбудил лучик солнца. Встав с кровати она направилась в ванную. Приняв лёгкий,бодрящий душ, она направилась в столовую с надеждой увидеть Билла, ведь когда она проснулась его уже там не было. Дойдя до столовой, она набравшись духу зашла в комнату, но ни Билла, ни завтрака не было. -И что это значит? - С удивлением сказала девушка. Собравшись с мыслями она направилась в его комнату. Поднявшист на лестнице, она медленным шагом шла по коридору. В мыслях она представляла всякие картинки, где она и Сайфер обнимаються. Похоже Мейбл действительно забыла про то что, она "Жертва". Дойдя до комнаты, она смело повернула ручку и открыла дверь. Билл сидел за столом и делал какие-то заметки в книге. Подойдя к нему Мей положила ему руку на плечо и искренне улыбнувшись сказала : - Что пишешь? - - Ничего! - Сказал Билл захлопнув книгу. Никак не отреагировав на её касания, он встал и направился к двери. Мей ничего не понемала. Билл, который всегда пытался её добиться, не реагирует на неё. Немного посидев в его комнате девушка всё-же решила настоять на своём. Выйдя из комнаты Мейбл направилась куда глядят глаза. Выйдя в непонятный коредор, она пошла дальше. Стены были сделаны из тёмного камня, разные картины висели на них. Не став разглядывать обстановку, которая окружала её, она двигалась дальше. Пройдя вперёд она увидела дверь. Войдя в эту комнату, она попала в библиотеку. - Ничего себе, как он смел скрывать от меня это? Походив по библиотеки они столкнулись друг с другом лбами. - Блять! Ты то что тут делаешь!? - Угрюмо сказал Билл. - Я, я... Просто ты странно ведёшт себя, я поговорить хотела. - Не до разговоров, а теперь проваливай! - Но... - Проваливай я сказал! - Уже грубо сказал Сайфер. Расплакавшись Мей выбежала пулей из библиотеки. - Какие мы нежные. Поймя что он наделал, бросив свои планы он пошёл к Мей. Девушка заливалась слезами. - Почему он так со мной? Ну почему? - Я не хотел тебя обидеть - Неожиданно зайдя в комнату сказал Билл. Посмотрев на Мейбл, Сайфер улыбнулся, её внешность привлекала его, но трогать её он не стал. Когда она плакала на лице девушки появился лёгкий румянец. - Прости - Сказал Сайфер и вышел из комнаты. Покинув девушку, Билл начал обдумывать слова, которые он скажет ей завтра. Сайфер решил отпустить Мей, а тем временнем Диппер пошёл заново подавать заявление в полицию. Дело по исчезновению девушки закрывали уже 2 раза, так как улик на месте происшествия не было. Когда он шёл в полицейский участок, он встретил мужчину, который утверждал, что тот знает где находить его сестра. - Пошли за мной - Сказал незнакомец и пошёл. - Но куда? Не обратив внимания на вопрос заданный Диппером он следовал вперёд. Поняв, что тот не остановиться он пошёл за ним. Юный парень вывел его в странное место. Тёмное и сырое. - Где мы? - Сказал Дип. Промолчав молодой человек перевоплотился в своё истинное тело. - Билл! - Злобно сказал Пайнс. - Да... Это я - С ухмылкой сказал Сайфер. - Где моя сестра? - Она в безопасности. Забрать её можешь хоть сейчас, если найдёшь. Щёлкнув пальцами Билл исчез. Позаботясь о том, чтобы Диппер нашёл сестру, тот якобы обранил запску с местонахожением сестры. - Я найду её! - Выкрикнул Дип. Прибежав домой он быстро собрал вещи и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.