ID работы: 5118314

Перемены к лучшему

Гет
R
Завершён
38
автор
KateLee14 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Диппер доехал до аэропорта. Зарегистрировавшись на рейс он сел и начал ждать когда объявит его рейс.Немного подождав Диппер пошёл на свой рейс. Сев в самолёт Дип задумался.А что если Билл его обманул,и его сестра сейчас мучается в агонии, Диппер не знал что делать. Диппер даже не заметил как самолёт взлетел. -Сэр,вы будете что-нибудь брать?-Милым голосом произнесла стюардесса. -Я пожалуй откажусь-Серьёзным тоном сказал Диппер. -Спасибо-Позже добавил юноша. Отвернувшись Диппер задумался. Мейбл всегда была оптимисткой,а я всегда был реалистом.Мне нравилось проводить время с сестрёнкой я боялся потерять её,а вот она всегда реагировала почти на всё с улыбкой.Как мне не хватает тех счастливых времён когда мы рвались в незабываемые "приключения".Вспомнить хоть странногидон.Я и Мейбл тогда поссорились,но всё-же мы помирились,и спосли мир.А сейчас его сестра у Сайфера которого они победили,5 лет назад. -Эх..Счастливые были времена.-грустно сказал Диппер. Пайнс отвернулся к окну,и заснул. -Молодой человек.-Всё с тем же милым голосом произнесла стюардесса. -А,да,да что такое?-Пробубнил Дип. -Может вы всё же что-нибудь возьмёте?-Радостно пропела стюардесса. -Да..Нет,я откажусь.-Сказал Дип и натянул улыбку. -Как хотите-Сказала девушка,и направилась дальше. Диппер не заметил как пролетело время,ещё чуть чуть,и он уже в Лос-Анджелесе. Повернув голову Дип засмотрелся в окно.Когда самолёт сел на землю,все вышли. -И как теперь мне найти дядю Форда.-Пробубнил себе под нос Пайнс. Немного потупив Диппер достал мобильник. Набрав номер Стена,Диппер попросил Стена найти номер телефона Форда. -Спасибо дядя Стен.-Сказал серьезным тоном Диппер. Пайнс повесил трубку,и тут же начал набирать номер Форда. -Дядя Форд.-Сразу же начал Диппер. -А,Диппер ты ли это?-Удивлённо произнёс Форд. -Да,мне нужна твоя помощь!-Серьёзным но в тоже время с нотами грусти сказал Диппер. -Я сейчас не могу мальчик мой,я в Лос-Анджелесе.-Сказал Форд,но в туже минуту он был мягко говоря удивлён ответу Диппера. -Я тоже сейчас в Лос-Анджелесе.-Сказал Диппер. -Дип,только не говори что что-то страшное произошло.-Твёрдо сказал Форд,уже подозревая что что-то тут не так. -Хорошо,я не буду это говорить.-Грустно сказал Дип. -О боже Диппер,я хочу чтобы ты всё мне рассказал!-Взволнованно сказал Форд. -Тогда давай встретимся.-Сказал Диппер. -Ты в аэропорту?-Серьезным тоном спросил Форд. -Да.-Грустно ответил Дип. -Я сейчас подъеду-Сообщил Форд и сбросил трубку. Диппер направился к выходу.Дойдя до заветного выхода Диппер встал и начал ждать Форда. Через 15 минут Форд был на месте. -Прости Дип,пробки.-Сказал Форд. Увидев что Диппер уже немного начинает дрожать Форд развернулся и направился к машине. -Пошли замёрзнешь.-Заботливо произнёс Форд.. Диппер покивал головой,и направился за Фордом. Когда оба сели в машину Форд начал разговор. -Диппер,может ты всё-же поделишся проблемой?-Спокойно задал вопрос Форд. -Это долгая история,но самое главное что мне нужны дневники.-Серьёзно заявил Пайнс. -Да понял я это,ты лучше мне скажи что произошло,просто как-то странно что тебе так срочно нужны дневники.-Всё так же спокойно сказал Форд. -Мейбл похитил Билл Сайфер,это в крации.-грустно заявил юноша. -Портал мой подери,я не знал что всё так плохо!-Заорал Форд. Внезапно стало как-то тихо.Но тишина длилась не долго,живот Диппера заурчал. -Диппер,сейчас мы заедем ко мне домой я тебя накормлю,и выдам дневники.-Серьёзно сказал Форд. Диппер кивнул головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.